А ты анализировал свое состояние и поведение перед ответственным стартому меня никакой агрессии нету,наоборот веса в зале идут,и я счастлив
по отношению к близким? Пруха в зале сидя на курсе в кайф, химия дает рез. счастье сомнительное!
Ребят, а вы действительно считаете пропаганду пива, например рекламой по тв, менее опасным делом чем АС?
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 августа 2009 - 05:37)
Сообщение изменено: лектор (17 августа 2009 - 05:48)
черный рынок АС по доходам после наркоты с оружием стоит, какая нах легализация..
Забота о собственном здоровье дело каждого, гос-во здесь непричем!..и тем более какие мысли о каком -то никаму не нужном здоровьи нации..
по крайней мере так гаварят... .впрочем как и про наркоту и оружие.. ...мож все и враки канешно...дану....
думаю проституция или там черный рынок вьетнамских тапочек, китайских ролексов, незаконных промыслов и т.п. стоят гораздо выше...
ну "вышек" на всех не хватит, а кто помоложе и остальным думаю не брезгует...да и у нас в правительстве отнюдь не босяки сидят - штоп еще анаболегами зарататывать на спортторчках...
им бы вышку другую еще поделить - куда там но этой мелочи.
согласен на рекламу АС после 24 )))пиво рекламируют на ТВ после 22 час., если ты не знал
не вижу проблемы.
Сообщение изменено: nashmir (17 августа 2009 - 06:27)
Показали по зомбиящику расследование века: Престарелого тренера по ТА поймали на ржавых жигулях с оптовой партией АС......Там оптовая партия, на взятку не хватит.......... да весь бизнес- сразу видно криминального воротилу......
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 августа 2009 - 06:55)
Почему нет? От них пользы все равно никакой...Только деньги налогоплательщиков проедают зазряП.С. Если ГАИшники не штрафуют депутатов/генералов/чиновников - то это ведь не повод распустить ГАИ ?
А, главное, причем здесь пауэрлифтинг?Вообще,конечно,количество бреда невероятно для одной темы. thumbup.gif
они будут пить на хоккейной коробке во дворе.И десяток подростков не будут пить пиво под лесницей!
эээ ,не понял?! Мы играли в футбол. Бегали, двигались и пиво не пили (у нас из ребят тока один парень курил вообще). А современная молодежь вместо движения сидит по лавкам с пивом и сигаретами или дома за компом.Ну вы то играли! Зачем думать,что сейчас пацаньё хуже?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых