Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вера Александрова / Vera Alexandrova
Автор темы:
Алекс Чепурняк
, ноя 30 2010 10:50
Отправлено 29 января 2011 - 06:13

Отправлено 29 января 2011 - 06:22

Иришка, трогай... моё добро!

Но я б оставил. Это наследие Веры.
Бабушкой станет , может хвастаться внукам, какие из-за нее разборки были в Рунете.
Жалко такое добро подрезать.
Вон выиграла первый турнир Лиля Агеева.
Хорошая, красивая девушка.
Но в Инете дебатов нету!
А тут уже целый коллектив оппозиционный постановил: Вера - "страшная не звезда"!
В настоящее время идет сбор подписи по 2 документам:
Первый уйдет Путину в поддержку Ходорковского.
Второй уйдет мне - в поддержку незвездности протеже Чепурняка

Но я б оставил. Это наследие Веры.
Бабушкой станет , может хвастаться внукам, какие из-за нее разборки были в Рунете.
Жалко такое добро подрезать.
Вон выиграла первый турнир Лиля Агеева.
Хорошая, красивая девушка.
Но в Инете дебатов нету!

А тут уже целый коллектив оппозиционный постановил: Вера - "страшная не звезда"!
В настоящее время идет сбор подписи по 2 документам:
Первый уйдет Путину в поддержку Ходорковского.
Второй уйдет мне - в поддержку незвездности протеже Чепурняка

Отправлено 29 января 2011 - 06:24

Оледжо лупанул некомильфо
да и впрямь субъективно
если конкурс красоты - однозначно Дрескодова намба ван
Как вице- и Александрова и Камоза очень хороши
но, повторяю, это вне спорта
ибо, ну прикиньте, какой нафиг спорт, если Чепурняк выставлял ранее фото АБСОЛЮТНО НЕТРЕНИРОВАННОЙ девушки и в ответ на замечания, отвечал - погодите, она ток начинает
А спустя месяцок она "звезда", но как эталон красоты выставляется ровно то же фото
http://forum.steelfa...w...2037&st=200
Положа руку на сердце, вы можете представить ветку топового билдера, где после скромненького "начала", эта фотка дублируется вновь и вновь?
Вот именно - там разница очевидна, здесь - никакой
да и впрямь субъективно
если конкурс красоты - однозначно Дрескодова намба ван
Как вице- и Александрова и Камоза очень хороши
но, повторяю, это вне спорта
ибо, ну прикиньте, какой нафиг спорт, если Чепурняк выставлял ранее фото АБСОЛЮТНО НЕТРЕНИРОВАННОЙ девушки и в ответ на замечания, отвечал - погодите, она ток начинает
А спустя месяцок она "звезда", но как эталон красоты выставляется ровно то же фото
http://forum.steelfa...w...2037&st=200
Положа руку на сердце, вы можете представить ветку топового билдера, где после скромненького "начала", эта фотка дублируется вновь и вновь?
Вот именно - там разница очевидна, здесь - никакой
Отправлено 29 января 2011 - 06:30

По-моему вносил Агееву тоже.а Лиля Агеева уже в "звездах" или еще не внесли?
и что выиграла Вера? кроме дефиле во время посиделок в кабаке?

Ребят, чтобы не было никому обидно из девчонок, давайте туда тоже напишем - мол страшная. мол не звезда, а то нечеловечно как-то.
И вообще, это ваше упущение!!! Куча взрослых мужиков, в субботу, в свои выходные не могут хорошенько, с оттяжкой об@срать барышень.
Нефиг Вере столько внимания! У нас еще есть Агеева! Она, кстати, выигрывала у Веры, поэтому по логике вещей она - даже большая НЕ звезда, чем Вера.
Отправлено 29 января 2011 - 06:45

посмотрел на Агееву.
http://forum.steelfa...showtopic=31505
Давайте вместе внимательно сравним тему - вопросы подняты те же самые что и здесь..
но есть ОДНО ВАЖНОЕ отличие.
!!
Самой Агеевой в теме не видать и не слыхать, видимо девочка настолько адекватна,что не решается поддерживать стату "зведы" выданный ей "авансом" кем-то из спонсоро-воздыхателей (нужное подчеркнуть).
За это ей лично от меня лишь уважение.
Кстати,судя по задникам на фото, она все же выступала на неких более содержательных мероприятиях чем "кальянные посиделки форума на призы Вруталджима"
http://forum.steelfa...showtopic=31505
Давайте вместе внимательно сравним тему - вопросы подняты те же самые что и здесь..
но есть ОДНО ВАЖНОЕ отличие.
!!
Самой Агеевой в теме не видать и не слыхать, видимо девочка настолько адекватна,что не решается поддерживать стату "зведы" выданный ей "авансом" кем-то из спонсоро-воздыхателей (нужное подчеркнуть).
За это ей лично от меня лишь уважение.
Кстати,судя по задникам на фото, она все же выступала на неких более содержательных мероприятиях чем "кальянные посиделки форума на призы Вруталджима"
Отправлено 29 января 2011 - 06:53

Отправлено 29 января 2011 - 06:54

Мне, немного кажется, что люди здесь пишут, не потому что Вера им не нравится лично, или ее конкретная форма, или ее интернет звание. Людям не нравится этот дешевый пиар и навязывание понятий. Ну, победила в частном конкурсе, ну и забыли б, никто не был против ее победы.Она, кстати, выигрывала у Веры, поэтому по логике вещей она - даже большая НЕ звезда, чем Вера.
Сообщение изменено: gigant40 (29 января 2011 - 06:56)
Отправлено 29 января 2011 - 06:59

Народ... Расслабьтесь.
Ну НРАВИТСЯ Вера Роме... Ясно дал понять, будет она тут висеть, может вообще, отдельный разде про нее будет. Кто знает
Аргументы он воспринимать не хочет, значит не хочет.
И все споры ни к чему не приведут, форум его, решать ему. Кого захочет, того и сделает "звездой"
Ну НРАВИТСЯ Вера Роме... Ясно дал понять, будет она тут висеть, может вообще, отдельный разде про нее будет. Кто знает

Аргументы он воспринимать не хочет, значит не хочет.
И все споры ни к чему не приведут, форум его, решать ему. Кого захочет, того и сделает "звездой"
Сообщение изменено: Ярослав (29 января 2011 - 07:00)
Отправлено 29 января 2011 - 07:45

собственно бикини есть разновидность конкурса красоты - так как доля спорта там мала. Мое субъективное мнение, а все подобные конкурсы субъективны, что на том конкурсе были более достойные кандидатуры на 1 место. По поводу "решения коллектива оппозиционеров" - Роман не надо как при нашем славном прошлом всех одним цветом мазать. В данном контексте не согласен с притягиванием за уши "звезды", в других вопросах мое мнение может совпадать с мнением другого человека. Пока еще у нас в стране задекларирована свобода слова (хотя и с множеством оговорок) каждый может высказывать свое мнение.

Отправлено 29 января 2011 - 07:50

Агаева симпотная просто, вот и не пишут что страшная )
плюс стопиццот!
ей видимо совсем не до этого - и так все отлично
Отправлено 29 января 2011 - 08:01

Судя по всему компромисс найти надо. Рома, может сделать отдельный раздел Бикини и я на выходных скину туда все темы с девушками? Сейчас в США многие профи из бодифитнеса в бикини перешли, вот с ними и будем сравнивать. А пока конечно, на фоне более мышечных категорий, бикини выглядит не выигрышно. Имхо
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых