Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
VictorD аки тролль
Как будто не было предыдущиХ страниц
Где все про и контра уже есть
Зачем читать глаза ломать
На свежачок по новой замутить флуд

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Цитата Джыдаем-революционером может стать каждый.

просто великолепная статья.
сохранил себе в доки

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

VictorD аки тролль

Тема открыта и активна. Захотел и высказался. Не интересно - не читай.

Выблядки малолетние. Меньшечем впятером не ходят

Ааааа....Ну да....Не заметил.

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

водила должен позвать эксперта для оценки является наклейка порчей имущества и лишь после пытаться защититься???

Снова Вы сами с собой разговариваете: "наклейка это порча имущества, а бита это способ защиты от быдла, коим и являются стопхамовцы" это Ваши слова. Если термины "порча имущества и самооборона" соответствуют нормам - ОК, а если каждый САМ решает, то легитимны ситуации: "подскажите который час - ты кого нахуй послал" и "он на меня коварно посмотрел - дай ка я ему кастетом пиздану"

пойдете против толпы с голыми руками? герои еще в 90х вымерли как класс

Толпы кого ? Пьяных и игривых десантников ? Что-то не заметил ситуаций: вышел из авто отклеить наклейку и отгреб по полной. А герои 90-х это в "в адидасе" ?

если он парканулся в неположенном месте, то это еще не значит, что ему плевать на всех - это наклеивание ярлыков, оскорбление.

Вот это наверно безсмысленно объяснять. Если даже прямая речь самих персонажей Вам ничего не говорит, то и я не возмусь. Только не стоит это прятать за "неправильно припарковался" - не передергивайте.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
ясно все - тролите...

моя позиция озвучена выше.

биты я не одобряю, но при желании любой адвокат подведет это под защиту собственного имущества.
да и ваще этот стопхам очень легко засадить всей аравой - больше срока дадут.

я не спорю - парковка в непложенном месте это не есть хорошо
бита - не есть хорошо, стволы тем более
мат и вообще отношение к людям этих водил нарушителей (не всех надо сказать) тоже не есть хорошо

НО
методы стопхама ТАКЖЕ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.

логика ясна?
ПРАВИЛЬНУЮ схему развития ситуации я изложил выше и вы с ней согласились.

Но это же Россия - зачем все усложнять - проще ляпнуть наклейку против воли нарушителя, получить по эбалу битой, раздуть скандал, на тему смотрите какой я правдоруб и как бояре зажрались...
прям шоу! скоро будут по тв показывать - царь то одобрил же - руку пожал.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
хватило сил в Виктора пару страниц отлистнуть
уже хорошо
я расскажу что еще раньше было написано
так и быть
1. самое большое но - это о что нету у них целей сделать ситацию лучше
они не убирают жигули из узких закоулков в бирюлево, где мешают проездов скорой
зачем - там никто не увидит этой доблести
они доебываются до мерседеса который стоит (с водителем!) у тц европейский, за которым еще 5 полос движения и на самолете можно проехать, а если кому то мешает- водитель сам отъедет
другое их любимое место - у ресторана белой солнце пустыни - там просто на тротуаре сделали теперь законую парковку

2. они подходят вдвоем -один с камерой, второй подленьки псевдовежливо провоцирует - отъедьте плиз
если ты не водитель другого автомобиля - которому мешает стоящий - какого хера ты лезешь вообще
как только водитель начинавет агрессивно себя вести - пояавляется еще человек пять - они вяжут ему руки-ноги, блокируют, все грамотно , продумано
то есть это предварительныей сговор с тактикой и стратегией

то есть декларирование благой цели на самом деле просто чейто самопиар
пробки, дороги, хамство водителей - есть такая тема
но стопхам = это не путь

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

ясно все - тролите...

Как Вам вовремя слово подсказали. Over and out.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Как Вам вовремя слово подсказали. Over and out.

а что так - вроде кормим же?

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

нету у них целей сделать ситацию лучше, они не убирают жигули из узких закоулков в бирюлево, где мешают проездов скорой зачем - там никто не увидит этой доблести они доебываются до мерседеса который стоит (с водителем!)

Вроде Вы и правы, а вроде и нет: ну будет стоять машина в глухом дворе без водителя с наклейкой... думаю (статистики у меня нет, но судя по их 50+ роликам) для акций выбирают места массового и постоянного нарушения - объезжать все дворы ради единичных машин это похоже на чайную ложку и море. Кстати против пиара для привлечения к акции внимания и расширения движения (другие города) ничего не имею против.

они подходят вдвоем -один с камерой, второй подленьки псевдовежливо провоцирует - отъедьте плиз
если ты не водитель другого автомобиля - которому мешает стоящий - какого хера ты лезешь вообще
как только водитель начинавет агрессивно себя вести - пояавляется еще человек пять - они вяжут ему руки-ноги, блокируют, все грамотно , продумано то есть это предварительныей сговор с тактикой и стратегией

Что грамотно организованно приветствую. Ходил бы один без камеры - отгребал бы через день - на самого несколько раз ездуны по тротуару бросались с битами и монтировками, а по поводу "подленьки псевдовежливо провоцирует" - ну бросьте...Лучше если бы 140 килограмовый "жлоб" в окошко этак прямо "сьбал отсюда быстро"?
Так тролю помаленьку.

а что так - вроде кормим же?

А что в этом сельмаге сегодня на купоны дают? Допускают до ветки "думай или научный подход..." о том как построить на химии 40-ка сантиметровые руки четверным дропсэтом всего пару раз оторвав бицепс?

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Мужики, скажите - едет две машины по двору навстречу , разьехаться никак нельзя.

Кто поедет назад ?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
кто по правой стороне дороге едет, тому и уступают
или уступает тот, кому поближе-попроще задом сдавать )
ну или по понятиям )

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
едут по центру, все расстояния и т.д. одинаковые.

По понятиям - это у кого тачан круче или больше патронов с собой ?)

Ну давайте , отвечайте только коротко и понятно, даже опросик было бы интересно замутить )

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

просто чейто самопиар

причём довольно тупой самопиар,расчитанный на определенные слои населения

для акций выбирают места массового и постоянного нарушения

конечно,ведь там можно снять для быдла неплохое кино
а

объезжать все дворы ради единичных машин

кому ж это интересно? там кино не снимешь
да и по поводу еденичных машин-поржал))
а троль то жирный)))

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
самое интересное полюбому были случаи когда водители соглашались и перепарковывались но кто это будет показывать?
Надо шоу!!! Найти неадеквата налепить ему прям нарожу наклейку пнуть под сраку и устроить цирк под прикрытием благой цели!

Водители часто ведут себя по хамски паркуются где хотят, особенно когда ставят прям напротив остановки и идут "сиги" купить, а как автобус подойдет к остановке и народ выйдет/зайдет ему насрать.

Двоякая ситуация г..ндонам которым насрать на всех и на правила иногда хочеться дать в таблоид но все таки бороться нужно на законном уровне, а не шоу любителей миксфайта

Сообщение изменено: BELEGOND (30 августа 2012 - 02:18)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

самое интересное полюбому были случаи когда водители соглашались и перепарковывались но кто это будет показывать?

показывали.
не отдельными выпусками конечно. Так, 15-20 секунд вставят в видео (и то наверно не в каждое)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Забавно звучит словосочетание-ЧЕЙ ТО самопиар..Задумайтесь над фразой..По тому что видел сам. Часть роликов(только часть,далеко не все )выглядят безсмысленно-типа 3 полосы свободны..Но когда паркуются вторым рядом, когда чувак паркуется на пешеходном переходе,херачит по тратуару сигналя пешеходам,потому что все лохи, кто стоит в пробке,а я правильный пацан, мне больше всех надо-откровенно быдлота...Хотя всем пример показывает наше и ваше правительство, президент-ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть,ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ орган, Менеджеры которых "выбрал" народ..+ работники ГАИ, которые вместо того что б предупрежать нарушения ПДД-прячутся в местах с фарой на трасе с отбойниками и пятью полосами, что б бабло срубить.

Сообщение изменено: Davidov (02 сентября 2012 - 04:06)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Какая-то вообще нездоровая тенденция. Раньше очень редко, а сейчас почти каждый день вижу как посреди дороги раскорячится 2 машины и водилы друг другу ебала бьют. Что с моей страной стало? Честно - скучаю по СССР.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Какая-то вообще нездоровая тенденция. Раньше очень редко, а сейчас почти каждый день вижу как посреди дороги раскорячится 2 машины и водилы друг другу ебала бьют. Что с моей страной стало? Честно - скучаю по СССР.

угу, что то как то зачастилось ....

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Всё нормально, у водил просто яйца появились

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Жаль, что за счет мозга.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Всё нормально, у водил просто яйца появились

типа - если меня подрезали - порву?
нервные все стали...

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Пусть лучше морды бьют, а то могут тупо гранату в салон кинуть или из АК автомобиль расстрелять.

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

показывали.
не отдельными выпусками конечно. Так, 15-20 секунд вставят в видео (и то наверно не в каждое)

Я лично выкладывал выпуск, где ВСЕ перепарковывались! Есть у нас люди с мозгами еще, хотя их все меньше и меньше становится.
Не слежу сейчас, но в старых выпусках половина была перепарковщиков. Новые выпуски депресуют коливеством дагов в Москве, как там жить, ужос)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Naix., пишешь хуйню.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

новое

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

новое

смешно))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Всё жду, когда это кодло нарвётся на какого нибудь реального бойца, который укатает пионеров под асфальт.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Всё жду, когда это кодло нарвётся на какого нибудь реального бойца, который укатает пионеров под асфальт.

Со стены оф групы Вконтакте:" Вчера в районе 22:50 по Московскому времени было совершено разбойное нападение на участников движения Стоп Хам около ТЦ Галерея. Четверо неизвестных мужчин крепкого телосложения, на автомобиле Мерседес ML-350, черного чвета, гос номер вр858к. Нападавшие и авто объявлен в розыск, просим перепост"

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
горные зверьки небось резвятся аллах бабах

Giovanni

Giovanni

Новичок

• Участник форума
  • Pip