Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

AntonK
Отправлено 01 ноября 2009 - 11:03

О каких-то бутафорических оскорбителях,если знаете четко кто это-назовите,посмотрим.С самого начала этой темы, идут постоянные намёки на кого-то, кто тоже писАл какие-то гадости о данном форуме.
Так,а что его выслушивать(вычитывать)? Для чего так осложнять?Считаю надо без скандалов и народных волнений разобраться, выслушать самого АнтонаК. Забанить всегда Адмиин успеет это недолго.
Сообщение изменено: Fusil (01 ноября 2009 - 11:04)
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:03

Все проще простогo... А.Тимошенко ,будучи несколько раз забанен на этом форуме, создал на ББ.ру тему "Петррухинский форум", где он и все обиженные могли пообзыватъся в волю. Поскольку обиженных со временм становилось все больше , а интернетплодовитости Александра можно позавидовать, тема стала самой попуярной на том форуме. Вот отуда собственно и пошло...Мне кстати тоже интерестно откуда пошло это?
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:07

а чего тогда шляются по форумам где грязью льют на ЖФ наши форумчане? тоже хотят излить поток недовольства? ну так удалите аккаунт и сидите на тех форумах и лейте грязь на ЖФ какой он дерьмо и все там п..доры! Мы тут насильно никого не держим.Все проще простогo... А.Тимошенко ,будучи несколько раз забанен на этом форуме, создал на ББ.ру тему "Петррухинский форум", где он и все обиженные могли пообзыватъся в волю. Поскольку обиженных со временм становилось все больше , а интернетплодовитости Александра можно позавидовать, тема стала самой попуярной на том форуме. Вот отуда собственно и пошло...
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:23

Граждане судьи, помоему вы слишком много на себя берете...
Не нам судить, если человек чмо, то он себя еще покажет... Не цепляйтесь к словам.
Тем более АнтонК извинился
забавные извинения...
а за это ?
кто буит извиняться ?
это ж быдлячина чистой воды
http://forum.steelfa...=...4&mid=15880
А ты не Гей? Чмо ты блять жироное???? 28.10.2009, 19:54
А ты не баба? Блядина.... 28.10.2009, 19:51
Idi nahui... 28.10.2009, 19:48
Иди накуй дрищик....
ему люди в репут такое не писали

но чел неправ и кипятком брыжжет
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 ноября 2009 - 12:27)
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:45

или есть сомнения? (у меня нет) полюбас перебор
не, щас народ сопли пожует пообтекает.... порассуждает может он не то имел ввиду и простит...
это ж не их накуй послали... куй ли моя хата с краю у нас рулит...
на любом уважающем себя ресурсе за иди на куй сразу в баню навечно

Сообщение изменено: Фельдфебель (01 ноября 2009 - 12:46)
Отправлено 01 ноября 2009 - 01:00

Т.е. кто не возмутился, те геи? Или как себя должны проявить остальные? Гавно в репут тебе написать?Меня немного улыбнуло то что из всех активных участников на форуме а их человек 150 не меньше а то и больше возмутилось человек 20 не больше. А где остальные простите?
Отправлено 01 ноября 2009 - 01:14

Отправлено 01 ноября 2009 - 01:30

Каин №18 А скажи мне разницу,дружище,если люди собрались пообщаться,скажем,в зале,во дворе на лавочке или здесь,на форуме?я акуеваю ... люди живут форумом ... "дом родной"
Вань,зачем прямо так,про очко то?Раздуют злые языки эту фразу-не отмоешься!я бы такие извинения ему прямо в очко вбил
Ха!Сколько позитива!)))Хватит гривой махать,скажи и ты хоть слово!Это сообщение поддержали:
AFFLICTION
Отправлено 01 ноября 2009 - 01:50

писали,я бы тоже накуй послал за такую писанину.ему люди в репут такое не писали
http://forum.steelfa...=...3&mid=15880
совсем нюх потерял в дрочляндии
Как баба блядь базарная!!!
гею
че задом встал?
Однажды в студёную пору,
Я ёб тебя в спину
Ты вёз меня в гору!!!!
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (01 ноября 2009 - 01:50)
Отправлено 01 ноября 2009 - 02:03

Отправлено 01 ноября 2009 - 03:17

Срач который пошел с его подачи в теме Кокляева и есть главный его дибилизм, и быдлячество!
Извини Антошечка, но так оно и есть!!!!
какой срач? То что я написал что если он сел пьяным за руль и убил человека то должен понести заслуженное наказание и отсидеть всё что ему причитается? Это не так? Типо если у него какието заслуги спортиыные то он не должен сидеть?
Отправлено 01 ноября 2009 - 03:35

Ты перечитай свои посты в теме Кокляева. Считаешь все ок?Прошу заметить "совсем нюх потерял в дрочляндии" написал Сторм который так явно хочет чтоб меня забанили. Т.е Дрочляндия это нормально да? Тут не мало людей из Германии и думаю им тоже это не нравится когда страну где они живут называю Дрочляндией. Т.е типо тут все дрочят... оскорбление участников форума. Ну че может его тоже в бан вместе со мной?
Мне в общем-то срать на тебя, от твоего бана я ничего не выиграю. Но попробуй иногда думать, а потом уже писать.
Против Германии ничего не имею.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых