Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MikeKazakov
Отправлено 04 апреля 2011 - 07:17

Очень остроумно, а какой прогресс должен быть при таком стаже занятий за полгода? В руках +10? Прогресс есть и очевиден, если не видишь, твои проблемы.
При таком стаже человек за месяц меняется кардинально

Он сможет и набрать и скинуть быстрее и лучше чем менее опытный.
А тут пол года не известно че делал...
Отправлено 04 апреля 2011 - 08:20

Виннипух, у тебя стаж так же уже немалый (в профиле 6 лет указано), а ты как то мало изменился. Как был пухленьким мальчонкой из Краснодырска, так им и истался. Я про внешний вид пишу, а то что ты в жизни крутой и умный я сомнению не подвергаю (без стеба и издевки). Сделай с собой хоть что то, не ссылаясь на проблемы со здоровьем (моду взяли - если ни черта сделать с собой не хочется - я больной,мне нельзя) или занятостью по основному роду деятеьности.
Тренироваться в меру сил и собственной организованности может каждый. Если хочет этого.
А пенять кому то... Это легче конечно...
Я Мишу не защищаю. Ему моя защита вряд ли нужна (это Андрей Борисович Галактион при малейшем кипише ишет "крышу"). Просто критика без предложений - это критиканство.
писал А.Черепанов
Сообщение изменено: ИННА (04 апреля 2011 - 08:20)
Отправлено 04 апреля 2011 - 05:01

Черепанов ё-маё (уже ржу, пишу инне а отвечаю черепанову

Где ты видел чтобы я жаловался на что либо??? Я в своей теме КазакOOFу ответил почему я ее не веду, а такие как ты, любители выдергивать фразу из контекста, до сих пор приебываются к этому.
Я занимался, занимаюсь и буду... Только мне нах не надо тебе или кому либо доказывать/показывать чего и как я достиг или не достиг. Это мое личное дело и желание. Не ты ли с пеной у рта торговался что качаешься для собственного здоровья и пр. в том же духе? Так чего ты мне теперь высказываешь по точно такому же вопросу? Так вот я тебе отвечу, что я с точно такой же целью и занимаюсь, не для галочки по весам или набору массы, формы, а для себя, своего здоровья и самочувствия.
Уже который раз замечаю в тебе, в тебе конкретно, что ты как тот заяц из мультфильма, который дает совсем дурацкие советы как жить и чего делать. А у самого ни шиша нету.
Просто критика без предложений - это критиканство.
Тыж не увидел мое предложение КазакOOFу.... Между строк же не читаем.
Я ему как раз и посоветовал не заниматься повторением одного и того же

MikeKazakov
Ты выложил фотку на общее обозрение, так вот принимай мнения такими, какие они есть

Отправлено 04 апреля 2011 - 07:18

Виннипух,
у меня и правда ничего своего нету,,,))))) Я ж с этим не спорю никогда, так-как зачем? Чего с действительностью то спорить... тут мне плакать надо....)))))
И занимаюсь я для себя. И как я выгляжу в свои без малого 49 лет, и что могу - так это же все есть в моей теме. И спортсменов готовил уровня чемпионов России, чемпионов и абсолютных чемпионов Европы, призеров чемпионата мира. И работал и работаю тренером по общефизической подготовке с представителями БИ, яхтинга, ЛА, гольфа, волейбола, хоккея и многих других видов спорта, причем уровня международника в своих видах. И на ЗТР мне не хватает в настоящее время 20 баллов из 150 требуемых.
И рассказывать мне что такое ББ или же ПЛ не стоит, Я ж не учу тебя бизнесу. т.к. в этом ни хрена не понимаю.
И если ты страдаешь от давления в свои цыплячьи годы - то ты просто мудак в тренировках. И пытаешься умничать в темах тех. кто в этом собаку съел (тренировках).
так что, Виннипух - не передергивай. А лучше учи материальную и теоретическую базу тренинга. чтобы от давления не лопнуть. Занимайся правильнее всего то...
А.Черепанов
Сообщение изменено: ИННА (04 апреля 2011 - 07:19)
Отправлено 04 апреля 2011 - 07:35

Отправлено 04 апреля 2011 - 07:37

Вот видишь, Александр, как "грамотно" парень рассуждает.А у самого ни шиша нету.
Но ты скажи ему, что он неудачник, или пустослов - он усерется в истерике, но будет твердить обратное несмотря на любые пояснения - таких людей в интернете пруд пруди, это массовое заболевание, прозванное в народе "задротством"...
Сообщение изменено: Fusil (04 апреля 2011 - 07:41)
Отправлено 04 апреля 2011 - 08:30

Виннипух,
у меня и правда ничего своего нету,,,))))) Я ж с этим не спорю никогда, так-как зачем? Чего с действительностью то спорить... тут мне плакать надо....)))))
И занимаюсь я для себя. И как я выгляжу в свои без малого 49 лет, и что могу - так это же все есть в моей теме. И спортсменов готовил уровня чемпионов России, чемпионов и абсолютных чемпионов Европы, призеров чемпионата мира. И работал и работаю тренером по общефизической подготовке с представителями БИ, яхтинга, ЛА, гольфа, волейбола, хоккея и многих других видов спорта, причем уровня международника в своих видах. И на ЗТР мне не хватает в настоящее время 20 баллов из 150 требуемых.
И рассказывать мне что такое ББ или же ПЛ не стоит, Я ж не учу тебя бизнесу. т.к. в этом ни хрена не понимаю.
И если ты страдаешь от давления в свои цыплячьи годы - то ты просто мудак в тренировках. И пытаешься умничать в темах тех. кто в этом собаку съел (тренировках).
так что, Виннипух - не передергивай. А лучше учи материальную и теоретическую базу тренинга. чтобы от давления не лопнуть. Занимайся правильнее всего то...
А.Черепанов
???? Это че было? Мы о чем говорим???
Ваще не понял причем тут твои достижения???
Я тебе объясняю про совсем другое.... У тебя медицинское образование???Ты делаешь выводы не зная нихера про мой образ жизни! Какой ты тренер???
Ты может головкой своей не подумал что у меня наследственное может быть?
И причем вообще мои проблемы???
Тема Казакова, некчему прицепиться от безпомощности, лучше промолчать.
Вообщем с тобой я завязываю диалог... какой толк что-то выяснять с бестолковым мужиком?
MikeKazakov
КазакООФ фотки гамно...

Отправлено 04 апреля 2011 - 09:03

У одного формы нет... Ведет темы по тренингу... советы дает...
Другой понять не может, мысли допустить что у человека давляк не от тренировок может быть...
Ведет целый раздел...
Я бы понял если бы Сема Беркович советы давал, но когда эти?
Не... я не понимаю...
Хоть забаньте но это моя правда...
Отправлено 04 апреля 2011 - 09:16

Виннипух,
ты чем тренироваться, если нет здоровья - лучше поправь его вначале. А то пафосно так - тренировался и буду тренироваться. Убогий ты, если не понимаешь, что это не подвиг, а тупость. К тому же - ты любитель посетить хим.раздел. какая тебе химка, если здоровье не в п@зду, ни в красную армию.
Какие я даю советы, тушканчик ? Я учу КАЧАТЬСЯ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХИМИЮ, ЖРАТЬ?
Я как раз даю советы как не потерять остатки здоровья...
Впрочем, краснодырский клоун, тебе этого все одно не понять. не дано тебе это...
А.Черепанов
Сообщение изменено: ИННА (04 апреля 2011 - 09:17)
Отправлено 04 апреля 2011 - 09:16

сцука, куею я от таких персонажей как видметь, кратик и прочие малолетние упыри. Пытающиеся в свои 20 с небольшим учить жизни людей, старше их лет на 30...И чёта там вякать о их форме, будучи в свои 20 с небольшим полными задротами. Ау, блять, люди в 50 тягают железо, вы знаете как в 50 , да чего там, в 40 лет, выглядит среднестатистический мужик?!!
формы нет...пипец...Мужику около 50 лет...Свою фотку повесь рядом, в свои 24...ПиздецУ одного формы нет... Ведет темы по тренингу... советы дает...
Я в акуе, дорогая редакция..
Сообщение изменено: Respotted (04 апреля 2011 - 09:19)
Отправлено 04 апреля 2011 - 09:39

Вот такой вот Геракал,,, крут, злобен и тренирован....)))))
Рядом никого нету просто... тут Фельд фотки когда-то наши выкладывал.. там можно сравнить мои пропорции )))
Честно, мике казакофф тоже такой рудокопатель карманный, раскопал мою тему когда-то давно... теперь ты тоже ... фоточки мои выкладываешь ))) Нравлюсь? )))
Отправлено 04 апреля 2011 - 09:47

Безусловно... нравишься.... глаз оторвать не могу:
Солнце вышло из-за туч,
Нет на солнце пятен.
До чего же ты хорош,
До чего приятен... (с) фильм-сказка "Морозко"
А габариты? Так ты никого и ничем не поразишь. От того, что нам фиолетово.... И ты сам, и твои мнимые габариты...
Сообщение изменено: ИННА (04 апреля 2011 - 09:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых