Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Автор темы:
kinkzor
, янв 07 2008 10:13
Отправлено 27 августа 2010 - 03:08

я пробывал в рейч х жать, 290 двоил, так и неопустил, 5см оставалась, а потом травмировал кисть на стронге и забросил это дело, сейчас жму 260 без майки, майку давно не одевал, да и руки не позволяют, если только под заказ шить, но пока я не замарачиваюсь, не вижу мативации. Конечно круто когда по 360кг жмут, но я стороник жима без экипы))))) но я ненавязываю свое мнение никому,я люблю пауэрифтинг и уважаю всех спортсменов и их рекорды))))
Отправлено 05 сентября 2010 - 09:37

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых