не спорю - не лифтер, у каждого свои цели, но и они меняются. У меня года 2 назад вот поменялись, как результат упал вес и силовые, а вот общее так скзать самочувствие в разы улучшилось. это и была цель..значит ты не лифтингм занимаешся
я при таком росте в 82 начинал выступать, убогое зрелище ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
uncle_bob
Отправлено 18 мая 2013 - 12:01
Отправлено 09 июня 2013 - 08:20
Баллоны (2 пары) весят "голые" по 70 кг (+-1-1,5 кг, что при утяжелении баллонов выше 100 кг думаю не принципиально).
"Пустое" бревно весит ровно 95 кг.
Коромысел тоже 2, в процессе покраски (дело было в пятницу), второе покрасили красным. Пустое весит 70 кг, на каждый штырь по полтиннику и по 10 кг - итого 310....
Сообщение изменено: uncle_bob (09 июня 2013 - 08:23)
Отправлено 09 июня 2013 - 08:54
...убейте и закопайте своего сварщика нах!!!!!!!!!!
сварщик - не профессионал, это раз (это ты про ручки на баллонах?). варил он БЕСПЛАТНО - это два. и брата своего я убивать не дам - это три.
по 5 и замку - как раз три сотни!
Штыри короткие сделали - не влезут замки. А что, 310 много? ))))) Если что можно на 2 штыря в качестве довесков повесить 10-ки, на 2 - пятерки, если принципиально чтоб было ровно 300
а иде гантель с флягой?!?!?!!!!
Фляги обычные молочные (40 л), засыпанные песком весили по 70 кг, отсыпали песок и кидали внутрь гири, блины и т.д. - догоняли до 100 кг.
Гантели тоже обычные, с тонкой рукояткой, 5 кг ручка, по 2 десятки с каждой стороны, по 5 и по 2,5.
Кстати погодка обещает быть жаркой
Сообщение изменено: uncle_bob (09 июня 2013 - 09:40)
Отправлено 09 июня 2013 - 09:54
сварщик - не профессионал, это раз (это ты про ручки на баллонах?). варил он БЕСПЛАТНО - это два. и брата своего я убивать не дам - это три.
Штыри короткие сделали - не влезут замки. А что, 310 много? )))))
вот вот.... короткие "штыри"... про баллоны уж промолчу.
нам и 350 норм... братану - превед!!!
Отправлено 09 июня 2013 - 10:03
вот вот.... короткие "штыри"... про баллоны уж промолчу. нам и 350 норм...
значит поставим 310. А 350 на будущий год)))) Штыри если что и удлиннить можно, это кстати мой косяк - когда размеры снимал ошибся. А баллоны - нормальные баллоны, ручки на одной паре маненько корявые, так там напряжение было плохое - электроды липли. Носить можно - самое главное.
братану - превед!!!
Если в хорошем смысле - передам)))))
Сообщение изменено: uncle_bob (09 июня 2013 - 10:06)
Отправлено 10 июня 2013 - 08:30
Для сцепления с поверхностью. В Краснодаре тоже ржака была на Самсоне - они прямо перед выступлением освежали инвентарь. Полностью.народ не особо доволен был. Как ты думаешь, почему на гирях никогда не красят ручки, а только само яблоко!?
Серега, баллоны мы красили недели 2 назад - а неделю назад я проверял "сцепление" - с магнезией проблем вообще никаких, более того, паренек из нашего зала с тягой 200 кг легко поднял 2 баллона по 110 кг, никаких вопросов по поводу срыва хвата не было. Так что на эту тему не переживай. И на коромысле тоже проблем думаю не будет - намажем трубу магнезией, будет как наждачка.
Скажи лучше ваше подлетное время, и нужно ли вас встречать на Ставропольском посту ГИБДД? Или сами доберетесь до площади? И насчет ночевки что решили - после выступления сразу назад или переночуете?
З.Ы.: Роллинг не забудьте.)))
Отправлено 11 июня 2013 - 11:03
Игорь, на разминку чонть будет, в районе 50-70кг?!! Пара гирь или штанга...
Гирь не будет точно, штангу вроде должны взять - планировался конкурс для зрителей 100 кг жим лежа на количество. Если не будет - гантели будут, можно любой вес поставить. Сам лично в качестве разминки просто сделаю подход на 95 кг бревно (пустое) ....
Отправлено 13 июня 2013 - 01:52
Все закончилось. Гости из Ставрополя и Волгограда были явно сильнее, Астраханцы оказались по зубам. Итог - 4 место. Самоанализ по горячим следам:
1. Бревно поднял 120 (130 закатил, что удивительно, т.к. еще пару недель назад были проблемы даже с закатыванием 115 кг, но выжать не смог - плечевого не хватило).
2. Баллоны по 110 кг - смерть, подвел очень слабый хват, вернее его полное отсутствие, особенно на правой руке.... Падали и падали. Еле донес, соответственно ушатал плечевой насмерть - и гантеля в следущем конкурсе передала привет.
3. Гантель 60 кг - поднял всего 4 раза за 90 секунд, на тренировке лучший был 7, что в принципе погоды не сделало бы - первая тройка все подняли за 10 раз....
4. Коромысло 310 кг - если хочешь носить коромысло - нужно ходить с ним на тренировках..... Болтало во все стороны.
5. Кантовка - 6 кантовок еле уложил в отведенные 90 секунд, буквально выгрызал каждый повтор, т.к. опять же из за хвата не мог браться за ребра, а подсововал пальцы....
после кантовки стало реально плохо - жара, выпитая ранее вода полезла наружу..... выварачивало наизнанку... сидел бледный как смерть - отвели на скорую и сделали укол 10 кубиков глюкозы - отошел....
6. эстафета - утку 150 кг пронес и флягу 100 кг перекинул через планку 1 м. 20 см - в принципе нормально.
В общем сделал два вывода - нужно укреплять хват и делать специализацию на стронговских упражнениях. Ну и физические кондиции прибавлять конечно.
Несколько фото, сорри за качество.
Отправлено 13 июня 2013 - 09:08
А тяжелую покрышку все равно за шипы не удержать!Подсовывать пальцы хороший вариант-у меня не было случаев чтобы я порскнул пальцы ине перевернул покрышку.
Коромысло ничем другим не наработаешь-мышцы работают при перемещения совсем по другому.Такчто тут вариантов нет.
Отправлено 15 июня 2013 - 07:59
Сделал несколько фото со скриншотов - на удивление получились неплохого качества - видимо камера попалась хорошая.
1. Бревно 130 совсем немного не хватило дожать.
2. Баллоны - теперь мой любимый инвентарь по укреплению хвата)))
3. С гантелью тоже буду работать. На будущий год меньше 70 кг на разы и выставлять стыдно)))
4. С коромыслом тоже придется "подружиться" - иначе никак.
5. Покрыху не мешало бы взвесить - самому интересно сколько. По моим ощущениям это была самая тяжелая из всех какие я встречал до этого, хотя вроде все были одинаковые или почти одинаковые.
6. Утиная прогулка - снаряд конечно нужно усовершенствовать
7. Флягу думаю утяжелить кил до 120, сотня показалась пушинкой.
Отправлено 15 июня 2013 - 08:32
Дядь Боб, силовые конечно зачётные. Но неужели Вам пофиг, как Вы выглядите? Я про пузо.
Во-первых силовые не зачетные - 300-200-300 без экипы - вот это зачетные.
Во-вторых за диетой не слежу и стопицот подходов на пресс не делаю - это правда... Когда затягиваюсь ремнем - действительно комок нервов просится наружу. В обычной жизни просто держу пресс в тонусе - и ничего не вываливается. А если честно - действительно пофиг... Главно поднимать, с каждым годом все больше и больше.
Сообщение изменено: uncle_bob (15 июня 2013 - 08:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых