вообще никто не готовился
гарик лосев да и тот проиграл
Сообщение изменено: Mayak (21 октября 2010 - 12:16)
Это, как я понимаю, мне адресовано?ага и в наглую садитесь на первый-третий ряд)
Не понял , а какие конкретно претензии и к кому?ага и в наглую садитесь на первый-третий ряд)
Дык...у нас все понасмотрятся на зарубежных звезд...На Джеев Катлеров и мнят о себе, что им тоже кто-то должен платить, оплачивать им подготовку, кормить их, молиться на них, сдувать пылинки. Собстна, за что? Уровень-то далеко не идентичный!За сам факт существования какого то спортсмена никто не будет да и не должен платить ему деньги.
повторяю,у меня с психикой лады,негатив мой осмыслен и является ответной реакцией на плевки в мой адрес,плюнь в лицо тем кого перечислил и они порвут тебя как тузика,на что ты скажеш-меньше колитесь!? никогда не оскорбляю людей первый и нехрен на меня вешать эти ярлычки и кидатся на тех,кто меня потдерживает!. Тебе бы не помещало побольше вежливости и уважения к собеседникам.Я знаком с многими выдающихся спортсменами в мировом понимании этого слова, и они не смотря на свою крутость гораздо приветливее, вежливей и доброжелательнее.Бери пример с Туртиайнена ,Коэна или Сивоконя.
Могу сказать только то, что этот человек сделал себя сам. Если бы он ничего не делал, ничего бы не было. В том-то и дело, что народ у нас ленивый. Люди рассчитывают, что на них все с неба упадет. Кроме того, как я говорила где-то внешний вид-это еще не показатель человека. Обладать несколькими качествами одновременно-не каждому дано. А за красивые глаза платить никто не будет! А приводить примеры...Арни тоже в пример всегда ставят, а ведь он один и подобного примера больше нет, и вряд ли будет. Но как мотивация хорошо срабатывает.Причем, по настоящему значим только один из них...
...Макшанец злой, амбициозный, не сытый - самое оно
то что надо
сам не даст - у других отнимет и на дело отдаст
его не все любят но он заставил всех с собой считатсья
дай бог
, но неу других отнимет
А это:и на дело отдаст
прям как будто про президента России или еще какого серьезного человека.его не все любят но он заставил всех с собой считатсья
Сообщение изменено: Michael (21 октября 2010 - 01:59)
а это и есть по сути "междусобойчик"Это бардак называется ВЕЗДЕ, но не ТУТ, где зачастую в междусобойчик всё превращается, всё на ха-ха и т.п
Это как и то, что ЗВЁЗДЫ могут пройтись перед сценой во время чьей-то произволки, "поделиться" вслух через треть зала ...
повторяю,у меня с психикой лады,негатив мой осмыслен и является ответной реакцией на плевки в мой адрес,
плюнь в лицо тем кого перечислил и они порвут тебя как тузика,на что ты скажеш-меньше колитесь!? никогда не оскорбляю людей первый и нехрен на меня вешать эти ярлычки и кидатся на тех,кто меня потдерживает!
+ Миллион.У многих спортсменов не все в порядке с адекватностью оценки своей значимости, особенно в интернете....Каждый второй практически Катлер или Колеман особенно если телефоном в зеркало хлопнутьsmile.gif) Не понятно откуда при таком количестве "звезд" берутся рядовые призеры местных соревнований....
Сообщение изменено: nashmir (21 октября 2010 - 02:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых