Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уралстронг бросает вызов ПЛСЕ
Отправлено 21 апреля 2008 - 12:32

Я тоже читал по ссылочке на челстронге, что некие хакеры Челябинска собираются атаковать форум ЖФ, чтобы дать отпор ПЛСЕИ к чему это было сказано??????

Ребяты: 1 - не получится, 2 - раскрою секрет: чтобы оппонировать на этом ресурсе ПЛСЕ достаточно вести себя подобающим образом, тогда наиболее рьяные противники этой организации не будут баниться и вводиться в премодерацию.
Отправлено 21 апреля 2008 - 12:33

У Вас (я имею в виду всех,кто замешан в этой кухне) видна только человеческая злость и ненависть друг другу, сами же себя готовы порвать, А должна быть СПОРТИВНАЯ ЗЛОСТЬ. Согласитесь это разные вещи.
Вот так мы и живём в РОССИИ, каждый тянет на себя,а коллектива в итоге нуль.
Поверте мне на слово, если б Кокляев хотел передать свои мысли, он передал бы их сам, я не думаю что для него это проблема. У него старты практически ежемесячно, а в последнее время голова была забита ОЛИМПИАДОЙ, я не думаю что у него сейчас есть время на форум,тем более на шоу в которых он никогда не учавствовал. Дабы ему это не интересно. Да Вы и сами всё прекрасно понимаете,вот это быть может Вас и злит.
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:15

Вы уж извините но я высказываю своё мнение. Если вы заметили то я ни кого не обсуждаю, а только задаю наводящие вопросы, мне просто интересно как вы на всё это отвечаете. А с другой стороны мне последнее время стало неприятно читать всю эту охинею на форумах.
У Вас (я имею в виду всех,кто замешан в этой кухне) видна только человеческая злость и ненависть друг другу, сами же себя готовы порвать, А должна быть СПОРТИВНАЯ ЗЛОСТЬ. Согласитесь это разные вещи.
Вот так мы и живём в РОССИИ, каждый тянет на себя,а коллектива в итоге нуль.
Поверте мне на слово, если б Кокляев хотел передать свои мысли, он передал бы их сам, я не думаю что для него это проблема. У него старты практически ежемесячно, а в последнее время голова была забита ОЛИМПИАДОЙ, я не думаю что у него сейчас есть время на форум,тем более на шоу в которых он никогда не учавствовал. Дабы ему это не интересно. Да Вы и сами всё прекрасно понимаете,вот это быть может Вас и злит.
Mnenie dostoijo uvazenija, esli svoe!!!
A pochemu v show silachej ne mozet bit bitvi odin na odin, kto skazal, cto eto nevozmozno, kto pridumal, cto dima neizvestnij atlet? Eto show!! 100% show!! inache bi ifsa zaplatila bi prizovije za chempionat mira!!!
Сообщение изменено: Belorus (22 апреля 2008 - 11:16)
Отправлено 24 апреля 2008 - 09:43

Владимир Евгеньевич Турчинский прилетает в Челябинск не для переговоров с Эльбрусом и Ко. - Владимир Евгеньевич будет вести бойцовские турниры, которые пройдут 9 мая в Челябинске.
Если в плотном графике пребывания в Челябинске у Владимира Евгеньевича будет время - он ответит на все ваши вопросы господа)))

Отправлено 25 апреля 2008 - 09:01

Я уважаю спортсменов вне зависимости от того, где они выступают. Ни в коей мере не оспариваю заслуг Эльбруса, Кононца и других.
Но писать такую х...ню, что пишет этот молодой человек???? Это надо быть в абсолютном неадеквате.
Ты бы сортировал свою речь. Что значит твое утверждение что остальных, а это Клюшев, Калиниченко, Глушко и прочие, разделают подростки из соседней качалки??? Некие "подростки", у одного из них фамилия Стаметов, проигрывали Клюшеву. Кривошея и Золотухин тоже уже победили всех)))
И не надо мне говорить, что они добавили за это время. Клюш, Калина и другие, как ни странно, тоже.
Молодой человек, не будет ли умнее, с твоей стороны, прекратить оскорблять других спортсменов. Как правило, такое поведение - удел неудачников, которые ничего не смогли сделать в жизни выдающегося.
Отправлено 25 апреля 2008 - 12:45

Железные мускулы против тяжелой техники.
Дмитрий Кононец 9 мая Дмитрий Кононец протащит БТР. Четверг , 24.04.2008 16:58
Известный челябинский богатырь готовится к новым свершениям. Этот рекорд силач хочет посвятить всем ветеранам и участникам войны. Девятого мая на театральной площади Дмитрий Кононец сдвинет с места и протащит бронетранспортер. Вес этого рекорда составит от тринадцати до пятнадцати тонн.
В день Победы в Челябинске пройдет грандиозное экстремальное шоу. Самые сильные люди города на глазах у зрителей будут играть мускулами и передвигать тяжести. Но гвоздем программы станет номер Дмитрия Кононца. Он готов приковать себя к технике толстыми цепями и буксировать бронетранспортер.
Технику для этого рекорда предоставит один из военных вузов города. Накануне самого выступления будет только одна контрольная тренировка. Но в своих силах Дмитрий Кононец не сомневается. Два года назад на всероссийских соревнованиях в Саратове он уже двигал БТР. А совсем недавно богатырской силе покорился двенадцатитонный грузовик. Тяжелый самослвал стронгмен и его команда тащили в гору.
|Ольга Дубровская, «ВЭ»|
Отправлено 28 апреля 2008 - 04:49

Не знаю как и что, судить не могу, но мне больше как то по душе PLSE и ребята там хорошие, простые, без заскоков, всегда помогут если что интересно (Михаил Кокляев или Игорь Педан...)
Екатерина, вам огромное спасибо за поддержание PLSE! Так держать!
п.с Очень понравилось высказывание в параллельной теме "Два самых сильных мужчины Э.Нигматулин и Д. Кононец"
Отправлено 30 апреля 2008 - 12:03

Так ты договаривайУ меня две недели назад была операция небольшая,так что сейчас не совсем готов... Да я и не утверждал,что всех порву как некоторые...

вызов зделан..в двух вариантах...
просто дана команда ..давать только анонсы...по ТВ...
Мы готовы к втрече...100% только ПЛСЕ молчит...
Катя пишет что дела срочные...

Отправлено 30 апреля 2008 - 10:09

мне кажется эти вызовы не совсем корректно составлены, что и дало возможность ПЛСЭ игнорировать их. Главная цель/задача у обоих федераций должна быть популяризация силового спорта среди населения и привлечение новых сторонников, увеличение количества занимающихся силовым спортом. Участие в различных международных соревнованиях (да хоть и чемпионатах мира) - это уже вторично (поправьте если я не прав).
Так и следовало бы написать в вызове/приглашении, что с целью популяризации ....... предлагаем организовать двухстороннюю встречу между ... и ... Такая встреча вызвала бы огромный интерес как уже кто то писал при грамотной раскрутке - пиаре. И отказать ПЛСЭ участвовать в ней было бы значительно сложнее. Ссылки ПЛСЭ на занятость Михаила в участии в различных соревнованиях и несопоставимость уровней подготовки участников ("другая" галактика) неуместны. Гросмейстеры же не гнушаются участвовать в сеансах одновременной игры по шахматам с простыми любителями.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых