Не все же только у Невского недостатки искать.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Николай Ясиновский / Nikolay Yasinovsky
Автор темы:
Weider
, июн 22 2004 11:35
Отправлено 08 ноября 2010 - 01:19
Отправлено 08 ноября 2010 - 06:37
мне ваще пофиг
просто обсуждалки все идут в русле "здоровый мужик кинул хрупкую барышню"
и ее реакции в жанре пожаловаться...
кстати, не удивлен, с этакими-то ее категоричными высказываниями - про Шабуню, про книгу
короче, мне Ясиновский нравицо и все тут
Ну да..отличный чувак...
Получил денег на коммерческий проект без процентов и под доброе слово,
а отдать все забывает или не хочет..
По мне так он чмо паскудное и на все его регалии мне глубоко покласть..
Я такого дерьма по жизни очень много встречал..
Иногда жалко бывает, что не 90-е - у людей ни совести, ни чести.. тогда
хоть боялись, что ноги сломают или в лес свозят.. а сейчас просто расцвет
какой-то у всякой мерзости..
Отправлено 17 мая 2011 - 09:58
Уже появилась. http://www.all-sport...dex.php?id=2591Кто знает,когда появится 2-ая часть книги? Обещали в декабре
Сообщение изменено: patric (17 мая 2011 - 10:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх