Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Египет

• Please log in to reply
437 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Египет. 19 августа. Российские туристы отбили атаку египетской армии. Войска республиканской армии Египта были разбиты на подходах к Шарм-эль-Шейху и Хургаде. Во второй половине дня оба города окончательно перешли под контроль отдыхающих из России. «Это наши города, и мы никому не позволим диктовать нам свои правила. Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом», - заявил командующий русской Алкогольческой армии Николай Деникин.
Как сообщает BBC, египетская армия намеревалась восстановить контроль над Хургадой и Шарм-Эль-Шейхом, потерянный 20 лет назад. Однако русские повстанцы, хорошо вооруженные алкоголем и пляжными полотенцами, дали мощный отпор. «У них превосходная экипировка", - признался BBC генерал Абдул Иль-Саиб, подчеркнув, что египтяне были деморализованы, увидев русских в носках и сандалях.
По случаю победы в Шарм-Эль-Шейхе и Хургаде был дан праздничный салют. Сотни русских туристов вывалили на Naama Bay, который был тут же переименован в Наама Пей. Повсюду, как и прежде, раздавались крики «Россия, Россия». Президент Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Совету народных туристов Шарм-эль-Шейха и Хургады, в которой отметил, что «ваша яркая победа не вызывает сомнений, вы безупречно отстояли честь и достоинство российских городов». Глава государства также подписал указ о присвоении Хургаде и Шарм-эль-Шейху почетных званий «Город туристической славы».

32WmvE13BX0.jpg

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Silovichok, :rofl:  :rofl:  :rofl:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 445 сообщений

300 с носа за отель в Турции?

))) За такие деньги в Турцию лететь? Можно места поприличнее выбрать, чем эта Турция..

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

beylbom, это еще что... В той же Турции есть отели с президентскими номерами по 2 миллиона за 11 ночей...

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Yurchak, вот именно Турция/Египет это отели, а Европа - это и прилегающие территории, соседние города и страны. Да, в Европе можно и 4-ки и 5-ки брать, но смысл? Эти переплаченные деньги можно пустить в более рациональный расход.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

люблю я русских за самокритичность)))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

интересно, чем ты от русского отличаешься))

фамилией?)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Yurchak, вот именно Турция/Египет это отели, а Европа - это и прилегающие территории, соседние города и страны. Да, в Европе можно и 4-ки и 5-ки брать, но смысл? Эти переплаченные деньги можно пустить в более рациональный расход.

Не совсем так... Турция - это далеко не только отели... Да, того, что посмотреть - меньше, чем в Европе... Пока... С каждым годом там все больше и больше находок, постоянно ведутся раскопки... \так что это тоже соседние города и прилегающие территории... А в Европе как часто появляются новинки?

И в Турции тоже нет смысла брать пятерки - нормальной четверки за глаза... И четверка - это далеко не переплаченные деньги...

Так что с Турцией мимо... Про Египет не скажу, но когда в Хургаду летали, то отели ниже пятерки не рассматривали...

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

А в Европе как часто появляются новинки?

Конечно, чего стоит только один Рим. Я сомневаюсь, что эти находки, и культура в целом востока, так интересна жителям России. Этих "паша" не сосчитаешь, а уж имена с трудом запоминаются. Всегда высший слои нашего общества( не берем период ссср) ориентировался на запад, а низы всегда тянутся к верхам.

В этом отели в 2005 был http://www.tophotels...in/hotel/al2342 из четверок. Ниче так. Но это был первый выезд за границу.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

А чего Рим? Рим он и в Африке Рим...

Почему ты считаешь,   что культура Востока неинтересна жителям России? Мне вот она интересна...

Почему я должен интересоваться обязательно Западом? Чего там интересного-то?

Нет, брат, Запад - западом, Европа - европой, а Восток - востоком...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Конечно, чего стоит только один Рим. Я сомневаюсь, что эти находки, и культура в целом востока, так интересна жителям России. Этих "паша" не сосчитаешь, а уж имена с трудом запоминаются. Всегда высший слои нашего общества( не берем период ссср) ориентировался на запад, а низы всегда тянутся к верхам.

посмотреть есть везде - в любой стране - это приналичии ума и образования

и любопытства соответственно.

однако 99 % туристов ничего не интересует в принципе

неееееееее, они ездят смотрят Рим, Венецию, Афины и прочие Пирамиды с  замками Верхнего Рейна. 

только это ничего не дает - они не отличают 9-й век до Н.Э. от 5 века Н.Э.

греческую культуру от римской, Сиракузы от Карфагена и т.д.

Для таких - критерий - "Ооооооооо.. я там был... Акрополь классный! Развалины видел!"

или "Кносский дворец - куйня...одни камни..некрасиво, а природа там зашибись"

Все мы разные впечатления привозим.

Кому-то интересен кроме Акрополя и быт деревень греческих к примеру, уклад жизни и т.д.

чем испанское вино отличается от итальянского, какие сорта винограда и т.д. и т.п.

А кто-то кроме "Здесь был Вася в Колизее"и "У меня был полный фарш за 300 енотов в сутки!"  ничего не получает)

поэтому не надо куйни -  "тут есть что зырить, тама нету"

это все невежество )

Сообщение изменено: Фельдфебель (25 августа 2013 - 10:07)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Это все снобизм, хуле. Если человеку интересна тема Древнего Рима, то он действительно будет сопоставлять свои знания с тем что видит и что ему рассказывают. Другой тип - это который слушает все с интересом, что смог запомнил, передал по приезду без каких-либо ранее погружений в тему. Третий - ну скажем, да, который ты описал. Но не то что бы "ааа,ооо,ууу", какая-то крайность. Приехал отдохнуть, покупался, покатал по экскурсиям, отвлекся от своей суеты...Уже достаточно. А то что, видите ли это не 9-й век, а 5-я, и вы не знали? Значит вы быдло...Не, опять крайность.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

А чего Рим? Рим он и в Африке Рим... Почему ты считаешь, что культура Востока неинтересна жителям России? Мне вот она интересна... Почему я должен интересоваться обязательно Западом? Чего там интересного-то? Нет, брат, Запад - западом, Европа - европой, а Восток - востоком...

Раскопки ведутся до сих пор. А считаю так, потому что Россия все-таки больше запад ( но после этого не нужно растягивать дискуссию только, про математику, ирригационные сооружения Египта). Для меня это достоверный постулат. Не знаю твоих интересов, и почему обязательно?. Но даже по обычным европейским улочкам пройдешься, уже на душе приятно становится)

Сообщение изменено: Претор (25 августа 2013 - 10:37)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Претор,

я о другом ващет

нех клеить ярлыки, когда  интересы дальше "позырить дельфинарий" не идут)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
а че, позырить дельфинарий тоже тема:))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

интересно, чем ты от русского отличаешься))

фамилией?)

не пью спиртное

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Фельдфебель писал 25 Авг 2013 - 20:46: интересно, чем ты от русского отличаешься)) фамилией?) не пью спиртное

а русские поголовно пьют? это национальная особенность?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 445 сообщений

Нет, брат, Запад - западом, Европа - европой, а Восток - востоком...

Раньше может и так было. А щас я вот поехал в Брюссель, вроде как в Европу - "столица ЕС".. А попал куда-то между Африкой и Ближним Востоком :rofl:  :rofl:

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Да, Брюссель жесть в этом плане..
На машине там ваще весело ездить, почти как на родину попадаешь:)
Но в целом город очень красивый и классный

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

не пью спиртное

ты единственный украинец на Украине))

Сообщение изменено: Фельдфебель (26 августа 2013 - 01:55)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

ты единственный украинец на Украине))

Нет конечно же))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 445 сообщений

Но в целом город очень красивый и классный

Да ну, грязная помойка мерзкая + дичайшая суета, шум, гам, кругом мусор... Архитектура? Да, приятная, готика величественная попадается.. Но ниггеры и арабы (это и есть население Брюсселя) + грязь и суета всё впечатление сводит на нет, люди какие-то там все неприветливые, противные (гы. праативные)) )...

Хотя сколько людей - столько впечатлений. Полагаю, Париж - те же яйца только вид сбоку.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Но ниггеры и арабы это и есть население Брюсселя нынешней Европы

:)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А я как-то прокачал в себе скилл абстрагироваться от всех минусов, концентрироваться только на том, что интересует.

По факту - да, есть некоторые моменты, которые ты описал, но ужасной грязи я не заметил, как и суеты. По сравнению с той же Москвой или другими крупными городами, так там даже спокойно.. Может в разное время были, х.з.

А люди... опять же очень малая выборка, но я там за 2,5 дня пообщался с 3 светлокожими брюссельцами, парой русских туристов и какими-то немцами. все оказались очень приветливые, брюссельцы так вообще мне дорогу минут по 15 объясняли (навигация полетела по дороге туда)..

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Фельдфебель писал 25 Авг 2013 - 22:44:интересно, чем ты от русского отличаешься)) фамилией?) не пью спиртное

И что? Я же при этом продолжаю оставаться русским...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

byRuNMb_FWA.jpg

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Как там сейчас, кто был?

кириллов николай

кириллов николай

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 314 сообщений

Был, все отлично, не верьте СМИ.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

реально все спокойно?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

реально все спокойно?

Это кому как. Вчера только 50 человека убили. А так вообще тихо... Подумаешь, война гражданская может начаться. Купаться то можно...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых