Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-вечеринка "Железного фактора" (№4)
Автор темы:
{ADMIN}
, июл 28 2011 06:57
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:23

Съезжает тот, кто и не ходил ни разу

Один раз я была!) Только это был девишник форумчан)
Brabus
Ну, во-первых,это двоюродная сестра, которую по некоторым причинам я "живьем" ни разу в жизни и не видела. Не буду вдаваться в подробности...а во-вторых, четкого решения я еще не приняла.у нее сестра замуж выходит. а она на танцульки собираеться
Сообщение изменено: koshka (08 сентября 2011 - 09:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых