че одного уже малоМ+Ж+М?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши сексуальные предпочтения?
Отправлено 01 октября 2010 - 04:59

Их надо лечить....желательно изолированно от всех и обязательно друг отдруга, а то лечение не пойдёт на пользу...людей с неправильной ориентацией в связи с нашей демографической ситуацией и генофондом нужно просто рвать на части и сжигать в крематориях .
А вот за это должна быть предусмотрена уголовная статья.... Хотя петушки на тюрьму уедут, как в санаторий... )))и за любого рода пропаганду оного образа жизни тоже
Сообщение изменено: Izverg (01 октября 2010 - 05:00)
Отправлено 01 октября 2010 - 05:03

Ориентация - врождённое, иной пример никак не повлияет. Иначе бы в гетеросексуальных семьях рождались бы исключительно гетеросексуальные дети. А статистика показывает иное.Дети, как губка, быстро все впитывают и плюс ко всему еще пародируют взрослых....
А так же тех, кто просто не хочет иметь детей, бесплодных людей и людей, вышедших из репродуктивного возраста. Лучше бы экономически нормально поддерживали молодых родителей, чтобы не страшно в наших странах детей рожать было.людей с неправильной ориентацией в связи с нашей демографической ситуацией и генофондом нужно просто рвать на части и сжигать в крематориях
Сообщение изменено: Tangarra (01 октября 2010 - 05:06)
Отправлено 01 октября 2010 - 05:09

Это не болезнь, а вариант нормы. Процент гомосексуалов примерно одинаков всегда на самом деле. Природная квота, так сказать. Несмотря на физическое уничтожение геев в той же нацистской Германии, в следующем поколении их процент сохранился тем же.Их надо лечить....желательно изолированно от всех и обязательно друг отдруга, а то лечение не пойдёт на пользу...
Отправлено 01 октября 2010 - 05:21

А подтверждение своим словам? Я свои могу подтвердить ссылками на исследования, статистику, с указанием названий работ и имён авторов. На тему сексологии и гендерной психологии оочень много работ, и не дилетанты их проводят. Узнаётся что-то новое, старое пересматривается или признаётся ложным. Медицинская литература признала существование клитора только в XVI веке. Примерно до 50-х годов XX века официальной наукой считалось, что оргазм - чисто мужская прерогатива. Ещё в начале XX века считалось, что детский онанизм приводит к необратимым психическим расстройствам, слепоте, глухоте и т.д. Сейчас такие заблуждения могут только улыбку вызвать. Panta rhei.А я думаю, что "мастерами кунг-фу не рождаются", а становятся.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых