и соевой мукой травились, и на "белом коне" неделями катались, и суставы болели пипец как и все остальные "ништяки" связанные со спортом были.
Это хорошо, по-вашему?
все может быть )
суставы проходили? или боль с каждым разом становилась все сильнее?
"победи себя и выиграешь тысячи битв" или как там Будда сказал )
не всем дано быть чемпионами ) Арнольд тоже ОДИН
я уже понял, что объективные причины тут принято называть нытьем и нежеланием пахать в спортзале... Ни того ни это не было и в помине... Но разубеждать никого не собираюсь - читайте ВЫШЕ цитату от Ошо ) все судят по себе, для кого то это скромные результаты и примерив их на себя - вывод человек не хочет работать - ищет оправдания ) если бы искал - вообще бы в зал не пошел )))
да - видимо неудобное положение именно на горизонтальной скамье...
на наклонке, если это движение ПЕРВОЕ тоже начинают напрягаться связки. Причем на самой тренировке все нормально. Но после - нет. С каждой тренировкой воспаление накапливается.
пробовал отдыхать ДОЛЬШЕ - все еще хуже... пробовал дольше разминаться - не помогает...
все может быть )
"победи себя и выиграешь тысячи битв" или как там Будда сказал )
не всем дано быть чемпионами ) Арнольд тоже ОДИН
я уже понял, что объективные причины тут принято называть нытьем и нежеланием пахать в спортзале... Ни того ни это не было и в помине... Но разубеждать никого не собираюсь - читайте ВЫШЕ цитату от Ошо ) все судят по себе, для кого то это скромные результаты и примерив их на себя - вывод человек не хочет работать - ищет оправдания ) если бы искал - вообще бы в зал не пошел )))
да - видимо неудобное положение именно на горизонтальной скамье...
на наклонке, если это движение ПЕРВОЕ тоже начинают напрягаться связки. Причем на самой тренировке все нормально. Но после - нет. С каждой тренировкой воспаление накапливается.
пробовал отдыхать ДОЛЬШЕ - все еще хуже... пробовал дольше разминаться - не помогает...
ну х3 может технику изменить? попробуй чтоли локти широко не разводи, прижимай как бы ближе к телу (как жим узким)
типо этого что-то
Отправлено по Андрей Палей on 03 марта 2012 - 12:14 в ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Сообщение изменено: Fisherman1 (02 июля 2013 - 10:47)
Я инвалид с детства, остиомелит
терять нечего. Предлагаете и мне им стать?
крайне неприятные ощущения в грудине
да также - она сломана вообще посередине со смещением. Но это дискомфорт только на самой тренировке. более того он уменьшается, то есть кость укрепляется.
а это как? одевается экипа и добавляются кг сами по себе?
как Луи говорил ( не Андерсон ) - у меня на полке стоит флакон тестостерона и трёхслойная майка, но я не видел, что они за меня пожали бы хоть 1 кг
снять с экипы по максимуму тоже надо уметь )))) да и удержать вес тоже сложновато ... это не сто кг ....
че вы меня лечите ?)) за меня додумываете , я прекрасно знаю, что чтобы много поднять в экипе нужно в ней учиться работать, просто стало интересно сколько Седьмой без экипы поднимает, к чему так сказать стремится )) а вы тут развели муйню, хоть бы в профиль залезли посмотрели вроде не новичек )))
ЗЫ бинты когда купил кил 5 давали, поработал в них пол года кил 25 снимал
хоть бы в профиль залезли посмотрели вроде не новичек )))
Простите ,уважаемый, такое больше не повторится Виноват-с ... исправлюсь ...
Не знаю как другие, но я так и не понял, какие цели у автора.
Ну как не понятно, он написал, что физкультурную форму можно и на травяных изделиях сделать , а не только исключительно на мясе и спортпите ... вот и сё ...
а почему до него не до****я модератор?
http://forum.steelfa...showtopic=40433
а потому что он не писал в теме стопхам
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых