и за свои детские обидки и комплексы ... приписывая в основании бана "лох" ... забываться ты что то стал ... голову не жмет? Спина не чешется? Может нимб и крылышки уже прорезаются у тебя ....
что это за высер?))
что это за высер?))
Высер - это всё твое поведение , что ты здесь показывал и показываешь ... Память у тебя короткой стала .... ты даже сейчас пытаешься щеки надувать, но выглядит это смешно со стороны ....
Сообщение изменено: silovichok (25 ноября 2014 - 03:32)
Тот парень который продаёт ему горох и пиво с треской, громко сообщит...
Ребят надуманный повод или нет - это субъективно всегда
даже когда банят совсем уж неадекватов и то начинаются крики - несправедливо, душат свободу слова и т.п.
Фельдфебель,ты Чаво это ленточку то повесил!? Теперь ты у (братьев)свидомых-ватник....Ребят надуманный повод или нет - это субъективно всегда
даже когда банят совсем уж неадекватов и то начинаются крики - несправедливо, душат свободу слова и т.п.
Сообщение изменено: Тачёный (25 ноября 2014 - 04:19)
Фельдфебель,ты Чаво это ленточку то повесил!? Теперь ты у (братьев)свидомых-ватник....
Че пукан рвет?)
Ребята вы все мелите хуйню . Русские или украинцы (белорус , таджик или татарин ) не суть . Войны начинают политики , политики их и заканчивают . А вы ебашите друга , даже вертуально . Крассавчики , хули ещё сказать ?
Не могу не согласиться.
Ребята вы все мелите хуйню . Русские или украинцы (белорус , таджик или татарин ) не суть . Войны начинают политики , политики их и заканчивают . А вы ебашите друга , даже вертуально . Крассавчики , хули ещё сказать ?
сказать по сути есть что?
или только я дартаньян,а остальные ,ну вы поняли
да я как то по жизни к нытикам не особо . за меня не переживай)Так что не ной,
а что есть критерии в полит. разделе кто чего и как может писатьбанить за твою писанину
*ули вы сказочники стандарты меняете как носки )
правдушка она не только режет глаз но и рвет от нее видимо неподецки
А не подскажете где найти модератора Yurchak?
Он закрыл тему на выходные "для чистки" (объяснение точных причин я не получил, жалоб не видел), больше месяца прошло, тема не открывается, в личку не отвечает. Вот не пойму, он в отпуске или это политика игнора?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых