Скажи, это судейские предпочтения сегодня в данной федерации - такие объемы у спортсменок? ...
Я думаю да, раз побеждают достаточно мышечные девушки..ранее на Юниверсе НАББА 2 раза побеждала Малика в высокой категории, да и в низкой категории очень мышечные девушки..Но это только в Фигуре НАББА и НАК. В ВАББА не приветствуется сильная мышечность и дефиниция, как и в ИФББ.
Если не секрет, какие изменения были - вес до начала тренинга, %%-ное отношение мышц-жира, и сколько убираете веса для участия в соревнованиях ?
До тренировок я весила 50 кг и была очень худенькая, ни мышц, ни жира..одни кожа да кости!)))
Сейчас вешу 73 кг, когда на массе. Соревновательный вес где-то 63. Рост 169 см.
ПС. фото у барной стойки -очаровательное, просто красавица, сама нежность
Спасибо!!!
Возможно тебе и ей так так больше нравится
Не поленитесь, почитайте всю тему, я выше писала, что соревнующийся бодибилдер врядли будет доволен собой и считать себя идеальным, иначе не будет смысла дальше готовиться и соревноваться..
Если Кирилл считает меня идеальной, дак это его мнение. Или вы думаете, что я от каждого комплимента прыгаю от счастья и хлопаю в ладоши?)))
Я никогда не была обделена мужским вниманием, что раньше, что сейчас..(это для тех кто считает что с лицом что-то не так!).
Но именно критическое отношение к себе не сделало из меня зазнобу и заставляло двигаться только вперед!
О себе я опираюсь только на мнение судей и мною уважаемых спортсменов.
Я на этом форуме недавно и знаю далеко не всех..вот вас
Kaчок например, не знаю..Не представитесь?