Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алистер Оверим / Alistair "Demolition Man" Overeem (ММА, К-1))

- - - - -

• Please log in to reply
378 ответов в этой теме

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
Вот эти вот комментарии по ссылке - *результаты анализов* яркое подтверждение того - как дрищи не любят атлетов ведь на их фоне им тяжко и - как не звизди,а атлетическую форму не пере*издеть. Хоть Оверим и один из самых топовых бойцов, и вякнуть особо нечего - но тут говно полилось из дрищей :))))

Ясно бы еслиб дрищи пи*ели - мол нее, его в космонавты не возьмуут. Но нет, залупаюцца - мол они дрищи не говно последнее....хммм - с чего бы такая суета :))))

Сообщение изменено: Mr.Gold (24 июня 2012 - 07:57)

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Через два месяца после того, как заявление на получение лицензии бойца смешанных единоборств голландца Алистара Оверима (36-11) было отклонено Спортивной комиссией штата Невада, Алистар дал первое интервью, в котором рассказал о допинг-скандале, об отношениях с президентом UFC Даной Уайтом, который назвал Алистара лжецом, и о планах восстановления доверия.
О том, почему Алистар Оверим не общался с прессой во время допинг-скандала:
«Когда был обнародован позитивный результат теста, я не знал о причинах и не хотел говорить о том, о чем ничего не знаю. К тому моменту, как мы выяснили причины, ситуация разрешилась перед комиссией. Если бы мы отвечали на каждый вопрос из СМИ, мы не решили бы проблему, особенно если не до конца понимаешь, по какому поводу вопросы и в чем суть проблемы. Я считал, что так будет неправильно. Поэтому мы решили хранить молчание, выяснять причины. С результатами нашего исследования мы предстали перед комиссией и объяснили нашу сторону этой истории.
Как я и объяснил перед комиссией, это произошло из-за лекарства, которое я получил от лицензированного доктора после травмы. Оно вызвало всплеск уровня тестостерона относительно эпитестестерона. Да, я признаю, что воспользовался лекарством, и несу ответственность за это, отойдя от боя за пояс чемпиона. Сейчас я шаг за шагом восстанавливаю отношения с комиссией проходя внезапные допинг-тесты, ежемесячные тесты, чтобы доказать, что я чистый боец».
О реакции на допинг-скандал президента UFC Даны Уайта, который назвал Алистара лжецом:
«Я не говорил лично с Даной Уайтом. Он ведь занятой человек, ему нужно управлять компанией и заботиться о фанатах. Я уважаю Дану Уайта и собираюсь убедить его своими поступками в том, что я чистый боец и прохожу внезапные допинг-тесты. Я уверен, что такая ситуация не повторится».
О планах восстановления доверия к себе:
«Я хочу доказать миру, что я чист, и для этого я самостоятельно пройду допинг-тесты. Хотя один тест не изменит ничего, но серия тестов с интервалом в 3-4 недели докажет всем, что я чист. За соблюдением процедуры сдачи анализов следит медицинский персонал, поэтому все будет честно… Я надеюсь убедить весь мир, что я чистый боец, ради самого себя и ради моих фанатов, как и ради комиссии».
О своем возвращении:
«Я вижу поддержку и хотел бы воспользоваться возможностью поблагодарить фанатов, выразивших ее через письма на электронную почту, сообщения в твиттере. Поблагодарить тех, что с разных концов мира говорит о том, что желает мне возвращения. Ради вас, парни, я тренируюсь каждый день, чтобы стать лучше. Надеюсь, что вернусь в декабре, надеюсь, что для титульного поединка. Когда я вернусь я докажу всему миру, что я — боец номер один».

http://allboxing.ru/archives/2012-06-27_15_24.html

Вот и хана Овериму настанет , с таким допинг контролем он перстанет быть тяжем .

Сообщение изменено: iliad (27 июня 2012 - 10:46)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
у него 3 основных занятия - есть, спать и тренироваться, так что может не сдуется особо)), при том он высокий дядя.

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений

'dxmind' писал 27 Июн 2012 - 18:58:

у него 3 основных занятия - есть, спать и тренироваться, так что может не сдуется особо)), при том он высокий дядя.

Посмотри на него в начале карьеры, он далеко не большой:)

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Скоро бой. Вроде как в январе с БигФутом.

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Есть у кого ссылка на бой?

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

В контакте только есть

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Этот мутант побил и Фёдора и Оверима.....

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

http://www.sports.ru...deo/418076.html

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Mr.Gold:

Этот мутант побил и Фёдора и Оверима.....

Соматотропин рулит.

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 661 сообщений
Жаль СБ, уйти в бою с гейпкипером-это конец чемпионским амбициям в мма.

Сообщение изменено: spa99 (03 февраля 2013 - 07:45)

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Оверим рядом с Бигфутом небольшой совсем,там разница в габаритах приличная.

Зенит

Зенит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

ппц, не ожидал такой результат

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Зенит:

ппц, не ожидал такой результат

Алистару надо было меньше выёбываться. 

Глядя на медленные движения Сильвы он улыбался и опускал руки. Вот и доулыбался. Это тяжелый вес, а плюха у Сильвы, учитывая его массу и навыки, очень приличная. Ко тому же, Алистар плохо держит удары. Когда он пропускает, он наклоняет голову вбок и начинает пятиться. 

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

да. Тупо вышло. 2 раунда тотального доминирования, и вот так слить. расслабился. Где-то читал, типа Сильва перехитрил, специально отдал 2 раунда, чтобы в 3 прибить. Но что-то мне не верится в то, что он такой себе Али против Формана)))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Металлюга:

да. Тупо вышло. 2 раунда тотального доминирования, и вот так слить. расслабился. Где-то читал, типа Сильва перехитрил, специально отдал 2 раунда, чтобы в 3 прибить. Но что-то мне не верится в то, что он такой себе Али против Формана)))

Если кто то кого то и перехитрил, то только Алистар и только самого себя. 

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Ну с другой стороны даже лучше что так вышло, если бы он с таким отношением прошел Сильву, то ушел бы от Кейна, а так теперь спустили его на землю, пора тренироваться

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Металлюга писал 04 Фев 2013 - 14:31:

Ага, хитро так отхватывал, просто башка у него в 3 раза больше чем у Оверима

http://www.youtube.c...h?v=WGs1bmjPWsg

Сообщение изменено: Mr.Gold (05 февраля 2013 - 04:57)

Balda

Balda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Габариты у них одни! И вес и рос одинаков практически. Там просто части тела у силвы гипертрофированы. А алистар все таки почти весь бой доминировал а проиграл скорее из за того что долго небыло реальных боев из за дисквалификации и физуха подвела. Иногда было заметно что руки он не специально опускал а от усталости. Да и по форме оверима видно что схуднул он в мышечном отношении чтобы пройти доп тест видимо и воды прилично слил. Видимо что то мочегонное пил что явно обезвожило его!

Сугубо мое мнение. 

Balda

Balda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

_1f18566d24ac870e19f8f586d96fbbf6.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Ghostface

Ghostface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Теперь надо поработать,чтоб получить титульный бой.Я очень сомневаюсь,что он сможет побить Дос Сантоса.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Алистар Оверим и его девушка, шведская модель Zelina Bexander на пляже в Майами 15 мая

На массе так сказать

Миниатюры

• 13686258269f03fcc79b.jpg
  • 13686258269f03fcc79b245.jpg
  • 13686258269f03fcc79b496.jpg
  • 136862583049a62ab0e3.jpg

Сообщение изменено: geralt (03 июня 2013 - 08:47)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Коняра форму растерял... Быть ему отмудоханным Сантосом...

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Подразложился, проявил желание отдохнуть. Товарищ Сталин таким 25 лет лагерей давал )))

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Да,что то исхудал и подзаплыл.......А девушка у него тот есчо экземпляр - из этих *интеллектуалок* которые повально ставят тату на тазу, клеймятся обозначая интеллект. Это наверное честный союз - Верх чёрного + низ белого.

Сообщение изменено: Mr.Gold (06 июня 2013 - 04:37)

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Она бы лучше сальные бока убрала, было бы больше "интеллекта" ))

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Моделька - на массе?))

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip