Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русские туристы за рубежом

• Please log in to reply
589 ответов в этой теме

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Причем популярнее всего у европейцев либо короткие туры, либо социальные, когда за часть отдыха в южной стране платит тот или иной социальный фонд.

вызвало очень серьезные сомнения. Не слышал про такие социальные фонды, даже в такой социальной стране, как Германия.

Насчет коротких туров. Картина довольно понятная: в год дают 6-7 недель отпуска, да еще праздники. Сразу отгулять шесть недель нереально - обстановка на работе не позволит. Обязательно надо отгулять две недели подряд, остальное - как хочешь. Вот и делят отпуск на куски, еще и цепляют к школьным каникулам, которых 7 штук, большинство по неделе-две, летние 6 недель (2-3 недели с родителями)...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
только что вернулся с египта...есть смысл рассказать о наших и не наших...был конфликт..но с кем,с нашими..человек приехавшии и считающии что бы все преклонялись и слушали имеено его его мнение его желание.Счас стало модным приезжаит на отдых..с нянями.Что нужно няни-быстро уложить дитя спать и все..идти по своим делам.Посередине отеля есть беседка кооую все стремятся занять еще до ужина.Поэтому мы садились туда..оставляем бутылки компы и все она наша.Время 8 часов..естествеено гитара..смех анекдоты и все атрибуты отдыха.лЕТИТ РАЗЯРЕННАЯ НЯНЯ...С криками аллах акбар ..вы быдло..и всячески оскорбляя всех ..это молодая телка..с явным акцентом столицы орет как не в себе...Мы немного приху..ли.Я обьясняю время детское...мы на отдыхе и тп...И посылаю ее к англичанам которые рядом через 20 метров толпой человек 30 шумно веселятся...Она не идет и продолжает орать..Дождавшись пока ее пошлют к детородному органу..она ушла...Минут через 20..на детскую площадку вывалила толпа детей..крик шум гам стоял такой что писец..Няня опять выскачила на площадку...и была послана уже группой родителей...Дети ушли..к нам подходит уже женщина ..села..выпила снами..и улыбаясь попросила...не шуметь минут 20..пока дети уснут..Все!...мы утихли....мамаша подошла ..и села снами...все мирно и чудно..
Начинается утро...плаж...грыбочки.На плаже крутятся сабаки..рыжие спокойные бестии...ложатся около ног..и тупо спит.Принесли со столовки еду для сабачки она ест...тут врывается няня....мат..хуля вы сабак прикармливаете...я с детем...она может покусать.При этих словах мы заливаем сабаке пиво в глотку..она терпит и пьет...Крик не прекращается...матом орет..В конце концов наш парень просто приткнул ее...что он сказал я не буд писать...но то что она получит через секунду в рожу она поняла...Проходит пять минут подходит мамаша с двумя детками...залезли на псину...и давай ее лобзать...Затащили писну в море..купают..собака молча и тупо терпит и виляет хвостом..Вся толпа орет няне...ТЫ ДУРА ИДИ СКАЖИ ЭТО ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ...та мило улыбаясь говорит няне..вам не детей воспитывать надо...а себя...Няня хватает ребенка за руку чуть не оторвав и тащит прочть от нас...
Всю ночь орали англичане..утром уезжают ..отходная...да слышно...шумят...кричат..Но мы их понимаем..я подхожу выпиваю сними..посидел чутка..Утром уезжая подошли все попрощались и все...вот такая история...

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
вот еще не очень удачный пример. :
Турция отель 5 звезд огроомный бассейн- время обед куча народа сидит на втором этаже террасы и обедают в ресторане с детьми маленькими и не очень. бассейн пуст, за исключение 1 пары русских, пьяных в дрова все 7 дней, на которые приехали, и которые на глазах у кучи народа занимаются сексом в общем бассейне. Все понимаю ... НО ребята в нем же плавают другие люди еще и дети и не известно кто чем может болеть. хочешь экстрима езжайте на Ибицу или в специальные секс туры. на самом деле смотрится это ужасно мерзко и грязно, за страну становится обидно.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Был в египте. Дебоширии в оснвном англичане. Вечно в хлам, но оч веселые и позитивные... но это когда я их побиже узнал. А так конечно все шугались....
Все время кричале на пляже завидив меня стеройд форевер и рэмбо пойдем бухнем... они к слову все были бухенвальды кил по 70. В общем пару раз нагрузился я с ними на славу ))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
А зачем вообще бухать и орать на отдыхе?
И эти люди негодуют на невоспитанных туристов...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений
Одни хотят покоя на отдыхе...другие - бурного веселья....и все едут в один и тот же отель:)

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Как всё знакомо.
Летом отдыхал в Шарме, в бельгийском отеле, взяли специально чтобы меньше было нашего народу. Были мы, пара из Белоруссии, пара и семья из Москвы. Всё и это на огромный отель. В принципе мы все вместе и общались. Но там были поляки shocking.gif во кто привёл нас в шок, постоянно вечно буховые, в одежде пытались падать в бассейн, некоторые начали бузить в ресторане, пришлось пару раз ставить их на место, итальянцы отличные люди, но темперамент и экспрессия постоянно их выдаёт new_russian.gif бельгийцы, французы их и небыло видно. threaten.gif

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Одни хотят покоя на отдыхе...другие - бурного веселья....и все едут в один и тот же отельsmile.gif

Это точно. Все конфликты из-за того, что все видят свой отдых по-разному. Мой совет таков - тщательно выбирать и город, и отель, в котором вы будете отдыхать. Не поленитесь, прочтите в инете все возможные отзывы, опросите всех знакомых. Мы перед поездкой в Турцию именно так и поступили - в результате за все время отдыха в нашем отеле не было ВООБЩЕ никакого барагоза, хотя бесплатный бар присутствовал wink.gif

Я считаю так : хочешь веселья - иди в город, там куча развлечений, там можно шуметь до усрачки. Но отель должен быть зоной отдыха. Там должна быть абсолютная тишина и покой. Весельчаки должны понимать - они не оставляют другим людям выбора. Людям может хочется полежать в тишине, послушать шум прибоя, но ржач и песни не дают им этого сделать, хоть весельчаки и думают, что "мы же тихо, мы же не мешаем". Мешаете, ребята, мешаете, серьезно.

Все это - вопрос воспитания. Человек воспитанный, понимающий все вышесказанное, шуметь никогда не будет, даже если "ему хочется, он за этим приехал". Шуми, не вопрос, для этого есть специальные места. Любой курортный город забит барами и клубами. На крайняк на пляже можно бухануть, если вечером там никого нет. Но территория отеля явно не для этого.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Serggio

ага, итальяшки - это пипец ))
по одному они не существуют - постоянно стаи человек по 6-10 ))
им пох, что ты лежишь на соседнем лежаке и дремешь - садятся рядом и во весь голос начинается галдеж, сопровождаемый активной жестикуляцией smile.gif
причем тихо они не разговаривают никогда biggrin.gif
как будто орут все время biggrin.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (20 апреля 2010 - 10:50)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
на последнем месте "отдыха"
Больше всего бесил русский "певец и музыкант"(он был клавишник) no.gif
со своими песнями.
У него напрочь отсутствовали 2 вещи (слух и голос)
Так и хотелось подойти и попросить
-Не пойте больше,пожалуйста biggrin.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Так и хотелось подойти и попросить
-Не пойте больше,пожалуйста

five.gif
гы-гы ))

ты именно ТАК хотел сказать ? lol3.gif
хоть пацанам-то не ври biggrin.gif

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

О это точно, за ресторан и пляж молчу.
Как то ехали мы на экскурсию, ну мы сели с женой и детьми по середине автобуса, одна итальянская семья и их друзья сели в начале автобуса, часть в конце, вот всю поездку туда, а особенно обратно, я слушал все их впечатления об увиденном. Я думал у меня крыша поедет under_table.gif цыгане отдыхают, табор блин....

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 944 сообщений
мне каца что итальяшки нашим еще фору дадут по суммарной беспокойности ...

прыгнуть в бассейн со вторгго этажа или скинуть в бассейн персонал .. эт конечно им слабо ...

но лично меня их постоянный галдеж достает больше чем редкие но выдающиеся выступления наших smile.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
не знаю насчет итальянцев, мой опыт не совпадает. Испанцы - да, другое дело, галдят по-взрослому.

По египетским впечатлениям, поляки похуже наших будут, но обычно их мало. К чехам никаких претензий.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений
да ну...слишком много обобщений: итальянцы шумят, русские пьют, поляки в одежде в бассейне купаются, англичане дерутся... как-будто национальные сообщества состоят из людей, которые ведут себя одинакогоsmile.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dr. stalingrad

да, поляки веселые ребята ))
причем бухают (именно бухают - т.е. с песнями и галдежом на весь отель ) - побольше наших ))

не знаю насчет итальянцев, мой опыт не совпадает.

ты наверна с северными италами отдыхал ))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Честер

эт понятно все, уже раньше не раз обсуждали smile.gif

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

По египетским впечатлениям, поляки похуже наших буду

Здесь однозначно. Общался с одним поляком там, вместе в тренажёрку там ходили, так что он говорит...самим противно, говорит понаезжают с сельской местности, попадают туда, сливы позаливают и ахтунг...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Быдло интернационально,че вы блох ищете?
Другое дело,что доморощенное быдло обычно неразборчиво в выборе и количестве "горячительного".А это усугубляет картину.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Ernesto
надо было еще сделать отсутствующими 2 вещи - зубы и руки)))

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Мы пили виски кола дабл дабл ))) Поляки фигарили водка спрайт почему то... вот им так нравится. Веселые ребята однозначно.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

причем тихо они не разговаривают никогда
как будто орут все время

thumbup.gif Будуче студентом,летом подрабатывал на стройке спорт.комплекса...итальянцы строили...были там 4 чела...один парнишка , два дяди и дед....ипать постоянный шум гам lol.gif Я домой приходил с большой такой головой . Жестикулируют с интрументами в руках... даж с болгаркой biggrin.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
По итальянцам, согласен, отчасти.. Но это в крови, тут не от культуры зависит, привык народ громко и бурно разговаривать. Отдыхая на Мальдивах плавал в маске за акулками, которые и так через чур пугливые, так итальянцы на 200 метров так орали, что я лишь один раз увидел их sad.gif Блин, рыбу спугнули.. Но в целом позитивные и доброжелательные люди очень smile.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Кемер

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
xKISx

бассейн пуст, за исключение 1 пары русских, пьяных в дрова все 7 дней, на которые приехали, и которые на глазах у кучи народа занимаются сексом в общем бассейне.

Ну это по моему просто ушлёпки какие-то...хотя мне с трудом верится, если честно, в такое скотство.

А вообще, я тоже не понимаю этого обобщения. Итальянцы орут, русские бухают, поляки в бассейне беспределят, чехи хорошие, а албанцы коммунистически настроены.
Все люди разные. Разное воспитание. Разные социальные круги.

Когда был молодой, ездил в Тайланд. Сразу после армии. Там довольно близко сошлись с итальянцами. Отличные ребята! Слова плохого не скажу. Весёлые, открытые, то что называется без камня за пазухой.

Сообщение изменено: dip74 (21 апреля 2010 - 08:03)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Большая часть русских заграницей - бухое, тупое быдло, как это ни печально
Особенно в турции и египте
Никода не ездил туда и не поеду ни за что

Быдло интернационально,че вы блох ищете?

Да вы что? Русские давно всех переплюнули

Сообщение изменено: BACb (13 августа 2011 - 01:36)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Вась...ты там не был НЕКОГДА...а все знаешь-какбабушка на лавочке......

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Фельд
никогда пишется через И tongue.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Большая часть русских заграницей - бухое, тупое быдло, как это ни печально
Особенно в турции и египте

и

Никода не ездил туда и не поеду ни за что

может, конечно, у тебя хороший друг работает в министерстве статистики русских туристов, но откуда такие однозначные выводы, раз не был ни там, ни там?
"Друг рассказывал" ? smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых