Прошу всех участников закончить перепалку.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Женский бодибилдинг
Отправлено 02 июня 2022 - 07:57

Семён писал 02 Июн 2022 - 16:42:
Саид дружище, ты чего?) Нахрен тебе это надо? Как форма? Качаешься?)
Семен дорогой столько лет сколько зим. ОЧЕНЬ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ здесь ДРУГ !!! Да Я так же в спорте работаю развиваю и тренируюсь (не выступал с 2017) Много воды утекло жену привел к победе среди IFBB PRO в дебюте в португалии 2021 на MR BIG EVOLUTION
Я не хотел тут писать подобное точнее нет смысла ТАКИЕ ПАССАЖИРЫ как этот арик и др ему подобные в своей жизни не то что результата в спорте не показали да и по жизни потерпевшие Расстроило немного вот и ответил им прямо как есть.
Отправлено 02 июня 2022 - 08:04

Отправлено 02 июня 2022 - 08:05

очень круто! Молоток! На Арика не обижайся , он парень хороший на самом деле, просто бывает так , по дурости зацепились)) так что не держи обид, заходи почаще, пиши новости! Есть соревновательные фото жены? Интересно глянуть
Семен дорогой столько лет сколько зим. ОЧЕНЬ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ здесь ДРУГ !!! Да Я так же в спорте работаю развиваю и тренируюсь (не выступал с 2017) Много воды утекло жену привел к победе среди IFBB PRO в дебюте в португалии 2021 на MR BIG EVOLUTION
Отправлено 02 июня 2022 - 08:20

Семён писал 02 Июн 2022 - 17:05:
очень круто! Молоток! На Арика не обижайся , он парень хороший на самом деле, просто бывает так , по дурости зацепились)) так что не держи обид, заходи почаще, пиши новости! Есть соревновательные фото жены? Интересно глянуть
Семен Родной к ТЕБЕ У МЕНЯ ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ ТЫ знаешь это Мы с тобой 100 лет знакомы и любим НАШ СПОРТ но когда такая мразь мне пишет что я тупой качек или он там капельницу мне поставит в анал... Я подобное смягчать не стану ( ОБИЖАТЬСЯ ЭТО такой мрази приоритеты всю жизнь пизд т а результата ноль) 30т сообщений Мне написал а за базар свой не ответит потому что в канаде сидит гнида. В реальной ЖИЗНИ Ты сам знаешь брат когда такие встречаются потом долго объясняют что он не то имел ввиду. Я не хочу более тут лить воду жаль что форум стал такой лояльный к такой мрази
Отправлено 02 июня 2022 - 08:25

sachados писал 02 Июн 2022 - 17:15:
Помнится, если не ошибаюсь, Саид был приверженцем объемного тренинга. Своих подопечных так же по этому пути ведёт, интересно?
Вот эти темы Я готов был тут обсуждать и говорить но налетели канадо украинские войска бендеры и решили мне объяснить что Я ТУПОЙ КАЧЕК И ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ БОДИБИЛДИНГА В РФ и это им смешно... а потом еще и заяву мне обещает кинуть мусар
Отправлено 02 июня 2022 - 08:32

Отправлено 02 июня 2022 - 08:52

sachados писал 02 Июн 2022 - 17:32:
Said, на днях как раз Семён здесь обсуждал вопрос о том, что если бы форумчанам это было нужно, он бы смог позвать сюда действительно знающих спортсменов, которые бы смогли делиться своим опытом. Давайте ради уважения к нему уже прекратим этот нелепый эпизод со взаимными оскорблениями. Думаю, вы бы могли много дать тем, кому это интересно на этом форуме.
Я понял что это больше не интересно на форуме о ББ, а точнее убедился сегодня что КУДА ПРОЩЕ НАПИСАТЬ человеку живущим этим спортом показавшим скромные результаты в спорте - "ТУПОЙ КАЧЕК"
Отправлено 02 июня 2022 - 09:50

sachados писал 02 Июн 2022 - 18:37:
Как вам это удаётся? И подопечные в короткий срок изменялись до неузнаваемости, а тут совсем уже мировой топ.
Вадим Я написал Вам в личном сообщении где можно посмотреть РАБОТЫ И ТРАНСФОРМАЦИИ Моих атлетов/клиентов, задать интересующие Вас вопросы и обсудить темы, здесь к сожалению после выше сказанных СКАЗОЧНЫХ персонажей по типу арика и ему подобных особого желания нет вести общение...
Отправлено 02 июня 2022 - 10:30

Семён писал 02 Июн 2022 - 19:18:
Да ладно братан, остынь ты уже) Как у Насти с олимпией в этом году?
Брат пока нет турниров у нас точнее нет доступа к ним, ждем проверяем пару моментов так сказать ОЖИДАЕМ -
А по поводу этого чудака через букву м - Я ГОТОВ в любое время с ним пересечься в Израиле и уточнить точное расположение капельницы которую он хотел. ШТОПАНЫЙ арик если ты себя считаешь крутым воином оставь адрес мне свой в личку нужно отвечать за базар такой.
Отправлено 02 июня 2022 - 11:07

aid писал 02 Июн 2022 - 19:34:
Арик сейчас забанен и не может здесь отвечать. Пишите ему в личку.
и Ему и Вам Петр Я написал и ответил вопрос остался ОТКРЫТ - человек на форуме о бб пишет слава укр оскорбляет СПОРТ и затронул Мое личное при этом находясь в канаде как шкура КЛАВИШНЫЙ герой... Я повторюсь еще раз ЭТО ФОРУМ О БОДИБИЛДИНГЕ или это закрытая тусовка либерализни ?
Отправлено 02 июня 2022 - 11:18

aid писал 02 Июн 2022 - 20:11:
Так и решайте этот вопрос с Ариком в личке. Арик за оскорбление забанен. Это просто уже некрасиво продолжать тут его оскорблять, когда он не может в принципе ответить.
Я ответил и написал Вам и этому персонажу в личку ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ КОТОРЫЕ он озвучил тут. Нужно как минимум извинится
puffi88 писал 02 Июн 2022 - 20:10:
Откуда такая реакция на буквы? Это форум старых алкашей.
Походу это вопрос в целом о адекватности ) напомню это форум о бодибилдинге и конкретно о ЖЕНСКОМ.
Отправлено 03 июня 2022 - 01:15

sachados писал 02 Июн 2022 - 17:32:
да, я легкомогу привести Олегаса, Игоря Лосева ч России имра, фатеева, и др. но не знаю как долго они выдержат с таким нашим тконтингетом кстати да, создать единый форум с сильнейшим бильдерским составом. Круто назовём типа ВСЕ ЗВЕЗДЫ и погнали шоу. И Рома думаю поможет сделать новый формат
Said, на днях как раз Семён здесь обсуждал вопрос о том, что если бы форумчанам это было нужно, он бы смог позвать сюда действительно знающих спортсменов, которые бы смогли делиться своим опытом. Давайте ради уважения к нему уже прекратим этот нелепый эпизод со взаимными оскорблениями. Думаю, вы бы могли много дать тем, кому это интересно на этом форуме.
Просто вряд-ли это прокатит в нынешних условиях
Сообщение изменено: Семён (03 июня 2022 - 01:27)
Отправлено 03 июня 2022 - 07:31

aid писал 02 Июн 2022 - 20:11:
Так и решайте этот вопрос с Ариком в личке. Арик за оскорбление забанен. Это просто уже некрасиво продолжать тут его оскорблять, когда он не может в принципе ответить.
А где ответные санкции, г-н Супервайзер?
Мало того, что некий саид рассылал тут лучи ненависти налево и направо в адрес форумчан, так ещё и политсрач пытается развести.
Отправлено 03 июня 2022 - 07:49

merQ писал 03 Июн 2022 - 04:04:
В Интернете писать грубости легко, когда все обезличены. На самом деле Хафиз прекрасный человек
Честно сказать очень не обычно слушать ИНТЕРВЬЮ самому тем более в этой ситуации, благодарю Вас за эту возможность. Вы правильно заметили момент БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ и глупости отдельных персонажей, которые писали тут оскорбления и гадости ВСЕ эти пассажиры очень смелые только сидя дома в интернете. Но как только разговор переходит в реальную плоскость их общения смелость тут же растворяется.
ЧЕСТНО не хочу больше вести разговор на данную тему, но ХОЧУ НАПОМНИТЬ каждому из ЭКСПЕРТОВ и знатоков прежде чем открывать рот и расчехлять ваше умение ВЫЯБН ТСЯ в интернете подумайте 2-3 раза о том кому и что вы там строчите. ПИЗДЕТ
это вам не мишки ворочить а в реальной жизни можно и без зубиков остаться...
Отправлено 03 июня 2022 - 07:58

Олег К писал 03 Июн 2022 - 04:31:
А где ответные санкции, г-н Супервайзер?
Мало того, что некий саид рассылал тут лучи ненависти налево и направо в адрес форумчан, так ещё и политсрач пытается развести.
А вот и еще сведетиль и адвокат подтянулся ты дружек почитай ВНИМАТЕЛЬНО что твой товарищ писал мне первый и говорил - и кто перешел на личные оскорбления а в конце написал слава УКР а потом говори ХОРОШО - и в личке он так же продолжил вести диалог, но если ты готов вписаться за своего товарища и вывезти его базар ДАВАЙ Просто назначим встречу и ты гордо и смело мне растолкуешь и про вск ОСКОРБЛЕНИЯ, про капельницу в анал и за обезьяну сутулую и за тупого качка... ДАВАЙ Я тут в любое время готов раз на раз с любым из вас выйти !
Отправлено 03 июня 2022 - 08:04

Said писал 03 Июн 2022 - 04:58:
А вот и еще сведетиль и адвокат подтянулся ты дружек почитай ВНИМАТЕЛЬНО что твой товарищ писал мне первый и говорил - и кто перешел на личные оскорбления а в конце написал слава УКР
а потом говори ХОРОШО - и в личке он так же продолжил вести диалог, но если ты готов вписаться за своего товарища и вывезти его базар ДАВАЙ Просто назначим встречу и ты гордо и смело мне растолкуешь и про вск ОСКОРБЛЕНИЯ, про капельницу в анал и за обезьяну сутулую и за тупого качка... ДАВАЙ Я тут в любое время готов раз на раз с любым из вас выйти !
Не обращайте внимания, игнорируйте подобного рода сообщения, не надо подкидывать дров в срач на форуме.
С украинским беженцами точно так же - просто игнорируйте и все.
Давайте лучше о женском бодибилдинге, уж коли тема так называется.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых