Ты не догоняешь!
Это ж стёб!
Стебаться в этой теме только и остаётся!

+1 не тот у великого чемпиона менталитет что бы за бабки ложиться.И утверждать что Рой лёг под кого-то из-за нескольких "жалких" для него сотен тысяч - по меньшей мере нелепо.
Сообщение изменено: 81eg (26 мая 2011 - 07:15)
Сообщение изменено: Vadim777 (27 мая 2011 - 03:11)
Была идея не только русским испробовать Ройцовского мяса, но и нам украинцам.откуда из К2 про это могут знать???
Сообщение изменено: Konstantin (27 мая 2011 - 09:53)
Сообщение изменено: Vadim777 (27 мая 2011 - 10:35)
Сообщение изменено: volxv (27 мая 2011 - 11:06)
плят плят:Насколько я знаю сами десантники ОЧЕНЬ негативно относятся к таким вот клоунам - которые из войск ВДВ делают дешевое шоу......жаль что официального обращения не сделали - а то опустили бы на 5-ю точку этого напялившего берет клоуна.....было бы совершенно заслужено!
+500 особенно в день десантуры в парке горького -элита гуляет -вот там в натуре клоуны ( вот где действительно стремно должно быть)плят плят:smile.gif))) прям глас и гнев божий.........вот у меня дивизия в городе и в бытность работы в милиции поймано энтих десантников море...и насильников и воров и грабителей......вот их надо стыдится а то что лебедев вышел в тельняшке и может кто из молодых захотел служить в вдв поити служить это супер (много и знакомых которых я искренне уважаю среди десантников)....все конечно ИМХО
Откуда информация?не угадал.
Проблемы с налогами на сумму от 3,5 до 5 лямов....как-то так.
Сообщение изменено: spartaks.s.s (28 мая 2011 - 01:01)
по какому принципу платятся налоги в США знаешь? По остаточному- в конце налогооблагаемого периода, плюс эта задолженность у него не вчера образовалась. Эта инфа общеизвестнаяващет- погугли - типа Рой Джонс и налоги.Если сумма налога 3.5-5 лямов то,сколько же сам доход составлял?Как минимум в 2 раза больше...
Угу, тока за это у них реально сажают и пох, кто ты- пример Снайпса, думаю, многих вдохновил.Из этого следует того,что он не уплатил налоги,а не то что у него бедственное положение....
по очкам там был вполне нормальный счет, если бы еще и нокдаун отсчитали как полагается, то было бы просто все замечательно.насколько я понял Рой по очкам тоже проиграл
каким макаром цитаты EVGEN оказались под моим ником ???Цитата(Vadim777 @ 28.5.2011, 1:24) *
поймано энтих десантников море...и насильников и воров и грабителей
Цитата(Vadim777 @ 28.5.2011, 1:24) *
а то что лебедев вышел в тельняшке и может кто из молодых захотел служить в вдв поити
Цитата(Vadim777 @ 28.5.2011, 1:24) *
+500
я думаю, тут все ясно, и неизлечимо
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых