Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео стронгменов
Автор темы:
Sura-nura
, мар 20 2011 12:08
Отправлено 27 декабря 2012 - 05:24

Говорит что колено давно беспокоило, лечил как мог, ничего не помогло и последнее время оно не было на 100 % здорово, думал что подготовится к Арнольду процентов на 70-80, но ему посоветовали восстановиться. Вот он и решил пропустить в этом году.
С Пандой кстати тоже пока не понятно, он недавно неделю в больнице пролежал, инфекцию занес когда тягу делал, но уже вышел, посмотрим. И у Браяна Шоу были проблемы с рукой, пока не знаю восстановил или нет
С Пандой кстати тоже пока не понятно, он недавно неделю в больнице пролежал, инфекцию занес когда тягу делал, но уже вышел, посмотрим. И у Браяна Шоу были проблемы с рукой, пока не знаю восстановил или нет
Отправлено 28 декабря 2012 - 11:37

Сегодня уже вторую группу показывают, но пока никто не выкладывал. Главное можно на сайте канала повтор смотреть, но я так понял только если ИП Британский, пытался поменять свой, но пока не получилось или на сайте защита хорошаяВ предверии предстоящего просмотра WSM-12...
Отправлено 29 декабря 2012 - 02:45

Отправлено 29 декабря 2012 - 02:58

У Дженкинса колено, Панда сифон подхватил во время становой, Шоу руку вывихнул просматривая фильмы от Brazzers, у Жидрика геморрой...
Так и быть Радзика и Бьёрнсона на себя возьму...
Всё для тебя Коклюша!!!
Без победы не возвращайся!!!
Всё для тебя Коклюша!!!
Сообщение изменено: ***JC*** (29 декабря 2012 - 03:10)
Отправлено 29 декабря 2012 - 05:44

У Дженкинса колено, Панда сифон подхватил во время становой, Шоу руку вывихнул просматривая фильмы от Brazzers, у Жидрика геморрой...
Всё для тебя Коклюша!!!
А как же САЙТЫКАЗИМ ЙОПГОНАРЕКЕЛ? из города героя шанхая?
Отправлено 30 декабря 2012 - 12:56

На сайте в комментариях многие буржуи возмущаются по поводу невозможности просмотра из -за непрекращающейся рекламы. У меня вообще сообщение о невозможности просмотра вместо даже рекламы. Защита действительно хорошая. Будем что-то придумывать, или подождем, когда кто-то выложит.Сегодня уже вторую группу показывают, но пока никто не выкладывал. Главное можно на сайте канала повтор смотреть, но я так понял только если ИП Британский, пытался поменять свой, но пока не получилось или на сайте защита хорошая
Отправлено 01 января 2013 - 08:53

Карон очень хорош - во многих упражнениях его техника близка к идеалу (не в метании кег, пока, конечно), а Дерек много не добрал (в трек-пуле проиграл в первую очередь).
Лалас заявился с чудовищным весом 160 кг - это больше чем +20 кг по сравнению с прошлым годом!
Лалас заявился с чудовищным весом 160 кг - это больше чем +20 кг по сравнению с прошлым годом!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых