Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Отправлено 18 октября 2011 - 09:57

Отправлено 18 октября 2011 - 10:06

Ни в коей мере не учу тебя жизни, но я советую тебе отозвать вызов - по крайней мере в моих глазах это будет умным ходом.
Для иных людей способность и желание подраться (не путать с умением постоять за себя) оценивается как показатель «крутизны» (эдакое проявление мужского доминирования). Обществу в целом и мне лично это видится как негативное социальное явление, обусловленное хулиганскими побуждениями и плохо осознаваемой агрессией, которую надо куда-то выплеснуть...
Вот , самый хороший пост в этой теме .

Отправлено 18 октября 2011 - 10:13

Мне бой нахуй не уперся. Но меня утомило это тело, бегающее по всем темам за мной и грозящееся побить. Утомило устраивать разборки с маханием кулаками на соревах по жиму. Я хочу предоставить ему возможность отпиздить меня, раз ему так хочется и закрыть эту тему раз и навсегда. Побьет, не побьет - уж как сможет)
nashmir
Коля... Ты приедешь меня пиздить в указанное место или нет?
Отправлено 18 октября 2011 - 10:17

Но меня утомило это тело, бегающее по всем темам за мной и грозящееся побить. Утомило устраивать разборки с маханием кулаками на соревах по жиму. Я хочу предоставить ему возможность отпиздить меня, раз ему так хочется и закрыть эту тему раз и навсегда. Побьет, не побьет - уж как сможет)
Я точно не в теме .
Отправлено 18 октября 2011 - 10:19

Может тебя из дома в Москву за уши тащить , чмо трусливое???????????
Николай оскорбления в инете никого не красят
а тем более взрослого человека
собрались биться - бейтесь уж
кто захочет - найдет и время и место, вместо оскорблений виртуальных
П.С. не хотелось бы вводить тебя в премод за оскорбления.
будь посдержаннее - это форум, а не базар
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 октября 2011 - 10:20)
Отправлено 18 октября 2011 - 10:20

Любой кто был в Москве, знает, что в субботу из центра уехать по киевке за мкад малореально, и соответственно откашивая встречу в Москве, ты наверняка знаешь, что ни я ни кто не попрепся хрен знает куда , и потом обратно в Москву.
Следовательно, если ты не трус и не чмо, то приедешь, туда где все это увидят.А если трус и чмо то будешь сидеть в своем Троицке
Сообщение изменено: nashmir (18 октября 2011 - 10:22)
Отправлено 18 октября 2011 - 10:24

я согласился на колины даты
я согласился на колины условия (бокс 6х3)
я согласился на колины перчатки (10 унций)
я предоставляю зал...
что мне, блять, еще сделать, чтобы он приехали и меня побил?
Коля ты не можешь потратить час времени на дорогу (когда вся москва свободна), чтобы приехать и жестко меня наказать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых