2
3
...
Как мы любим по обсуждать! Малан просил НЕ АФИШИРОВАТЬ! ОН НА Последней тренировке НАДОРВАЛ СВЯЗКУ ! ВЫХОДИЛ НА ПОМОСТ С ТРАВМОЙ ! ВРАЧИ ВООБЩЕ ПРОПИСАЛИ ПОКОЙ И ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!!
Бл....дь, неужели тяжело предусмотреть все, чтоб сделать НОРМАЛЬНУЮ трансляцию..... Стопицот резервных каналов, еще что-то там.... Лажа полная((((((((
Как вы задолбали, умники, бля. Предусмотреть, что на нашу фазу подключатся ещё "стопицот" таких же умников и в спорткомплексе сгорит автомат? Это надо быть просто заебись оракулом. Я, кстати успел всё перезапустить и ни минуты Титанов не пропало. Не показал только гоп-ля-ля пары целлюлитных тёлок в перерыве.
Трансляция - дерьмо. То тормозит, то исчезает...Если делаешь работу - делай нормально (to strateg1127), с расчетом на большое кол-во смотрящих. А то сейчас начнут - да он бесплатно, да за свои деньги, да повез кучу аппаратуры... И где результат? Только всех раздразнил...
Если у вас хреновый интернет или провайдер, это не повод обсирать то, что было сделано хорошо. Почему-то у 4000 человек ничего не обрывалось.
Я же говорил, что начнет кричать...Если считаешь что свою работу сделал хорошо, чего нервничать. Можно подумать, я один жалуюсь на трансляцию.
Да я не кричу, просто бесят некомпетентные люди, сами не желающие пользоваться нормальным интернетом.
есть в записи, выложите пож.
Потерпите чуток, братцы, я только что проехал 750 км и машину разгрузил. Дайте хоть в душ сходить и забросить в себя что-нибудь.
Это мы потерпим, конечно!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: byaka77781 (27 мая 2013 - 01:32)
Потому что турнир российский и посвящен был гимн не награждению атлета-победителя, а был частью протокола. Им было торжественно ознаменовано закрытие турнира.
1гр -херни то писать зачем?
всегда гимн России играет на Титанах.
Ты еще скажи что Блекайтис стоя на пьедестале сделал уголовное преступление, потому что у них в стране гимн России (он же СССР) признан приравненным к нацистской символике.
запутался в способе загрузки фоток...тут все что наснимал из фото. http://vk.com/power_...30966_174432744
видео верстаю в кучку и выложу
ох как-же зубы в порошок стирали организаторы,что выйграл Ярымбаш,аж гимн запульнули,хоть тут выипнуться...
Тяжело общаться с идиотами...((( Чтобы до них доходило сказанное надо опуститься до их уровня. Что совсем не хочется делать.
Попробую все же на нормальном русском языке.
Уважаемый гр, отношение ко всем без исключения было ровное. К тому же открою страшную тайну, в связи с тем что число участников было очень маленьким (по разным причинам снялись заявленные ранее спортсмены) было дано указание первые подходы в приседе отсудить максимально лояльно, как два последующих.
если бы судейство было на уровне прошлого года, то Жене пришлось бы опять стать зрителем. все его приседы были пограничными, очень спорными.
Никто не делал турнир под Маланичева, Ярымбаша, Блекайтиса, Калиниченко и т.д. Делался хороший турнир с хорошими призовыми для СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ.
На турнирах высокого уровня существует определенный протокол, которым регламентировано что, когда и зачем. На тех же чемпионатах мира для трансляции национальных гимнов зачастую организаторы ПРОСЯТ предоставить запись этих самых гимнов. Если в положении и приглашении этого было не оговорено, значит протоколом не предусматривалось.
Надеюсь я объяснил достаточно понятно? Или проблемы с пониманием русского языка не дают вам осмыслить написанное?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых