Ясно бы еслиб дрищи пи*ели - мол нее, его в космонавты не возьмуут. Но нет, залупаюцца - мол они дрищи не говно последнее....хммм - с чего бы такая суета

Сообщение изменено: Mr.Gold (24 июня 2012 - 07:57)
Сообщение изменено: Mr.Gold (24 июня 2012 - 07:57)
Сообщение изменено: iliad (27 июня 2012 - 10:46)
ппц, не ожидал такой результат
Алистару надо было меньше выёбываться.
Глядя на медленные движения Сильвы он улыбался и опускал руки. Вот и доулыбался. Это тяжелый вес, а плюха у Сильвы, учитывая его массу и навыки, очень приличная. Ко тому же, Алистар плохо держит удары. Когда он пропускает, он наклоняет голову вбок и начинает пятиться.
да. Тупо вышло. 2 раунда тотального доминирования, и вот так слить. расслабился. Где-то читал, типа Сильва перехитрил, специально отдал 2 раунда, чтобы в 3 прибить. Но что-то мне не верится в то, что он такой себе Али против Формана)))
Если кто то кого то и перехитрил, то только Алистар и только самого себя.
Металлюга писал 04 Фев 2013 - 14:31:
да. Тупо вышло. 2 раунда тотального доминирования, и вот так слить. расслабился. Где-то читал, типа Сильва перехитрил, специально отдал 2 раунда, чтобы в 3 прибить. Но что-то мне не верится в то, что он такой себе Али против Формана)))
Ага, хитро так отхватывал, просто башка у него в 3 раза больше чем у Оверима
http://www.youtube.c...h?v=WGs1bmjPWsg
Сообщение изменено: Mr.Gold (05 февраля 2013 - 04:57)
Габариты у них одни! И вес и рос одинаков практически. Там просто части тела у силвы гипертрофированы. А алистар все таки почти весь бой доминировал а проиграл скорее из за того что долго небыло реальных боев из за дисквалификации и физуха подвела. Иногда было заметно что руки он не специально опускал а от усталости. Да и по форме оверима видно что схуднул он в мышечном отношении чтобы пройти доп тест видимо и воды прилично слил. Видимо что то мочегонное пил что явно обезвожило его!
Сугубо мое мнение.
Да,что то исхудал и подзаплыл.......А девушка у него тот есчо экземпляр - из этих *интеллектуалок* которые повально ставят тату на тазу, клеймятся обозначая интеллект. Это наверное честный союз - Верх чёрного + низ белого.
Сообщение изменено: Mr.Gold (06 июня 2013 - 04:37)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых