Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уралстронг бросает вызов ПЛСЕ

- - - - -

• Please log in to reply
522 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Кононец Д

Это не Кокляев. Айпи сверил, перепроверил. Это не Михаил.

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Однако слова и мысли кокляева, значит кто то под его диктовку пишет. Правда временами и свои мысли вставляет.

софрино РР

софрино РР

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Эльбрус, еслиб я свами общался лет этак 15, то может быть у меня были бы такие же мысли как у Вас, я имею в виду в плане спорта.

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Все потверждается кент Кокляева пишет
Добавлено
В отсутствии Кокляева его рупором остаетесь вы. Через вас он передает свои мысли. Потомучто ему запретила ПЛСЭ писать , а ему так хочется. И вы его спасаете

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Согласен с Эльбрусом на все 100%. Привет Михаилу

СуперСигаМегаБайт

СуперСигаМегаБайт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Ну я же говорил, что Миша горит желанием зарубиться!!! Помогите ему, г-жа Майорскя!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
... Челябинские хакеры настолько суровы, что одним щелчком по мышке ломают ей хребет ...

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
И к чему это было сказано??????

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да так... К слову пришлось

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

И к чему это было сказано??????

Я тоже читал по ссылочке на челстронге, что некие хакеры Челябинска собираются атаковать форум ЖФ, чтобы дать отпор ПЛСЕ
Ребяты: 1 - не получится, 2 - раскрою секрет: чтобы оппонировать на этом ресурсе ПЛСЕ достаточно вести себя подобающим образом, тогда наиболее рьяные противники этой организации не будут баниться и вводиться в премодерацию.

софрино РР

софрино РР

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Вы уж извините но я высказываю своё мнение. Если вы заметили то я ни кого не обсуждаю, а только задаю наводящие вопросы, мне просто интересно как вы на всё это отвечаете. А с другой стороны мне последнее время стало неприятно читать всю эту охинею на форумах.
У Вас (я имею в виду всех,кто замешан в этой кухне) видна только человеческая злость и ненависть друг другу, сами же себя готовы порвать, А должна быть СПОРТИВНАЯ ЗЛОСТЬ. Согласитесь это разные вещи.
Вот так мы и живём в РОССИИ, каждый тянет на себя,а коллектива в итоге нуль.
Поверте мне на слово, если б Кокляев хотел передать свои мысли, он передал бы их сам, я не думаю что для него это проблема. У него старты практически ежемесячно, а в последнее время голова была забита ОЛИМПИАДОЙ, я не думаю что у него сейчас есть время на форум,тем более на шоу в которых он никогда не учавствовал. Дабы ему это не интересно. Да Вы и сами всё прекрасно понимаете,вот это быть может Вас и злит.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

некие хакеры Челябинска собираются атаковать форум ЖФ, чтобы дать отпор ПЛСЕ

Глупость какая,такое поведение выставило бы Челстронг в невыгодном свете,были борцами а стали террористами

Сообщение изменено: Химический Али (21 апреля 2008 - 12:40)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Глупость какая

ну по крайней мере так написано было в топике, ссылка на который мне попалась на глаза.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Я хотел сказать,что такие действия навредили бы в первую очередь репутации Челстронга,глупо

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
софрино РР

Вы уж извините но я высказываю своё мнение. Если вы заметили то я ни кого не обсуждаю, а только задаю наводящие вопросы, мне просто интересно как вы на всё это отвечаете. А с другой стороны мне последнее время стало неприятно читать всю эту охинею на форумах.
У Вас (я имею в виду всех,кто замешан в этой кухне) видна только человеческая злость и ненависть друг другу, сами же себя готовы порвать, А должна быть СПОРТИВНАЯ ЗЛОСТЬ. Согласитесь это разные вещи.
Вот так мы и живём в РОССИИ, каждый тянет на себя,а коллектива в итоге нуль.
Поверте мне на слово, если б Кокляев хотел передать свои мысли, он передал бы их сам, я не думаю что для него это проблема. У него старты практически ежемесячно, а в последнее время голова была забита ОЛИМПИАДОЙ, я не думаю что у него сейчас есть время на форум,тем более на шоу в которых он никогда не учавствовал. Дабы ему это не интересно. Да Вы и сами всё прекрасно понимаете,вот это быть может Вас и злит.

Mnenie dostoijo uvazenija, esli svoe!!!

A pochemu v show silachej ne mozet bit bitvi odin na odin, kto skazal, cto eto nevozmozno, kto pridumal, cto dima neizvestnij atlet? Eto show!! 100% show!! inache bi ifsa zaplatila bi prizovije za chempionat mira!!!

Сообщение изменено: Belorus (22 апреля 2008 - 11:16)

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Кстати Эльбрус, Турчинский приезжал в Челябинск или нет?

Сообщение изменено: Мутант (23 апреля 2008 - 09:26)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
9 мая прилетит к нам.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Ждём...

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Хлеб соль?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ну-Ну... Я всё ждала до какого абсурда вы допишитесь господа, - и не ошиблась - почти во всех темах полный хаос и воспевание - себя наисильнейших )))))
Владимир Евгеньевич Турчинский прилетает в Челябинск не для переговоров с Эльбрусом и Ко. - Владимир Евгеньевич будет вести бойцовские турниры, которые пройдут 9 мая в Челябинске.
Если в плотном графике пребывания в Челябинске у Владимира Евгеньевича будет время - он ответит на все ваши вопросы господа)))

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Меня порадовали посты некоего михолса.
Я уважаю спортсменов вне зависимости от того, где они выступают. Ни в коей мере не оспариваю заслуг Эльбруса, Кононца и других.
Но писать такую х...ню, что пишет этот молодой человек???? Это надо быть в абсолютном неадеквате.
Ты бы сортировал свою речь. Что значит твое утверждение что остальных, а это Клюшев, Калиниченко, Глушко и прочие, разделают подростки из соседней качалки??? Некие "подростки", у одного из них фамилия Стаметов, проигрывали Клюшеву. Кривошея и Золотухин тоже уже победили всех)))
И не надо мне говорить, что они добавили за это время. Клюш, Калина и другие, как ни странно, тоже.
Молодой человек, не будет ли умнее, с твоей стороны, прекратить оскорблять других спортсменов. Как правило, такое поведение - удел неудачников, которые ничего не смогли сделать в жизни выдающегося.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Я думю его на наше выступление доставят... а мы ему майку УРАЛСТРОНГ вручим...

Железные мускулы против тяжелой техники.
Дмитрий Кононец 9 мая Дмитрий Кононец протащит БТР. Четверг , 24.04.2008 16:58

Известный челябинский богатырь готовится к новым свершениям. Этот рекорд силач хочет посвятить всем ветеранам и участникам войны. Девятого мая на театральной площади Дмитрий Кононец сдвинет с места и протащит бронетранспортер. Вес этого рекорда составит от тринадцати до пятнадцати тонн.

В день Победы в Челябинске пройдет грандиозное экстремальное шоу. Самые сильные люди города на глазах у зрителей будут играть мускулами и передвигать тяжести. Но гвоздем программы станет номер Дмитрия Кононца. Он готов приковать себя к технике толстыми цепями и буксировать бронетранспортер.

Технику для этого рекорда предоставит один из военных вузов города. Накануне самого выступления будет только одна контрольная тренировка. Но в своих силах Дмитрий Кононец не сомневается. Два года назад на всероссийских соревнованиях в Саратове он уже двигал БТР. А совсем недавно богатырской силе покорился двенадцатитонный грузовик. Тяжелый самослвал стронгмен и его команда тащили в гору.

|Ольга Дубровская, «ВЭ»|

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Уж что то много пиара в сторону УралСтронга...
Не знаю как и что, судить не могу, но мне больше как то по душе PLSE и ребята там хорошие, простые, без заскоков, всегда помогут если что интересно (Михаил Кокляев или Игорь Педан...)
Екатерина, вам огромное спасибо за поддержание PLSE! Так держать!
п.с Очень понравилось высказывание в параллельной теме "Два самых сильных мужчины Э.Нигматулин и Д. Кононец"

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

Пятница, 25 Апреля 2008, 13:45 

Скромный то какой.

Стронжик

Стронжик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Уж этого не отнять))))))))

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

Уж этого не отнять))))))))

Слушай СТРОНЖИК...9мая будешь всех рвать ?
в г.Троицк
Я смотрю ты такой умный.. давай УСТРОЙ ПОБЕДНЫЙ ПОХОД.. своих умных расказов о стронгмене

Стронжик

Стронжик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
У меня две недели назад была операция небольшая,так что сейчас не совсем готов...
Да я и не утверждал,что всех порву как некоторые...

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
ДимаК молодец он уверен в своих возможностях и уверен в себе и отмазки не какие не кидает как некоторые Дима продолжалай в томже духе

Сообщение изменено: Мутант (29 апреля 2008 - 11:17)

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

У меня две недели назад была операция небольшая,так что сейчас не совсем готов... Да я и не утверждал,что всех порву как некоторые...

Так ты договаривай
вызов зделан..в двух вариантах...
просто дана команда ..давать только анонсы...по ТВ...

Мы готовы к втрече...100% только ПЛСЕ молчит...
Катя пишет что дела срочные...

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Добрый день всем,

мне кажется эти вызовы не совсем корректно составлены, что и дало возможность ПЛСЭ игнорировать их. Главная цель/задача у обоих федераций должна быть популяризация силового спорта среди населения и привлечение новых сторонников, увеличение количества занимающихся силовым спортом. Участие в различных международных соревнованиях (да хоть и чемпионатах мира) - это уже вторично (поправьте если я не прав).
Так и следовало бы написать в вызове/приглашении, что с целью популяризации ....... предлагаем организовать двухстороннюю встречу между ... и ... Такая встреча вызвала бы огромный интерес как уже кто то писал при грамотной раскрутке - пиаре. И отказать ПЛСЭ участвовать в ней было бы значительно сложнее. Ссылки ПЛСЭ на занятость Михаила в участии в различных соревнованиях и несопоставимость уровней подготовки участников ("другая" галактика) неуместны. Гросмейстеры же не гнушаются участвовать в сеансах одновременной игры по шахматам с простыми любителями.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых