всю жизньи если поменять то старый ник в скобках рядом будет? и как долго эти скобки будут рядом?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как изменить имя профиля?
Автор темы:
Зжесь
, июл 22 2008 06:14
Отправлено 20 января 2011 - 11:32
Ща придет Сам, и живо насует творожка усем причастным. Опять придеца из премодерации, как из кустов выглядывать.
Эх.. То ли дело на ВВ.. Шаг вправо,шаг влево-сразу бан нах..й на полгодика. Без всяких- "мальчики, успокойтесь", последних китайских предупреждений, прочей ереси в виде премодерации и докладов "кому за што и скока" Был человек-и нету его. Лепота.
Эх.. То ли дело на ВВ.. Шаг вправо,шаг влево-сразу бан нах..й на полгодика. Без всяких- "мальчики, успокойтесь", последних китайских предупреждений, прочей ереси в виде премодерации и докладов "кому за што и скока" Был человек-и нету его. Лепота.
Отправлено 21 января 2011 - 06:11
Прошу прощения за лишний гимморой... Я ещё раз прошу поменять мне ник с бося на BOSS'ya. Просьба - эту просьбу не игнорировать.Конечно, для меня это лишний гимморой, но если людям не комфортно с никами, чего делать - пусть меняют... но я бы попросил делать это, хорошо подумав, надо или нет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых