Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при России по бодибилдингу - 2004
Автор темы:
{ADMIN}
, мар 17 2004 10:33
Отправлено 06 ноября 2004 - 05:48

Юннат
drop
OlegV
Блин, это точно. Все таки непатриотичный у на народ какой-то. Ну крутой Колман, все понятно Mr Olimpia и все такое, но унижаться-то зачем. Представляете каково нашим спортсменам было и это в родной стране!!! Все как-то неправильно получается: в боксе, футболе и т.д. зрители все-таки болеют и поддерживают СВОИХ
drop
OlegV
Блин, это точно. Все таки непатриотичный у на народ какой-то. Ну крутой Колман, все понятно Mr Olimpia и все такое, но унижаться-то зачем. Представляете каково нашим спортсменам было и это в родной стране!!! Все как-то неправильно получается: в боксе, футболе и т.д. зрители все-таки болеют и поддерживают СВОИХ

Отправлено 08 ноября 2004 - 01:32

Mashad

Я сам москвич. Раньше очень любил группу "Ария". Фанател просто. Сейчас просто люблю, с ума не схожу. И тут недавно - бац! в вагон на Киевской заходит В.Кипелов. Я о**ел сразу.
Думаю: подойти, автограф попросить?
Но что-то меня остановило. То ли то, что с собой был только учебник, то ли что-то другое... Ну думаю: на Багратионовской не выйдет - подойду... а сам чую, что ему именно до
Багры ехать. Естественно, он на ней и вышел: мож концерт вечером был, мож за дисками приехал. Так я и не подошел. И не жалею: че человека старого зря беспокоить. Как мне показалось, он даже шифровался немного: в кепке, хаер под курткой... Хотя, конечно, эта немного не та ситуация, что на соревнованиях.
Фанатизм фанатизму рознь...
CлегкаТаких людей называют фанатами - в этом нет ничего постыдного - дело темперамента каждого...

Я сам москвич. Раньше очень любил группу "Ария". Фанател просто. Сейчас просто люблю, с ума не схожу. И тут недавно - бац! в вагон на Киевской заходит В.Кипелов. Я о**ел сразу.

Фанатизм фанатизму рознь...
Отправлено 08 ноября 2004 - 10:41

Lestor
ниче, ребят, скоро все поправиться, дайте людям только время!Блин, это точно. Все таки непатриотичный у на народ какой-то. Ну крутой Колман, все понятно Mr Olimpia и все такое, но унижаться-то зачем. Представляете каково нашим спортсменам было и это в родной стране!!! Все как-то неправильно получается: в боксе, футболе и т.д. зрители все-таки болеют и поддерживают СВОИХ
Отправлено 09 ноября 2004 - 12:17

Короче, Лысый приезжал на Гран-При, всё видел, всё снял. Так как заночевал у меня, то и кино показал: Цикунков мне понравился, 2 место я б дал ему. Фёдоров с такой грудью 2 место взять не должен был. Остальные мужики впечатления не произвели...
Думаю, Лысый скоро фотки выложит.
Думаю, Лысый скоро фотки выложит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых