sunhomeru
Почему вы не желаете представиться?
Пользуетесь proxy, скрывая даже свой IP.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Черепанов
Автор темы:
Александр Черепанов
, авг 17 2008 10:53
Отправлено 24 августа 2008 - 07:10

{ADMIN}
Химический Али
да ладно вам...
У меня столько подобных "друзей", что париться по поводу опущенной паранджи - напрасно тратить столь драгоценное время.
У меня мясо жарится и мне это сейчас важнее.
К тому же , если после одно-двух здорований я перестал это делать - значит был какой то повод, который сподвиг меня на это...))))
Химический Али
да ладно вам...
У меня столько подобных "друзей", что париться по поводу опущенной паранджи - напрасно тратить столь драгоценное время.
У меня мясо жарится и мне это сейчас важнее.
К тому же , если после одно-двух здорований я перестал это делать - значит был какой то повод, который сподвиг меня на это...))))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (24 августа 2008 - 07:12)
Отправлено 24 августа 2008 - 07:33

PROXY нужен в мирных целях,для моего ребенка.За чем представляться?Это обязательное условие для общения?Вопросы задаю некорректные-нет,все тактично и с пониманием.
Паранжу носят женщины,я не женщина,считате,что я в танке.Александр Черепанов-перестаньте играть роль героя,она Вам подходит с большой натяжкой.
- Если бы вы знали определенно, что ваш сосед вас ненавидит, но здоровается, вы продолжали бы с ним здороваться?
- Да. Если он со мной здоровается. Не любит, и что ж, ладно.
Паранжу носят женщины,я не женщина,считате,что я в танке.Александр Черепанов-перестаньте играть роль героя,она Вам подходит с большой натяжкой.
- Если бы вы знали определенно, что ваш сосед вас ненавидит, но здоровается, вы продолжали бы с ним здороваться?
- Да. Если он со мной здоровается. Не любит, и что ж, ладно.
Отправлено 24 августа 2008 - 07:39

sunhomeru
Скучно с вами...((((( , танкист.....
На роль героя я не тяну - это 100-пудово. И никогда не претендовал. Иначе вел бы себя и в обыденной жизни, и в виртуале по другому.
А я по другому и не хочу, да и не умею.
Так что скорее я антигерой.
зато есть масса положительных героев-анонимов...)))
И это греет мою душу. Значит не все плохо в этом мире....))))
Скучно с вами...((((( , танкист.....
На роль героя я не тяну - это 100-пудово. И никогда не претендовал. Иначе вел бы себя и в обыденной жизни, и в виртуале по другому.
А я по другому и не хочу, да и не умею.
Так что скорее я антигерой.
зато есть масса положительных героев-анонимов...)))
И это греет мою душу. Значит не все плохо в этом мире....))))
Отправлено 24 августа 2008 - 08:29

dzigoro
На домну согласен, а также на мартен и прокатный стан... Можете не извиняться. Ничего обидного в таком сравнении нет...
Приятно иметь дело с людьми не только читающими, но и цитирующими классиков.
Глядишь и я наберусь ума-разума.
Я конечно не ангел, не ходил по паркету.
И всему научился у людей задарма,
И шатаясь броддил я вдоль по белому свету.
И на скользкой дорожке набирался ума.....
Михаил Танич
На домну согласен, а также на мартен и прокатный стан... Можете не извиняться. Ничего обидного в таком сравнении нет...
Приятно иметь дело с людьми не только читающими, но и цитирующими классиков.
Глядишь и я наберусь ума-разума.
Я конечно не ангел, не ходил по паркету.
И всему научился у людей задарма,
И шатаясь броддил я вдоль по белому свету.
И на скользкой дорожке набирался ума.....
Михаил Танич
Отправлено 24 августа 2008 - 08:44

sunhomeru
И дай то Бог, чтобы это было так. И не развалилась она только благодаря работе Леши Волкова, который еще пытается там что-то делать. Уезжаю я сказал ему, что он может всегда расчитывать на мою помощь, если таковая потребуется.
А я устал тратить время, чтобы потратить силы. возраст заставляет задумываться не о возвышенном, а о "презренном металле". В Питере я имею возможность эти денюжки заработать.
Рад, что у анонима приоткрывается истинное лицо. Можете не париться - все и так знают прекрасно, что я не ангел...)))))
И дай то Бог, чтобы это было так. И не развалилась она только благодаря работе Леши Волкова, который еще пытается там что-то делать. Уезжаю я сказал ему, что он может всегда расчитывать на мою помощь, если таковая потребуется.
А я устал тратить время, чтобы потратить силы. возраст заставляет задумываться не о возвышенном, а о "презренном металле". В Питере я имею возможность эти денюжки заработать.
Рад, что у анонима приоткрывается истинное лицо. Можете не париться - все и так знают прекрасно, что я не ангел...)))))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (24 августа 2008 - 08:46)
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
medvedm61, Bing (1)