Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жужу
Отправлено 19 февраля 2010 - 01:11

Наташа,для Москвы наверно,это одна из самых скромных цен,хотя как я понял по твоему описанию зала-оборудован он слабенько-в смысле качковского инвентаря,но сейчас этим грешат многие фитнес центры,да их и понять можно,так как основная масса людей ходит в залы из за кардио и разных экзотических станковВ декабре акция была - приведи друга - абонемент пополам. Стоит 27 тыс.
Наташа,теперь уж будет кому поддержать тебя на подтягивании-ты лучшая реклама своего зала

Отправлено 19 февраля 2010 - 01:16

Наташа,для Москвы наверно,это одна из самых скромных цен,хотя как я понял по твоему описанию зала-оборудован он слабенько-в смысле качковского инвентаря,но сейчас этим грешат многие фитнес центры,да их и понять можно,так как основная масса людей ходит в залы из за кардио и разных экзотических станков
Наташа,теперь уж будет кому поддержать тебя на подтягивании-ты лучшая реклама своего зала
Спасибо за поддержку!!!
А зал да... радует то, что "качков" нет совсем! только пузатенькие мужчинки, качающие "бицуху"

А девочки на дорожках, эллипсах и великах сидят (стоят, ходят) и с удивлением на меня смотрят))) во взгляде так и написано - ну на фига так мучиться

как же хочется снова в отпуск!!!!
Сообщение изменено: Жужу (19 февраля 2010 - 01:15)
Отправлено 19 февраля 2010 - 01:32

Хорошо выглядишь. Похожа на мою половину.
А с ценами в Москве похоже уже давно чувство реальности утрачено. Зал с одной стойкой. Божечка моя. Я в Германии например в год отдаю около 200 евро, так у нас тренажеров пару сотен и площадь зала 4 тыщи квадратных метров.
Отправлено 19 февраля 2010 - 01:37

в течении короткого времени все в зале поржавеет и придет в негодность,так как испарение от обильного пота качков-будут образовывать тестостероновые облака,которые будут висеть у потолка зала,а штанги попросту не выдержат тех огромных весов-которые поднимают атлеты-форумчане с Железного Фактора,в итоге зал в скорости переминуют и назовут в честь нашего прекрасного форума
Hamsterson
даже у нас в Ростове=цена самого дешевого зала намного больше чем в Германии,у вас там прямо рай для качковА с ценами в Москве похоже уже давно чувство реальности утрачено. Зал с одной стойкой. Божечка моя. Я в Германии например в год отдаю около 200 евро, так у нас тренажеров пару сотен и площадь зала 4 тыщи квадратных метров.
Отправлено 19 февраля 2010 - 01:49

Завидую((((
Локтионов Валерий
Жужу Наташа,теперь в зале где ты занимаешся,все преобразится-его заполнят здоровенные качки с Железного Фактора,придется хозяевам зала раскошелиться и накупить побольше жимов лежа и стоек для приседаний,в зале будет стоять тестостероновый дух и рев качков делающих отказные подходы,будут ежемесячно проводится соревнования по жиму лежа и приседанию,вместо кардио зоны-будут стойки с различными гантельками от 20 до 100 кг
в течении короткого времени все в зале поржавеет и придет в негодность,так как испарение от обильного пота качков-будут образовывать тестостероновые облака,которые будут висеть у потолка зала,а штанги попросту не выдержат тех огромных весов-которые поднимают атлеты-форумчане с Железного Фактора,в итоге зал в скорости переминуют и назовут в честь нашего прекрасного форума

Не скажу, что буду рада))))
Мне б держателя на турнике только))))

Безымянный
Я уже отвечала раньше пару раз - мой молодой человек.)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых