pligin-fitness писал 17 Апр 2016 - 13:54:
Насчет голени соглашусь,паренек впервые стал выступать. Три турнира,три абсолютки. Молодец.
От себя скажу. В 2012 году было защемление нервных окончаний. Ударило по правой стороне. Правую руку и спину вроде исправил. Грудь не до конца,не могу большие веса жать. По этому грудь оставляет желать лучшего. Хочу попробовать после 5 летнего перерыва опять выйти на сцену. Всем добра,кроме гуру
pligin-fitness писал 08 Июл 2017 - 04:25:
От себя скажу. В 2012 году было защемление нервных окончаний. Ударило по правой стороне. Правую руку и спину вроде исправил. Грудь не до конца,не могу большие веса жать. По этому грудь оставляет желать лучшего. Хочу попробовать после 5 летнего перерыва опять выйти на сцену. Всем добра,кроме гуру
pligin-fitness писал 09 Июл 2017 - 05:33:
В шее,правая грудь вообще не напрягалась,правая рука стала сохнуть и спина тоже. Руки и спину вроде восстановил.
Сообщение изменено: medvedm61 (09 июля 2017 - 12:18)
medvedm61 писал 09 Июл 2017 - 08:20:
А как защемление лечил, какие то специальные упражнения, процедуры ? Я, спустя год ,собираюсь сходить на мрт , посмотреть, что там , год назад было две грыжи в шейном отделе , поскольку иннервация возобновилась , полагаю ,что они ,как минимум ,подсохли.
Вначале думал все пройдет так,стало еще хуже. Но когда уже перестала правая грудь напрягаться и правая рука стала сохнуть побежал в больницу. Месяц лечился у них. Каждый день капельницы ,витамины какие то кололи. В грудь трицепс и спину делали так называемые блокады и массаж. Отпустило и вот уже 5 лет выравниваюсь. Есть немного еще над чем работать,но хочется попробовать опять выступить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых