Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат Москвы по бодибилдингу - 2010

- - - - -

• Please log in to reply
508 ответов в этой теме

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
уровень участников был гораздо ниже чем во все прошлые годы
вообще никто не готовился
гарик лосев да и тот проиграл

Сообщение изменено: Mayak (21 октября 2010 - 12:16)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

ага и в наглую садитесь на первый-третий ряд)

Это, как я понимаю, мне адресовано?
Уважаемый алекs, вы в курсе, что я немного представляю прессу?
И что Макшанцев, как президент ФБФМ, равно как и Каменский, звонили и приглашали Петрухина и меня на это мероприятие, чтобы поснимали для нашей передачи и для сайта. Для этого "предоставим любые места, и я лично будут стоять рядом" - слова Вячеслава biggrin.gif
Встречал и проводил лично Каменский. За что ему низкий поклон smile.gif
Что у нас контракт ЭКСЛЮЗИВНЫЙ с ФБФР на съемку всех мероприятий этой федерации.
За которые НТВ+ заплачены нехилые деньги.
Так, на минуточку.
Если у кого-то возникают вопросы по моим местам / если кому то кажется, что я что-то должен или обязан ... можете запросто подойти и возмутиться. biggrin.gif

И как сказал Олег Макшанцев: "будут много пиз...ть, выгоним". Это по вопросу членства/слабого чувства сопричастности к руководству в федерации. Сегодня член, завтра не член. biggrin.gif
Ничего личного, так сказать...

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
{ADMIN} нет не тебе, ты неправильно понял

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
А, ну тогда сорри smile.gif

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
могу лишь добавить -садись куда хочу где место свободное) кому надо те поймут , хотя если говорят уровень будет никакой, то смысл вообще ехать ...

{ADMIN} видать нагружен и загружен ты по полной щас, не думаю что те кто заходят сюда к тебе негатив имеют, тебе уважуха и респект )

Taurus

Taurus

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 303 сообщений

уровень участников был гораздо ниже чем во все прошлые годы
вообще никто не готовился
гаврик лосев да и тот проиграл

Возможно, на Москву не готовился. Зачем отличным спортсменам выходить на Москву, если они к примеру и так в сборной?

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

ага и в наглую садитесь на первый-третий ряд)

Не понял , а какие конкретно претензии и к кому?

В отношении денег.......По моему у некоторых молодых ( и не очень) в головах каша.......
Хочешь получать удовольствие от своего хобби выступать в любительском спорте- показывай спортивные результаты, получай значки, дипломы , медали.
Хочешь деньги зарабатывать- иди в бизнес и зарабатывай. Профессиональный спорт один из наиболее тяжелых видов бизнеса и то далеко не все виды спорта в принципе могут стать бизнесом....
За сам факт существования какого то спортсмена никто не будет да и не должен платить ему деньги.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
коли есть бикини всегда найдется на што посмотреть,
не зависимо от уровня спортсменов..))

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
nashmir что вы такие злые , на курсе сидите?
никаких претензий, просто к тому что даже в кино на премьере пустые места бывают , зачастую очень близко к сцене )

nashmir насчет тяжелых , скорее самых неблагодарных , нужно вложить немерено, но если ты не Ронни и ну не Катлер , то потом дырку от бублика получишь, для многих выступающих это хобби...

Taurus

Taurus

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 303 сообщений

За сам факт существования какого то спортсмена никто не будет да и не должен платить ему деньги.

Дык...у нас все понасмотрятся на зарубежных звезд...На Джеев Катлеров и мнят о себе, что им тоже кто-то должен платить, оплачивать им подготовку, кормить их, молиться на них, сдувать пылинки. Собстна, за что? Уровень-то далеко не идентичный!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Уровень-то далеко не идентичный!

Да даж был б идентичный - никто тут не платил бы никому как там.

Сообщение изменено: DolphinEcco (21 октября 2010 - 12:23)

ssaadd5

ssaadd5

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
уровень прямо пропорционален мотивации

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Taurus там и не звезд хватает , для которых это просто способ выразиться, особенно если есть на что

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Да даж был б идентичный - никто тут не платил бы никому как там.

Поддержал ошибочно. Если человек приносит хорошую прибыль, почему не заплатить ему хорошие деньги?

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

. Тебе бы не помещало побольше вежливости и уважения к собеседникам.Я знаком с многими выдающихся спортсменами в мировом понимании этого слова, и они не смотря на свою крутость гораздо приветливее, вежливей и доброжелательнее.Бери пример с Туртиайнена ,Коэна или Сивоконя.

повторяю,у меня с психикой лады,негатив мой осмыслен и является ответной реакцией на плевки в мой адрес,плюнь в лицо тем кого перечислил и они порвут тебя как тузика,на что ты скажеш-меньше колитесь!? никогда не оскорбляю людей первый и нехрен на меня вешать эти ярлычки и кидатся на тех,кто меня потдерживает!

Taurus

Taurus

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 303 сообщений

Если человек приносит хорошую прибыль, почему не заплатить ему хорошие деньги?

Согласна, если содержание человека рентабельно, то почему бы его не продвинуть? В тот же шоу-бизнес. Сделать из него певца-актера-фигуриста-танцора...smile.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Zochan

сли человек приносит хорошую прибыль, почему не заплатить ему хорошие деньги?

он не будет приносить прибыль как в США wink.gif об этом речь
Что значит хорошие деньги ?

Сообщение изменено: DolphinEcco (21 октября 2010 - 12:57)

Taurus

Taurus

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 303 сообщений

он не будет приносить прибыль как в США об этом речь

Как спортсмен-нет, как шоумен-да!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Taurus

Как спортсмен-нет, как шоумен-да!

Основной потребитель - население...разные у нас с США восприятия бодибилдеров-шоуменов wink.gif

как шоумен-да!

Не будет,имхо.

Сообщение изменено: DolphinEcco (21 октября 2010 - 01:09)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Zochan
Taurus
DolphinEcco
А можно десяток примеров такого слияния бодибилдинга и шоу-бизнеса В МИРЕ?

Мне на ум приходит буквально несколько человек. Причем, по настоящему значим только один из них...

Taurus

Taurus

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 303 сообщений

Причем, по настоящему значим только один из них...

Могу сказать только то, что этот человек сделал себя сам. Если бы он ничего не делал, ничего бы не было. В том-то и дело, что народ у нас ленивый. Люди рассчитывают, что на них все с неба упадет. Кроме того, как я говорила где-то внешний вид-это еще не показатель человека. Обладать несколькими качествами одновременно-не каждому дано. А за красивые глаза платить никто не будет! А приводить примеры...Арни тоже в пример всегда ставят, а ведь он один и подобного примера больше нет, и вряд ли будет. Но как мотивация хорошо срабатывает.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Mayak

Макшанец злой, амбициозный, не сытый - самое оно
то что надо
сам не даст - у других отнимет и на дело отдаст

его не все любят но он заставил всех с собой считатсья

дай бог

...
Не привязываясь к конкретной личности Макшанца, злой, амбициозный и не сытый обычно означает

у других отнимет

, но не

и на дело отдаст

А это:

его не все любят но он заставил всех с собой считатсья

прям как будто про президента России или еще какого серьезного человека.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
может быть тему как то разделить?
дискуссию о призовых в отдельную бы тему..
ИМХО.

zlava09

zlava09

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
"Лучше "НЕ СОЛИДНЫЙ" президент, который занят работой".....согласен:-) только физическую эту зрителям можно и не показывать...
стою на своём: в 12.40!!! когда официальное начало в 12.00. Это бардак называется ВЕЗДЕ, но не ТУТ, где зачастую в междусобойчик всё превращается, всё на ха-ха и т.п
Это как и то, что ЗВЁЗДЫ могут пройтись перед сценой во время чьей-то произволки, "поделиться" вслух через треть зала ...
это ОБЩИЙ уровень...без конкретики имён...такое, к сожалению, есть...

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Это как и то, что ЗВЁЗДЫ могут пройтись перед сценой во время чьей-то произволки, "поделиться" вслух через треть зала ...
это ОБЩИЙ уровень...без конкретики имён...такое, к сожалению, есть...

Мы в России!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
zlava09
На самом деле, все любительские соревнования по бодибилдингу на которых я присутствовал (возможно, были исключения, но я не припомню) всегда выглядели чем-то местечковым... Видимо, специфика такая просто. unsure.gif
То, что это не хорошо и не правильно соглашусь, но пока это так.
Касаемо непосредственно Олега Макшанцева, это его первые соревнования в ранге президента. Посему не стоит его судить строго за прошедшие состязания, первый чемпионат не показатель чего-либо.

Сообщение изменено: Michael (21 октября 2010 - 01:59)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Это бардак называется ВЕЗДЕ, но не ТУТ, где зачастую в междусобойчик всё превращается, всё на ха-ха и т.п

а это и есть по сути "междусобойчик"
собралась группа интузиастов, организовала все как смогла, за што им огромное спасибо..
к сожалению в нашей стране это так, и хорошо што находятся люди которые хоть так ,но все ж делают..
быстро тока кошки родятцо..

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

повторяю,у меня с психикой лады,негатив мой осмыслен и является ответной реакцией на плевки в мой адрес,

плюнь в лицо тем кого перечислил и они порвут тебя как тузика,на что ты скажеш-меньше колитесь!? никогда не оскорбляю людей первый и нехрен на меня вешать эти ярлычки и кидатся на тех,кто меня потдерживает!

Первая фраза как то не очень увязывается с последующими высказанными предложениями плевать в уважаемых людей без причины......
По моему в данной теме я исключительно вежлив, и призываю к этому же окружающих.....

В отношении спорта........ в исторической перспективе он всегда и был по сути шоу......В принципе нормальная ситуация, когда лучшие представители шоубизнеса прилично зарабатывают НО ИХ ЕДИНИЦЫ В МИРЕ.

Требование БОЛЬШИХ денежных призов на чемпионате города (пускай и столицы) это такой же абсурд как миллионный райдер для участников городского конкурса самодеятельности.Пока ты не Мадонна, под твой приезд этаж гостиницы перестраивать не будут........

У многих спортсменов не все в порядке с адекватностью оценки своей значимости, особенно в интернете....Каждый второй практически Катлер или Колеман особенно если телефоном в зеркало хлопнутьsmile.gif) Не понятно откуда при таком количестве "звезд" берутся рядовые призеры местных соревнований....

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

У многих спортсменов не все в порядке с адекватностью оценки своей значимости, особенно в интернете....Каждый второй практически Катлер или Колеман особенно если телефоном в зеркало хлопнутьsmile.gif) Не понятно откуда при таком количестве "звезд" берутся рядовые призеры местных соревнований....

+ Миллион.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
В отношении проведения, наиболее категоричные оценки как правило идут от тех , кто сам не в состоянии провести даже первенство подъезда по домино.........
Могу сказать и как организатор многих шоу и турниров, и как участник, судья и зритель многих десятков соревнований, что новый состав федерации Москвы провел отличный турнир, а учитывая сколько у них было времени на подготовку, даже на 5 с двумя плюсами.

Да и по уровню спортсменов некоторые высказанные здесь претензии мягко говоря неуместны......И чего это на первенстве города участники не лучше подготовлены чем на мистер "Олимпия"?????????
А вы точно на чемпионат города шли?????Может вам кто то что то другое обещал???????

Сообщение изменено: nashmir (21 октября 2010 - 02:33)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых