Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 29 сентября 2009 - 05:06

Стоит ли проводить прямую аналогию между данным упражнением и ТА, как видом спорта?приседание со штангой над головой рывковым хватом - это из арсенала ТА - для чего Вы делаете?
Данное упражнение ни откуда не скопировано, просто поставлена задача - при минимуме времени, затраченном на тренировку, получить большую отдачу.
Упражнение можно назвать базово-общеразвивающим (не из-за величины используемого отягащения, т.к. оно то как раз относительно невелико; а из-за огромного количества задействованных мышц). Участвуют полностью мышцы ног и ягодицы, участвуют мышцы спины, плеч и рук, и ... Пожалуй это одно из важных моментов - мышцы среднего сектора и так называемого CORE. Очень существенно увеличивается энергоемкость упражнения....
Применительно к нежелающим наращивать большие мышцы, но добивающимся приведения мускулатуры в тонус - оно и заточено под эту задачу.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (29 сентября 2009 - 05:21)
Отправлено 29 сентября 2009 - 08:04

СПАСИБО)))На счет Артема-опередили-ответили)))
Fusil
Очень летом еще кумарит горение торфяников!!! Может в самом Питере этого угара не слышно,
но на периферии жесть! Дышать не реально,окна закрыты круглосуточно

Сумерки
Да какая там красавица)))поправиться нужно срочно!вся замучанная такая(((
vikk
тоже ответили за меня))
Александр Черепанов

Legioner
да все ушло-мало мышц осталось(((
ты там как?
malu
без комментариев....
простоFILя
))
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:19

Похож на Кодзоева слегка)))Артем Иванов
Александр Черепанов
Да ладно, просто он еще не до конца офанател от железного спорта

спасибо за доп информацию... это и так понятно.Данное упражнение ни откуда не скопировано, просто поставлена задача - при минимуме времени, затраченном на тренировку, получить большую отдачу
Отправлено 01 октября 2009 - 09:42

не обижайся..
oljcha
мышцами? молодцы-всегда преклоняюсь перед их спокойствием и выдержкой-никакой злобы,агрессии и т д ни на сушках ,ни на курсах.В отличии от многих нас -психов))))
львица
я руки поднять не могу после этого упр..а ногам -нифига(((ноги тяжести просят((
-IRINA-
Ир!Я так хочу увидится в реале!Здесь всего не скажешь-ни открыто ,ни в личке(
Fusil
я потом скажу-где что горело)))))))))))))))))
Отправлено 01 октября 2009 - 11:26

Отправлено 05 октября 2009 - 09:44

___$__$$$
___$_____$$$$$$$$____$$$$$$$$
___$_$$$_$_$____$$$$$$$____$
___$__$$_$___________$_$$$_$
___$$__________________$__$$
__$$_____________________$$
_$$______$$______$______$$
_$______$$$$___$$$$_______$
_$__$$$$$$_$$__$_$________$
_$$______$__$$$__$$$$$$__$$
__$$_________$____$$$_$_$$
___$$$___$$_$$$_$$_____$$
__$$_________$_________$$$$
__$____________________$___$$$
__$_________________________$$$____$$
__$__________________________$$$_$$$$
__$______________________________$$$__$
___$$_____________$_____$$_______$$___$
____$$_$$_______$$$______$________$___$
____$$__$$____$$$________$_________$__$
_____$___$$$__$_________$$_________$_$$
_____$$____$$$$________$$_____$____$$
______$______$$_____$$$_____$$$$___$
______$______$_______$__$$$$______$$
______$$_____$_______$_$________$$
_______$_____$_______$$$$_$_$_$$$
______$$_______$$$$$$__$$$$$$$$
______$________$
______$$$$$$$$$$
Отправлено 07 октября 2009 - 09:25

Я не нынешняя "девушка Фельда", как тут кто-то предположил. Я просто человек из бывшей твоей жизни и нынешней, т.е. настоящей, Серёгиной (он же Фельд, кто не в курсе)...
Ты попросила не разжигать огонь и не подстрекатть, чего я и не делала и деликатно молчала. Но всему есть пределы.
Прости за резкость, у тебя с головой всё нормально?
Уйдя от одного мужчины ты выкладываешь на всеобщее обозрение фоты в постели другого, при чем фоты к теме сайта отношения не имеют... Для чего? Чтобы задеть бывшего мужчину? Чтобы потешить своё самолюбие?
Настоящие женщины себя так не ведут, какое бы обличие они не имели. Можно быть красивой спортсменкой снаружи, но "не очень" (прендамеренно не использую других терминов) изнутри.
Вероятно, тебе тоже сейчас очень непросто по жизни, но думай хоть изредка и об окружающих, а не только о себе и своем эго.
Хотелось бы больше сказать, но не буду

Жду камней в свой адрес..

Отправлено 07 октября 2009 - 10:54

угу

Тётя Д
и...Я просто человек из бывшей твоей жизни и нынешней, т.е. настоящей, Серёгиной (он же Фельд, кто не в курсе)...
дорогая Тетя д,мотивы выкладывания фотографий у каждого свои и никто ни перед кем не отчитывается-что кому и зачем выкладывать-это раз.Уйдя от одного мужчины ты выкладываешь на всеобщее обозрение фоты в постели другого, при чем фоты к теме сайта отношения не имеют... Для чего? Чтобы задеть бывшего мужчину? Чтобы потешить своё самолюбие?
Задеть Серегу..зачем?
Мы разошлись,все друг другу сказали..сейчас в хороших отношениях.Разговариваем довольно часто и без злости и каких-то злых умыслов...не чужие как ни крути.
Никто из нас не диктует что кому выкладывать и не предъявляет претензий.Ты то здесь при чем?
Такое ощущение,что в этой ситуации ты бесишься больше всего-только не пойму почему-в ситуациях семейных какой бы близкий друг или подруга не были-все равно остается посторонний.Так что не лезь..смешно просто твое кудахтанье слушать.
ну значит я не настоящая женщина(((((Настоящие женщины себя так не ведут, какое бы обличие они не имели
что ж поделать..
завидуешь что ли?Можно быть красивой спортсменкой снаружи, но "не очень" (прендамеренно не использую других терминов) изнутри.
спасибо за совет-и как это я жила без этих понятий раньшено думай хоть изредка и об окружающих, а не только о себе и своем эго.

Иди живи своей жизнью,а со я своей сама разберусь..Уже сто раз все перелопачено..или вся эта желчь будет литься бесконечно???
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых