Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 19 апреля 2008 - 08:43
Отправлено 21 апреля 2008 - 10:05
Artistka
Ириш, меня Светлана или сокращенно Лана зовут.
Приятно познакомиться
А по бодавкам то я не очень, так протеин да витамины,антиоксиданты. Для себя знать полезно, мир же не стоит на месте, развивается,вот и я тож. К тому же опыт сотоварищей не сравним ни с чем,особенно такой как твой
Я думаю всем полезно знать,что при минимуме добавок достигаются вот такие результаты. Мой респект
Ириш, меня Светлана или сокращенно Лана зовут.
А по бодавкам то я не очень, так протеин да витамины,антиоксиданты. Для себя знать полезно, мир же не стоит на месте, развивается,вот и я тож. К тому же опыт сотоварищей не сравним ни с чем,особенно такой как твой
Отправлено 21 апреля 2008 - 05:59
Adidaska
Приятно познакомиться Лан,
Ирина.
Мой опыт не настолько богат, как хотелось бы. Как говорится - выгляжу спортивно, а как сделала - сама не пойму. Ведь у меня толком тренера-то и не было, в самом начале - да, потом последние 3 года сама что-то пыталась. В начале года 2 месяца с инструктором занималась (январь и февраль), а сейчас снова сама, на автопилоте, интернете и книжках... но спасибо!)
Приятно познакомиться Лан,
Мой опыт не настолько богат, как хотелось бы. Как говорится - выгляжу спортивно, а как сделала - сама не пойму. Ведь у меня толком тренера-то и не было, в самом начале - да, потом последние 3 года сама что-то пыталась. В начале года 2 месяца с инструктором занималась (январь и февраль), а сейчас снова сама, на автопилоте, интернете и книжках... но спасибо!)
Сообщение изменено: Artistka (21 апреля 2008 - 06:01)
Отправлено 21 апреля 2008 - 06:06
sweetheart
да я не отказалась... там долгая история, она молодая совсем (23 года) только закончила институт, начали тренироваться и вдруг ей приспичило готовиться к соревнованиям, захотела на весенний сезон успеть. У нас расписания перестали совпадать, ну так и сошло на нет... видимо у неё конфликт интересов возник.
да я не отказалась... там долгая история, она молодая совсем (23 года) только закончила институт, начали тренироваться и вдруг ей приспичило готовиться к соревнованиям, захотела на весенний сезон успеть. У нас расписания перестали совпадать, ну так и сошло на нет... видимо у неё конфликт интересов возник.
Отправлено 23 апреля 2008 - 10:49
ну так и сошло на нет
ну вот досада то. А фотки обещала...
Ну и как теперь, опять одна тренишься?
Меня тут идеа посетила боксом заняться. ( dlyla raznoobraziya, a to cardio dostalo). Зал весь такой, не розовый, пOтом пахнет.
Сообщение изменено: oph (23 апреля 2008 - 10:51)
Отправлено 24 апреля 2008 - 05:50
Отправлено 24 апреля 2008 - 06:45
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:49
Artistka
я вот тож аэроб не люблю
, но приучила себя к элипсу,только руки при этом не работают.
замечала даже,когда настроение супер,то как то в такт даже тело движется-своеобразный танец на элипсе,да и подпиваю еще к этому
я вот тож аэроб не люблю
ну книги - это хорошо, только мне ритм нужен для кардио... иначе никак Книги можно послушать в машине)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх