Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер Классик - 2009 (STRONGMAN)

• Please log in to reply
439 ответов в этой теме

Опрос: КТО ПОБЕДИТ? (200 пользователей проголосовало)

КТО ПОБЕДИТ?

1. САВИЦКАС (63 голосов [31.19%])

Соотношение ответов: 31.19%

2. КОКЛЯЕВ (109 голосов [53.96%])

Соотношение ответов: 53.96%

3. ФИСТЕР (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

4. ПАУНДСТОН (23 голосов [11.39%])

Соотношение ответов: 11.39%

5. ОРТМАЙЕР (3 голосов [1.49%])

Соотношение ответов: 1.49%

6. МУРУМЕТС (1 голосов [0.50%])

Соотношение ответов: 0.50%

7. САЙДЕРС (2 голосов [0.99%])

Соотношение ответов: 0.99%

8. ОСЛУНД (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

9. КАТОНА (1 голосов [0.50%])

Соотношение ответов: 0.50%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Ильина в деле не видел, если он по силе равен Лашину, и он не альтернатива Пеканову. Ребята молоды, есть над чем работать.

Пеканов в силовых видах конечно сильнее,но его пару серьёзных недостатков всё перечёркивают(слабый хват,медлительность,да и плечевой пояс в последнее время отстаёт),надеюсь он их сможет исправить.

Наш Клюшев по уровню на много ближе к Арнодовцам.

С этим не поспоришь.Силён и стабилен в разных упражнениях.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

А ведь если б он выступил в свою силу еще не известно был бы Дерек первым.

Что ж он на прошлых АК не выступил "в свою силу" и не порвал Дерека? Какое у Пеканова самое высокое место на АК? По-моему, он стабильно внизу. Не пора ли ещё кого послать вместо него?

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Я уважаю Пеканова, но справедливости ради нужно уточнить в каких из силовых видов Клюш ему уступает?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
железный дровосек

Не пора ли ещё кого послать вместо него?

В том - то и дело, что на АК не посылают, атлетов приглашают организаторы, возможно, что когда - то Пеканов попал туда по протекции Кибы. Согласен у Александра одна коронка - тяга, и камни, с этим багажом серединка итоговой таблицы была за ним. В этом году действительно подвал.
Расклад попадания на АК наверно выглядет так - отбор на WSM через Супер Серию и Лигу Чемпионов, ну и вслучае отбора достойное место на ЧМ.
Но у дедов организаторов АК свои думки, так, что и WSM не факт приглашения на Арнольд.

Алексей! Думаю Пеканов в камушках пока превосходит Саню. 238кг. на два раза в 2008г, достойный результат, поправь если не так.
В остальном ты прав Саша Сашко превосходит.

Сообщение изменено: Август (20 марта 2009 - 02:54)

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Какое у Пеканова самое высокое место на АК?

В 2007 году Пеканов занял 5-е место(поделил его с Кокляевым).

Что ж он на прошлых АК не выступил "в свою силу"

Отсутствие стабильности не позволяет ему занять высокие места на Арнольде.В отдельных упражнениях он очень силён:в 2007 - рекорд в тяге на Арнольде(правда сразу улучшен Савицкасом);в 2008 - рекорд в тяге(побит Савицкасом и Магнуссоном),рекорд в камнях(тоже сразу побит Савицкасом).На командных чемпионатах он не раз приседал большее кол-во раз,чем Савицкас.Не думаю,что кто-нибудь из украинских стронгменов(не считая Вирастюка) выступил бы на Арнольде лучше.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Я уважаю Пеканова, но справедливости ради нужно уточнить в каких из силовых видов Клюш ему уступает?

Имел ввиду,что он сильнее Ильина и Лашина.С Клюшевым думаю в тяге где-то равны,а в приседе думаю Пеканов на раз немного больше встанет.Имхо.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
BigDima160

В 2007 году Пеканов занял 5-е место(поделил его с Кокляевым).

Но Пеканов был впорядке, а Миша тяжело травмирован, поэтому Саша занял свою законную серединку. Всё помним, всё отслеживаем.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

а Миша тяжело травмирован

Не знал,но выступал он всё равно хорошо.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
BigDima160

Не знал,но выступал он всё равно хорошо.

На первом же упре поставил колодец на ахилл, так как за ним ходили кокосовские эскулапы на предмет снятия с соревнования. Но Миша боролся до конца. Могу предположить, у Пеканова действительно была высокая температура но он это не озвучил, думаю узнай об этом медики Саню сняли бы.

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
На разы Пеканов, действительно, встанет больше. НО, этого нет на АК.
Ек - примерно равны. На ролике Сашка тащит ек в 500 на показухе. Последний раз тренировались с ним до финала. Фармы нет тоже.
Шары? Черт его знает, мы с Клюшем только обзавелись шарами - результат вы видели не двух последних этапах.
Гантель, я думаю примерно равны.
В тяге ставлю не Клюша.
В колодце - однозначно на Клюша.
Смущает только аксель, тут и Клюш сам так говорит.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
samsonov

Смущает только аксель, тут и Клюш сам так говорит.

Ему бы Мишин подрыв отработать а рученьки сильны потащат вверх как миленькие. Надо работать, да вы и сами знаете.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
От Украины на след год реальный претендент - Ильин . Думаю даже Васе тяжело будет на богатыре года 2009 бодаться с ним ,а Лашина и Пекана он сделал на проходке пол года назад .

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
пеканов слишком много набрал 205 кг.да он силен,но выносливости мало.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

а Лашина и Пекана он сделал на проходке пол года назад .

Можно подробнее,в каких упражнениях он их сделал?А то я давно не видел соревнований с участием Ильина,что так спрогрессировал со времени "Богатир року 2008"?

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
в том году Ильин всех сделал,и лашина и пекана.
он за час камень 180 кг 61 раз перекидывает(раз так на тренировки делал)

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

пеканов слишком много набрал 205 кг.да он силен,но выносливости мало.

в упражнениях подобраных на арнольде главное статическая сила, а не выносливость, правильно и сделал, что набрал, а результат плохого выступления кроется уже в чём то другом. Вообще, все спортсмены на арнольде были с самым своим максимальным весом, особенно изменился отмаер, обычно стройный мужичёк тут был откормленой свиноматкой.

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

Ему бы Мишин подрыв отработать а рученьки сильны потащат вверх как миленькие. Надо работать, да вы и сами знаете.

Мишин подрыв не светит никому, ни Клюшеву, ни даже Савицкасу. Тут нужна школа ТА, с юношества. Остальным светят только подбрасывания животом wink1.gif и тут сильнее тот у кого живот больше. У Миши самые техничные и динамичные подьёмы аполона, непонятно только как сайдерс смог поднять больше

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
Baykal

У Миши самые техничные и динамичные подьёмы аполона, непонятно только как сайдерс смог поднять больше

Так уже говорилось - половина подъёмов не должны были засчитать, но считалось всё, было оторвано от помоста и приподнято над землёй.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
рами

От Украины на след год реальный претендент - Ильин .

Ещё раз повторяю - приглашение не зависит от того, кого страна хочет послать на АК. Состав участников определяют организаторы, чтобы попасть в их поле зрения надо очень ярко засветиться на международке.

Сообщение изменено: Август (21 марта 2009 - 08:47)

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
имеено так))

rus10-94

rus10-94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
За Кокляева!Михаил,давай!!!

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
А что уже у Сайдерса не так? Все подъемы четко, кроме одного когда он оторвал пятки, но судья этого видеть не мог.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
Qvadricepc
Qvadricepc

А что уже у Сайдерса не так? Все подъемы четко, кроме одного когда он оторвал пятки, но судья этого видеть не мог.

Дружище! Ты всё судишь по картинке на мониторе. А тому кто находился в непосредственной близости не веришь. Пердвосхищая твой вопрос кто был, кто видел, советую просмотреть предыдущие страницы темы. И вообще странную позицию ты занял. Напиши прямо, никто у Кокляева победу не отнимал, слабак он потому и проиграл, а не устраивал разбор полётов. Если ты спортсмен действующий, наверно были в твоей карьере не защитанные подъёмы. Ты наверно интересовался почему. Всё должно быть по правилам! А на АК был сплошной мухлёжь.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Я против Кокляева ничего не имею. Да я не был и своими глазами не видел, но судя по той же картинке ничего такого я не вижу. Предыдущие страницы смотрел, яркий пример последнее упражнение, кто смотрел ночью сразу же отписались что у Пандстоуна никакой фиксации не было, а на самом деле как было? Через пару страниц у Пандстоуна уже все нормально. А на счет того что должно быть по правилам, стронгмены всегда были шоу. Единственное правило поднять вес из точки А в точку Б любым способом. Да возможно у Сайдерса в Аполоне были спорные подъемы, тоже самое у Ортмаера и Пфистера в гантеле, но это ведь стронги а не поверлифтинг и ТА, тут такие огрехи прощают. А если начнется ужесточение правил то может дойти то такого же маразма как сейчас в IPF, отклонение туловища в седе не больше 15 градусов и тому подобное. Разве так будет интересно?

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Предыдущие страницы смотрел, яркий пример последнее упражнение, кто смотрел ночью сразу же отписались что у Пандстоуна никакой фиксации не было, а на самом деле как было? Через пару страниц у Пандстоуна уже все нормально

Насчёт этого я остаюсь при том же мнении,так что не гони

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Победитель АК 2009 biggrin.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
ИМХО пока выступает Вирастюк, конкуренции ему нет и быть не может по определению. Уж слишком велик его авторитет и на Украине, и в мире.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 352 сообщений
Rossomaha
Rossomaha

ИМХО пока выступает Вирастюк, конкуренции ему нет и быть не может по определению. Уж слишком велик его авторитет и на Украине, и в мире.

Братья славяне! Кто скажет, когда Василь встанет в строй? Как - то скучновато становится в мире стронга без харизмы таких людей как Вирастюк!!!

Сообщение изменено: Август (21 марта 2009 - 05:40)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
grand00000 а я где то писал что ты мнение поменял? А гнать кентам будешь.

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Qvadricepc
Бык, не быкуй threaten.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых