у него положительная энергия-это я вам говорю как великий экстрасенс
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тупой Кочёг оправдывае ник
Отправлено 15 января 2010 - 08:12
Тренингом интересовался. Советы давал. Опытом своим тренерским делился. Активно участвовал в обсуждениях различных препаратов.
Модератором был назначен. Всё было хорошо...и вдруг! Эффект разорвавшейся бомбы! Оказывается Тупой_Качёг это не кто иной, как сам Эмраер!!!
И всё...с модераторства снят. И есть целый ряд подозрений что на этом не закончится.
Насчёт статуса - привилегированный...Эмраеру не нужны статусы. Он вне статусов! Он просто Эмраер, и этого должно быть достаточно на просторах рунета.
Кстати, не в обиду, помню несколько лет назад, после эпохального выхода на Москву, я сидел на работе, и от скуки читал качковые форумы. Рунет гремел...Это был триумф Эмраера! Его выход на сцену обсуждался больше чем очередная победа на тот момент какого-то Колемана. Я помню тогда он подарил всем много весёлых минут и слёз смеха...А потом...вдруг исчез! Его искали, но он нигде не появлялся. Кто-то даже говорил, что Эмраер запил...
Москва ждёт своего героя! Рунет снова кипит! Эмраер вернулся! - кричат дети в детских садах! Эмраер снова с нами, - написано на автобусах. Эмраер здесь и сейчас, - от ужаса дрожат спортсмены...
А вы банить его собираетесь...
_Emraer_
Отправлено 15 января 2010 - 08:23
_Emraer_
ЛОЛШТО?так-так ты я смотрю быдло решил все таки заработать себе новые очки ))) ну смотри при встрече обязательно тебе нарисую smile.gif)))) тока ты ета, тада потом не плач, а то и правда ущербный ты, жалеть все будут familyfight.gif
кстати ты с банановой диеты-то слезь наконец, а то явно последние мозги просрал с такой подготовкой threaten.gif
Ну общался там одно времяА че ты делаешь на азербайджанском форуме???
А то, что Яхонтовый меня подсирает систематически после того, как я пару раз сказал неприличное слово (не про него, кстати!) - это нормально, я на это глаза закрыть должен?То что ТК продолжает писать одну и ту же пакость это плохо но за такое есть минусы в репе.
Фельд
Писать по-русски научись, с нормальными знаками препинания, и буквы в словах не путать, шизофреник лысый.
Отправлено 15 января 2010 - 08:26
о, уже "Яхонтовый"....ох че-то будет.....жаль некогда на все это смотреть....
з.ы. для остроты АТ не хватает....ну или Сапога....
Сообщение изменено: Павлуха (15 января 2010 - 08:29)
Отправлено 15 января 2010 - 08:33
Это он Михаила продолжает вспоминать...уже "Яхонтовый"....ох че-то будет.....жаль некогда на все это смотреть....
Кстати, а что произошло у Михаила с Эмраером?
Из-за чего вдруг такая война разгорелась?
Предлагаю в эту тему позвать Сапожникова, Тимошенко, Миро обязательно, Валерия Локтионова, Курицына и Остапенко...Эмраер уже здесь!для остроты АТ не хватает....ну или Сапога....
Сообщение изменено: dip74 (15 января 2010 - 08:33)
Отправлено 15 января 2010 - 09:37
Тренингом интересовался. Советы давал.
И вот этот человек меня учил как надо тренероваться http://mdway.ru/inde...p?showtopic=787
Сообщение изменено: Бугор (15 января 2010 - 09:43)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх