Наткнулся на ЖоФе на забавный пассаж от Фатьянова: ОТВЕТ ЛЮБЕРА НА ФИТОФЕНЕ
"Не устаю поражатся дружному качсообществу Москвы,сначало бухтели мол Скоромный выигрывал у Фатеева,потом Фатеев у Сидорычева,у каждого своя колода и свои покер,напоминает басню про лебедя))) В итоге Скоромный слился очканув допа(тренер чемпионов, дорожит своей репутацией гуру..."
ЛЮБЕР:
Я не зарегестрирован на тамошнем ресурсе, поэтому отвечу здесь - благо знаю , что Фотя нас почитывает регулярно):
Сразу по сути - Влад, ты вообще о чем? То, что соревновательный ББ невозможен без приема АС - это является откровением только для откровенных ебанатов да поклонников Саши Курицына. Но ты-то сам выступал и вроде как планируешь.. Соответственно о какой "репутации тренера " идет речь? На белом свете существуют такие умельцы, кто может подготовить к соревнованиям по ББ без стероидов? Увы, я не из их числа. И репутация моя завязана ну никак не на "чистоту спорта", а на умение сделать спростмену пиковую соревновательную форму. Так чтобы он победил безо всяко-разных закулисных подходцев к судьям. Для меня такие подходцы неприемлемы...
Конкретно же по Скоромному - через день после чемпионата Москвы его увезла "скорая", через пару дней сделали операцию - всплыла давняя проблема. Те парни, что живуи рядом с Андреем, в курсе деталей происшедшего. Захочет рассказать детали - расскажет сам... Форма после всех этих пертрубаций была потеряна и именно это послужило причиной невыхода, а не фантастические гипотезы и догадки, которые ты озвучиваешь... Да и если б влетел - везде надо видеть только"плюсы": образовались бы 2 года для планомерного набора массы, не прерываемые "сушками" и сопутствующими ей лишениями )
ФАТЬЯНОВ:Спасибо за ответ Алексей,все ясно.Скоромный уже фигура в билдинге и если он пропадает перед турниром,это вызывает вопросы,не так ли?Я рядом с Андреем не живу,поэтому и строю свои гипотезы)А о чем я,так ты понимаеш,не глупый далеко мужчина...хотя слова,что ты обращался не комне,наводят наразмышления,Попов бля интриган,чемпион-интриган))) ПОПОВ:"Лёш, скажи, а зачем кому-то что-то объяснять? " ЛЮБЕР:Я собственно ответ-то и не Фатьянову адресовал"))) Пока не пойму,кто кого там играет,вот замут)))???
Сообщение изменено: фатьянов влад (26 октября 2011 - 07:30)