не согласен, не наю как там и где, но у нас мона так и попасть реально
не знаю как у вас но факт изнасилования доказать ООООООООООООООООООоочень трудно
если нет признанки и побоев
то считаю семью, в которой поселились "леваки" с любой стороны, это уже не семья, а иллюзия семьи
Еще удивляет слово "приелось". Так смешно всегда от этого. По-моему, любимый человек приесться не может
Сереж,ну зачем ты вот это женщинам доказываешь???но ты можешь считать все эти семьи иллюзиями и витать в облаках
представь скольким мужьям сейчас всю плешь проедят-изменял он или нет!!)))))))))))))
Сообщение изменено: Izverg (16 августа 2010 - 04:23)
Мне и падать не нужно...уже.
Сереж,ну зачем ты вот это женщинам доказываешь???
тебя же учила мама-не признавайся!!
а ты и себя палишь и других подставляешь..
представь скольким мужьям сейчас всю плешь проедят-изменял он или нет!!)))))))))))))0
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 августа 2010 - 04:29)
Цитата(Фельдфебель @ 16.8.2010, 16:27) *
а кто будет мужу после этого задавать этот ИДИОТСКИЙ - "А ты мне измен...? "вопрос или мучать его ревнивой хренью - тому все равно уже - дура и есть дура.
такое мля ощущение что от таких вопросов женщины кайф получают indian.gif
я ,как то дурой себя не считаю,но жутко ревнивая...этот ИДИОТСКИЙ - "А ты мне измен...? "вопрос или мучать его ревнивой хренью
так и я так отвечаю и что, все продолжается опять епать)))не ну не циркя на такие вопросы никогда не отвечаю
спрашиваю только - что ты хочешь услышать ?
да ? и что ты будешь допустим делать дальше ?
нет ? ты же все равно не проверишь )))))))))))))))
зачем тогда спрашивать ?
я ,как то дурой себя не считаю,но жутко ревнивая...
все нервы могу вымотать,если что то померещится))))
вот как хотите,так и убеждайте теперь,что верные вы все по самое немогу under_table.gif under_table.gif under_table.gif
ну не хочу я делиться ни с какой женщиной-хоть то разовый,хоть многоразовый секс..НЕ ХО-ЧУ!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых