Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Автор темы:
фатьянов влад
, сен 02 2010 08:46
Отправлено 13 октября 2010 - 06:09
готовясь на жим лучшее 255*2,240*4,больше 6 повторов не делаю! на сушке 200*8 работаю. месяц назад попробовал 150 на разы,сделал 18Влад,на сколько повторов 200 жал лучшее?
жим узким 222.2 рекорд,Плачинта страховал,не даст соврать,со стоек сам снимал 400 кг
здорово!уважаю Валеру!)лицом на Локтяонова похож
Отправлено 15 октября 2010 - 04:20
? ???V??I??P??? ?
Я увидел первый раз Влада в 1997 году,на чемпионате России в Краснодаре,уже тогда он поражал своей широченной спиной,но когда я увидел его фотки в настоящее время,то поразился огромнейшему прогрессу,который произошел за это время-масса-невероятная,как у профи
фатьянов влад
я это то же заметил,хотелось бы мне,иметь такую же огромнейшую массу как у Влада осталось набрать-30 кг чистой мышечной массы,так что-это только мечты.лицом на Локтяонова похож
Я увидел первый раз Влада в 1997 году,на чемпионате России в Краснодаре,уже тогда он поражал своей широченной спиной,но когда я увидел его фотки в настоящее время,то поразился огромнейшему прогрессу,который произошел за это время-масса-невероятная,как у профи
фатьянов влад
Спасибо Владздорово!уважаю Валеру!)
Отправлено 21 октября 2010 - 01:14
Evgeny Mishin
спасибо Женя,твоя оценка для меня,действительно дорого стоит! Ты МОНСТР!
спасибо Женя,твоя оценка для меня,действительно дорого стоит! Ты МОНСТР!
велотренажер .Выносливость спецом не тренирую,сила важнее!Влад,чтобы отвлечся от флуда спрошу по тренингу,в котором мы все видем результаты у тебя отличные! твое любимое кардио на сушке? и как-то спецально выносливось тренеруеш для стронга?
Отправлено 21 октября 2010 - 11:18
бросать неприходилось,не могу без железа!Здравствуйте Влад! Бывали у Вас моменты когда приходилось бросить железную игру на некоторое время по разным причинам? Откуда черпаете мотивацию?
просто появились гроши на еду!) а я тебя и не помню мальньким,просто машина! рельеф ты зделал чумовой,на весну тоже постараюсь) удачи тебе!Videl tvoi victupleniay esche s Vishnevkim izmenilcay na 5 ballov, a esche govorayt chto v Rossii ploxay eda
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых