Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский бодибилдинг

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
374 ответов в этой теме

Опрос: Опрос на злобу дня (171 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам женский бодибилдинг в сегодняшнем виде (IFBB PRO)

1. Голосовал(а) Да (63 голосов [36.84%])

Соотношение ответов: 36.84%

2. Нет (108 голосов [63.16%])

Соотношение ответов: 63.16%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 925 сообщений

Прошу всех участников закончить перепалку.

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Семён писал 02 Июн 2022 - 16:42:

Саид дружище, ты чего?) Нахрен тебе это надо? Как форма? Качаешься?)

Семен дорогой столько лет сколько зим. ОЧЕНЬ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ здесь ДРУГ !!! Да Я так же в спорте работаю развиваю и тренируюсь (не выступал с 2017) Много воды утекло жену привел к победе среди IFBB PRO в дебюте в португалии 2021 на MR BIG EVOLUTION 

Я не хотел тут писать подобное точнее нет смысла ТАКИЕ ПАССАЖИРЫ как этот арик и др ему подобные в  своей жизни не то что результата в спорте не показали да и по жизни потерпевшие Расстроило немного вот и ответил им прямо как есть.

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Arik писал 02 Июн 2022 - 16:41:

слив засчитан :)
Слава Украине!

БАЗАРУ 0 сучек не добитый ... где тут кто понятно форум походу скатился реально.

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

aid писал 02 Июн 2022 - 16:44:

Прошу всех участников закончить перепалку.

Пару страниц назад перелистните и прочитайте внимательно КТО ТУТ И ЧТО пишет + оскорбление СПОРТСМЕНАМ которые трудились и показывали результаты не в сообщениях А В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ !!!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 594 сообщений

Said:

Семен дорогой столько лет сколько зим. ОЧЕНЬ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ здесь ДРУГ !!! Да Я так же в спорте работаю развиваю и тренируюсь (не выступал с 2017) Много воды утекло жену привел к победе среди IFBB PRO в дебюте в португалии 2021 на MR BIG EVOLUTION 

очень круто! Молоток! На Арика не обижайся , он парень хороший на самом деле, просто бывает так , по дурости зацепились)) так что не держи обид, заходи почаще, пиши новости! Есть соревновательные фото жены? Интересно глянуть

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 925 сообщений

Если есть оскорбления, надо жать на жалобу. Потому что, когда начинаются взаимные оскорбления, то надо либо наказывать всех, либо никого. Поэтому лучше просто прекратить

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 269 сообщений

Семён:

Как форма? Качаешься?)

Помнится, если не ошибаюсь, Саид был приверженцем объемного тренинга. Своих подопечных так же по этому пути ведёт, интересно?

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Семён писал 02 Июн 2022 - 17:05:

очень круто! Молоток! На Арика не обижайся , он парень хороший на самом деле, просто бывает так , по дурости зацепились)) так что не держи обид, заходи почаще, пиши новости! Есть соревновательные фото жены? Интересно глянуть

Семен Родной к ТЕБЕ У МЕНЯ ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ ТЫ знаешь это Мы с тобой 100 лет знакомы и любим НАШ СПОРТ но когда такая мразь мне пишет что я тупой качек или он там капельницу мне поставит в анал... Я подобное смягчать не стану ( ОБИЖАТЬСЯ ЭТО такой мрази приоритеты всю жизнь пизд :young: т  а результата ноль) 30т сообщений Мне написал а за базар свой не ответит потому что в канаде сидит гнида. В реальной ЖИЗНИ Ты сам знаешь брат когда такие встречаются потом долго объясняют что он не то имел ввиду. Я не хочу более тут лить воду жаль что форум стал такой лояльный к такой мрази

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 594 сообщений
Said, понимаю тебя. Был перебор, согласен. Не должно быть так. Анатолий наш умер , недавно , супервайзер. Он бы такого не потерпел, конечно. Но все равно прошу тебя не брать в голову.

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

sachados писал 02 Июн 2022 - 17:15:

Помнится, если не ошибаюсь, Саид был приверженцем объемного тренинга. Своих подопечных так же по этому пути ведёт, интересно?

Вот эти темы Я готов был тут обсуждать и говорить но налетели канадо украинские войска бендеры и решили мне объяснить что Я ТУПОЙ КАЧЕК И ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ БОДИБИЛДИНГА В РФ и это им смешно... а потом еще и заяву мне обещает кинуть мусар

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 594 сообщений

sachados писал 02 Июн 2022 - 17:15:

надо у Сада спросить)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 269 сообщений
Said, на днях как раз Семён здесь обсуждал вопрос о том, что если бы форумчанам это было нужно, он бы смог позвать сюда действительно знающих спортсменов, которые бы смогли делиться своим опытом. Давайте ради уважения к нему уже прекратим этот нелепый эпизод со взаимными оскорблениями. Думаю, вы бы могли много дать тем, кому это интересно на этом форуме.

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

sachados писал 02 Июн 2022 - 17:32:

Said, на днях как раз Семён здесь обсуждал вопрос о том, что если бы форумчанам это было нужно, он бы смог позвать сюда действительно знающих спортсменов, которые бы смогли делиться своим опытом. Давайте ради уважения к нему уже прекратим этот нелепый эпизод со взаимными оскорблениями. Думаю, вы бы могли много дать тем, кому это интересно на этом форуме.

Я понял что это больше не интересно на форуме о ББ, а точнее убедился сегодня что КУДА ПРОЩЕ НАПИСАТЬ человеку живущим этим спортом показавшим скромные результаты в спорте - "ТУПОЙ КАЧЕК" 

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

sachados писал 02 Июн 2022 - 18:37:

Как вам это удаётся? И подопечные в короткий срок изменялись до неузнаваемости, а тут совсем уже мировой топ.

Вадим Я написал Вам в личном сообщении где можно посмотреть РАБОТЫ И ТРАНСФОРМАЦИИ Моих атлетов/клиентов, задать интересующие Вас вопросы и обсудить темы, здесь к сожалению после выше сказанных СКАЗОЧНЫХ персонажей по типу арика и ему подобных особого желания нет вести общение...  

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 594 сообщений
Да ладно братан, остынь ты уже) Как у Насти с олимпией в этом году?

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Семён писал 02 Июн 2022 - 19:18:

Да ладно братан, остынь ты уже) Как у Насти с олимпией в этом году?

Брат пока нет турниров у нас точнее нет доступа к ним, ждем проверяем пару моментов так сказать ОЖИДАЕМ -

А по поводу этого чудака через букву м - Я ГОТОВ в любое время с ним пересечься в Израиле и уточнить точное расположение капельницы которую он хотел. ШТОПАНЫЙ арик  если ты себя считаешь крутым воином оставь адрес мне свой в личку нужно отвечать за базар такой. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 925 сообщений

Арик сейчас забанен и не может здесь отвечать. Пишите ему в личку. 

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

aid писал 02 Июн 2022 - 19:34:

А вот оно в чем отлично ща тогда спишемся 

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

aid писал 02 Июн 2022 - 19:34:

и Ему и Вам Петр Я написал и ответил вопрос остался ОТКРЫТ - человек на форуме о бб пишет слава укр оскорбляет СПОРТ и затронул Мое личное при этом находясь в канаде как шкура КЛАВИШНЫЙ герой... Я повторюсь еще раз ЭТО ФОРУМ О БОДИБИЛДИНГЕ или это закрытая тусовка либерализни ?  

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Откуда такая реакция на буквы? Это форум старых алкашей. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 925 сообщений

Так и решайте этот вопрос с Ариком в личке. Арик за оскорбление забанен. Это просто уже некрасиво продолжать тут его оскорблять, когда он не может в принципе ответить.

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

aid писал 02 Июн 2022 - 20:11:

Так и решайте этот вопрос с Ариком в личке. Арик за оскорбление забанен. Это просто уже некрасиво продолжать тут его оскорблять, когда он не может в принципе ответить.

Я ответил и написал Вам и этому персонажу в личку ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ КОТОРЫЕ он озвучил тут. Нужно как минимум извинится 

puffi88 писал 02 Июн 2022 - 20:10:

Откуда такая реакция на буквы? Это форум старых алкашей. 

Походу это вопрос в целом о адекватности ) напомню это форум о бодибилдинге и конкретно о ЖЕНСКОМ.  

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 594 сообщений
Наша Наташа Мурникова ,( среди своих Мурка) дважды 3е место Олимпии

Миниатюры

• FB_IMG_1654206090345.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 594 сообщений

sachados писал 02 Июн 2022 - 17:32:

да, я легкомогу привести Олегаса, Игоря Лосева ч России имра, фатеева, и др. но не знаю как долго они выдержат с таким нашим тконтингетом кстати да, создать единый форум с сильнейшим бильдерским составом. Круто назовём типа ВСЕ ЗВЕЗДЫ и погнали шоу. И Рома думаю поможет сделать новый формат
Просто вряд-ли это прокатит в нынешних условиях

Сообщение изменено: Семён (03 июня 2022 - 01:27)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

В Интернете писать грубости легко, когда все обезличены. На самом деле Хафиз прекрасный человек

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 583 сообщений

aid писал 02 Июн 2022 - 20:11:

А где ответные санкции, г-н Супервайзер? 

Мало того, что некий саид рассылал тут лучи ненависти налево и направо в адрес форумчан, так ещё и политсрач пытается развести.

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

merQ писал 03 Июн 2022 - 04:04:

В Интернете писать грубости легко, когда все обезличены. На самом деле Хафиз прекрасный человек

Честно сказать очень не обычно слушать ИНТЕРВЬЮ самому тем более в этой ситуации, благодарю Вас за эту возможность.  Вы правильно заметили момент БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ и глупости отдельных персонажей, которые писали тут оскорбления и гадости ВСЕ эти пассажиры очень смелые только сидя дома в интернете. Но как только разговор переходит в реальную плоскость их общения смелость тут же растворяется. 

ЧЕСТНО не хочу больше вести разговор на данную тему, но ХОЧУ НАПОМНИТЬ каждому из ЭКСПЕРТОВ и знатоков прежде чем открывать рот и расчехлять ваше умение ВЫЯБН :wink2: ТСЯ в интернете подумайте 2-3 раза о том кому и что вы там строчите. ПИЗДЕТ :threaten:это вам не мишки ворочить а в реальной жизни можно и без зубиков остаться...  

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Олег К писал 03 Июн 2022 - 04:31:

А где ответные санкции, г-н Супервайзер? 

Мало того, что некий саид рассылал тут лучи ненависти налево и направо в адрес форумчан, так ещё и политсрач пытается развести.

А вот и еще сведетиль и адвокат подтянулся ты дружек почитай ВНИМАТЕЛЬНО что твой товарищ писал мне первый и говорил - и кто перешел на личные оскорбления а в конце написал слава УКР :threaten:  а потом говори ХОРОШО - и в личке он так же продолжил вести диалог, но если ты готов вписаться за своего товарища и вывезти его базар ДАВАЙ Просто назначим встречу и ты гордо и смело мне растолкуешь и про вск ОСКОРБЛЕНИЯ, про капельницу в анал и за обезьяну сутулую и за тупого качка... ДАВАЙ Я тут в любое время готов раз на раз с любым из вас выйти ! 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

В детском саде отменили препараты.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Said писал 03 Июн 2022 - 04:58:

А вот и еще сведетиль и адвокат подтянулся ты дружек почитай ВНИМАТЕЛЬНО что твой товарищ писал мне первый и говорил - и кто перешел на личные оскорбления а в конце написал слава УКР :threaten:  а потом говори ХОРОШО - и в личке он так же продолжил вести диалог, но если ты готов вписаться за своего товарища и вывезти его базар ДАВАЙ Просто назначим встречу и ты гордо и смело мне растолкуешь и про вск ОСКОРБЛЕНИЯ, про капельницу в анал и за обезьяну сутулую и за тупого качка... ДАВАЙ Я тут в любое время готов раз на раз с любым из вас выйти ! 

Не обращайте внимания, игнорируйте подобного рода сообщения, не надо подкидывать дров в срач на форуме.

С украинским беженцами точно так же - просто игнорируйте и все.

Давайте лучше о женском бодибилдинге, уж коли тема так называется. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых