Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мария Булатова (Кузьмина) / Maria Bulatova (Kuzmina)

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
685 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

но произволка на турнирах NABBA не оценивается.

Я не о произволке... wink.gif
Некоторые позы выглядят излишне натянуто(тот же двойной бицепс). Видно что чувства мышцы не хватает. И видно, что улучшить, на мой взгляд значительно, визуальное восприятие можно даже только изменением позирования(благо в общем пропорции более, чем хороши punk.gif ).
Как я уже говорил фото этого не передает, но это сильно влияет на общее впечатление даже без изменения физических кондиций.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

До тренировок Маша была намного красивее

Ничего подобного.
Лицо было мягче это да, но менее красивым оно не стало, да и красота это далеко не только и не столько лицо. Если брать в общем, то сейчас однозначно значительно красивее.
А вот по поводу кому нравится больше или меньше это уже сравнение фломастеров. И настаивать именно на своем выборе не стоит.

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

Президент России WFF, представитель NABBA в Уральском регионе.

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений

Некоторые позы выглядят излишне натянуто(тот же двойной бицепс). Видно что чувства мышцы не хватает

С позированием полный порядок!! даже Серж Небре отметил очень, два раза об этом сказал..Маша действительно лучше всех позы ставила на Юниверсе, ему понравилось особенно со спины, говорил что фантастическая спина!!
так что в плане позирования на нее можно равняться, у нее настоящее наббовское позирование.. хотя 2 и 3 -е место позировали как супер-коряги.
Так-что это Маше не по адресу, особенно кто в живую видел)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

у нее настоящее наббовское позирование.

Так-что это Маше не по адресу, особенно кто в живую видел)

Посмеялся. Ну как знаешь, вам же выступать и проигрывать не лень, значит возмете количеством и упорством.
Ну тогда уж извини, но не по адресу и твои возмущения, раз выигрывают люди с "ненастоящим наббовским позированием". tongue.gif

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений

Ну тогда уж извини, но не по адресу и твои возмущения, раз выигрывают люди с "ненастоящим наббовским позированием

А там позирование не играло никакой роли, чисто политический шаг, специально в тройку не пустили и это видно, но видать только для тех, кто в теме backtotopic.gif И еще добавлю, не поленись и по фото еще раз посмотри, а то я бы показал несколько фото, так тут старательно их удаляют типа повторяющиеся и все такое..по этим фотографиям видно насколько коряво позируют некоторые в тройке на Юниверсе..

Сообщение изменено: Булатов Кирилл (24 ноября 2008 - 04:20)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

не поленись и по фото еще раз посмотри

До вытирания все видел. Стукова лучше по телу и позирует лучше и на той фото, что ты выкладывал по нескольку раз(у Кузьминой только одно небольшое преимущество в детализации спины) . sleep1.gif

по этим фотографиям видно насколько коряво позируют некоторые в тройке на Юниверсе.

Судя по фото выложенным здесь, можно спорить долго, только вот не вижу смысла, так как изначально ставится позиция, что у нас все идеально(а это далеко не так), а вот они там делают не так. rolleyes.gif

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений

До вытирания все видел

Значит теперь точно все брошу и буду думать так как вы с Качем..
ну нравится вам Стукова, да и рад я за вас..

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений

Судя по фото выложенным здесь, можно спорить долго

Если честно, то я спорить не собирался..мне как-то по кайфу поговорить с судьями Юниверса и то, что я например услышал от них, а не в споре от вас..именно от Юры хотелось услышать критику, но не увидел даже оснований для критики, а нравится или не нравится -это не аргумент.

Стукова лучше по телу

lol3.gif lol3.gif lol3.gif

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений

БЕЛКА@

БЕЛКА@

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 140 сообщений

Скажи, это судейские предпочтения сегодня в данной федерации - такие объемы у спортсменок? ...

Я думаю да, раз побеждают достаточно мышечные девушки..ранее на Юниверсе НАББА 2 раза побеждала Малика в высокой категории, да и в низкой категории очень мышечные девушки..Но это только в Фигуре НАББА и НАК. В ВАББА не приветствуется сильная мышечность и дефиниция, как и в ИФББ.

Если не секрет, какие изменения были - вес до начала тренинга, %%-ное отношение мышц-жира, и сколько убираете веса для участия в соревнованиях ?

До тренировок я весила 50 кг и была очень худенькая, ни мышц, ни жира..одни кожа да кости!)))
Сейчас вешу 73 кг, когда на массе. Соревновательный вес где-то 63. Рост 169 см.

ПС. фото у барной стойки -очаровательное, просто красавица, сама нежность

Спасибо!!!

Возможно тебе и ей так так больше нравится

Не поленитесь, почитайте всю тему, я выше писала, что соревнующийся бодибилдер врядли будет доволен собой и считать себя идеальным, иначе не будет смысла дальше готовиться и соревноваться..
Если Кирилл считает меня идеальной, дак это его мнение. Или вы думаете, что я от каждого комплимента прыгаю от счастья и хлопаю в ладоши?)))
Я никогда не была обделена мужским вниманием, что раньше, что сейчас..(это для тех кто считает что с лицом что-то не так!).
Но именно критическое отношение к себе не сделало из меня зазнобу и заставляло двигаться только вперед!
О себе я опираюсь только на мнение судей и мною уважаемых спортсменов.
Я на этом форуме недавно и знаю далеко не всех..вот васKaчок например, не знаю..Не представитесь?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
БЕЛКА@
WOW TI BILA DAZHE HUDEE MENYA !)) BISTRO TI DOBAVILA ! shocking.gif MNE LET 10 PRISHLOS ZHDAT DOBAVIT OT 52 LG DO 62 MEZSEZON eat.gif wacko.gif

Сообщение изменено: diana (24 ноября 2008 - 09:02)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ну нравится вам Стукова, да и рад я за вас.

blink.gif wacko.gif Где я такое писал?
Мне намного больше нравится моя жена rolleyes.gif , но это никакого отношения к обсуждению не имеет.

Я на этом форуме недавно и знаю далеко не всех..вот васKaчок например, не знаю..Не представитесь?

Я модератор раздела Тренинг на данном форуме.
Выступал на соревнованиях с 1999 года, жена с 2000. Соревновались по ИФББ, НАББА и ВФФ. Медалек немного есть(у жены по всем трем золотые есть). Выезд за рубеж был один на Европу по ВФФ. Заняли там по третьему месту каждый в своей категории.
Жена перестала выступать так, как уровень фитнесса на соревнованиях в Украине упал ниже плинтуса и выступать среди нескольких человек с формой ниже среднего нет никакого желания и честно говоря ей не нравится то, во что превратился фитнесс на международном уровне. Соответственно мотивации именно выступать у нее в данный момент нет.
Хотя вот были на чемпионате Украины по ИФББ. Вышла бы в повседневной форме за медалью, медаль была бы ее(но соревноватся на таком уровне это позор и стыдно было бы признатся что стоял с такими на сцене чтобы глянуть нажми здесь)
Я перестал выступать в тот год когда отец серьезно попал в больницу и довольно продолжительное время это занимало большую часть внимания и времени, пока он не выкарабкался(не прекращающееся неделями внутреннее кровотечение, приходилось сдавать кровь литрами). После этого два раза уже почти собирался, но так и не выступил. Особо не переживаю, там как спортсмен я не очень, просто мне это нравится.
Моя форма в данный момент та, что на фото на аватаре.
Жены последние фото из зала здесь и здесь

Сообщение изменено: Kaчок (25 ноября 2008 - 02:32)

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Булатов Кирилл

а то я бы показал несколько фото, так тут старательно их удаляют типа повторяющиеся и все такое

Да вы что, серьезно ?smile.gif произвол, не иначе, творится ! smile.gif
Кирилл, мною удалено три штуки дублей - снимки возле машины, в зеленой футболке у пальмы, и Мария сидит в кресле (размещено формчанином, видимо, невнимательно смотревшим топик). Дубли чистятся всегда, во всех топах smile.gif .
Был повтор с соревнований - но его не трогаю - спорили вокруг снимка.
Он, кстати, не единственный ведь с тех сравнений? выкладывайте и другие flowers1.gif
Может, из свежих фотосессий что-то есть?

-------------

БЕЛКА@
Маша, flowers1.gif

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

Не поленитесь, почитайте всю тему, я выше писала, что соревнующийся бодибилдер врядли будет доволен собой и считать себя идеальным, иначе не будет смысла дальше готовиться и соревноваться..
Если Кирилл считает меня идеальной, дак это его мнение. Или вы думаете, что я от каждого комплимента прыгаю от счастья и хлопаю в ладоши?)))

thumbup.gif

gramotno!
+1

БЕЛКА@

БЕЛКА@

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 140 сообщений

НАББА

А можно с соревнований именно этой версии фотографии жены посмотреть?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А можно с соревнований именно этой версии фотографии жены посмотреть?

С соревнований практически нет фотографий. И некому и нечем было снимать.
Есть только пару фото за кулисами с того сезона перед окном, со вспышкой, где теней нет и быть не могло.
вот, вот и вот. Несколько отличается от того что сейчас ценится на сцене. sleep1.gif

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений
Kaчок Спинка не плохая у нее..

а с соревнований вообще нет? жаль..

PROTOS

PROTOS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Авот такой еще не было threaten.gif
ошеломляющие пропорции shocking.gif

PROTOS

PROTOS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений

flowers1.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
А кто на нижней фотке справа? Пропорции - просто обалдеть!

PROTOS

PROTOS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений

А кто на нижней фотке справа? Пропорции - просто обалдеть!

Кузьмина и есть это funny3.gif я тоже про это и говорю, что пропорции у нее!! thumbup.gif она левее от Стуковой стоит

Сообщение изменено: PROTOS (06 декабря 2008 - 12:21)

оранжевая

оранжевая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
PROTOS , Kach
даааа, вы правы парни-))))....офигенные пропорции у Кузьминой, одна талия чего стоит, по моему тоньше не бывает, всех делает в одни ворота-)) Машуня, ты супер!!

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Была такая красивая девушка до прихода в зал, особенно лицо... А сейчас и нос раздался, и скулы... Про тело я вообще молчу.

PROTOS
Вообще-то Юрий имел в виду крайнюю справа, насколько я понял. Там не Кузьмина вовсе.

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений
Кто о чем, а вшивый о бане..м-да
Meantime
Отдохни уже? ты нам свою жену так и не показал? мы ведь типа не знаем как должна выглядить идеальная женщина, так скомунизди где нить с "плейбоя" идеальную и скажи что это твоя жена..
хоть посмеемся clap_1.gif
А насчет Кача, так он и в самом деле на Стукову показывает...фанат ее, что тут еще скажешь?)))
Фотографии эти с НПРО"Урал", это Дима Золин проводил коммерческий турнир, на нем Мария Кузьмина вообще третья стала..

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Булатов Кирилл
Да и ты особо не напрягайся smile.gif Я говорю об очевидных вещах: нос и скулы явно сильно увеличились.

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений
Или свое женское личико уже открой flowers1.gif

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Булатов Кирилл
Расслабься, коротышка rolleyes.gif
Будешь проездом в столице - черкни пару строк в личку. Встречу.

Булатов Кирилл

Булатов Кирилл

• Официальное лицо
  • Pip
  • 582 сообщений
Meantime
Типа длинноногая чтоли? грю, фотку кидай? может ты мне не понравишься rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых