Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ярослава
Автор темы:
Ярослава
, авг 19 2007 07:08
Отправлено 03 мая 2009 - 09:16
Ярослава Поздравляю с рождением малыша!А насчет кормления...мне кажется тренировки в период лактации на каждый женский организм влияют по-разному.Я,например,как только начинала понемногу тренироваться дома с гантелями и совсем чуть-чуть бегать(буквально по 15мин.) через некоторое время замечала,что начинает меньше прибывать молока.Как только переставала тренироваться все становилось в норму.И так несколько раз пробовала.В итоге,пришла в зал,когда сынуле исполнилось уже 8 месяцев,а в девять перестала кормить грудью.Поэтому ты тренируйся,но слишком не усердствуй.И наблюдай за своим организмом.Надеюсь у тебя не будет никаких проблем с кормлением!
Кстати,во время беременности я тоже тренировалась до шестого месяца.А на первом еще умудрялась бегать кроссы по 40 мин.Сейчас как вспомню дурно становиться
Отправлено 31 июля 2009 - 07:13
Девы и мущщины, всем спасибо за записи, увы, раньше времени не было совершенно. Его и сейчас нет, надеюсь, скоро смогу писать более обстоятельно. Кому интересно, сообщаю:
1. Тренироваться начала с момента, когда сыну исполнился месяц. Приехала помогать бабушка, и я смогла вырываться в зал.
Нижний пресс не делала, живот еще болел. Начала потихоньку втягиваться в базу - жимы, приседы. Почти без веса, 20-30 килограмм. На пресс делала скручивания по небольшой амплитуде, лежа на полу. Кардио 10 минут после. После тренировок молока становилось только больше. На грудном вскармливании, конечно, особо не назанимаешься, блин. Очень много ограничний, нельзя курицу (у малыша была аллергия), помидоры, фрукты, творог, яйца.
2. В 4 месяца, сейчас, сын уже на ИВ. Начинаю входить в прежний режим питания, думаю начать тнренироваться в силовом режиме, мне нравится пауэрлифтерский подход.
Фото тела сейчас
1. Тренироваться начала с момента, когда сыну исполнился месяц. Приехала помогать бабушка, и я смогла вырываться в зал.
Нижний пресс не делала, живот еще болел. Начала потихоньку втягиваться в базу - жимы, приседы. Почти без веса, 20-30 килограмм. На пресс делала скручивания по небольшой амплитуде, лежа на полу. Кардио 10 минут после. После тренировок молока становилось только больше. На грудном вскармливании, конечно, особо не назанимаешься, блин. Очень много ограничний, нельзя курицу (у малыша была аллергия), помидоры, фрукты, творог, яйца.
2. В 4 месяца, сейчас, сын уже на ИВ. Начинаю входить в прежний режим питания, думаю начать тнренироваться в силовом режиме, мне нравится пауэрлифтерский подход.
Фото тела сейчас
Отправлено 31 июля 2009 - 07:17
Отправлено 31 июля 2009 - 07:23
Инн, главное, что не разжирела и все-таки смогла хоть как-то сохранить наработанное.Ярослава
да ладно тебе парится сейчас этими мышцами-хорошая аппетитна девушка!Пусть ребеночек подрастет,наверстаешь!
Сынуля
А сын чудо, не думала, что так буду обожать
Отправлено 31 июля 2009 - 07:29
Отправлено 17 августа 2009 - 01:06
Ярослава, привет! Ты такая фактурная дама!) Красотка - ужасТь))) Как тебе идет стрижка такая короткая, мммм)))
Отлично выглядишь!
Сколько ты набрала за беременность?
Я сейчас на 8 месяце, ПДР 29 сентября...УЖЕ МЕЧТАЮ О НОРМАЛЬНОМ СПОРТЕ!!!!
Скажи, тебе тяжело давалась нагрузка на 2 м месяце после родов?
Я хочу тренироваться после родов, примерно через месяц, 6 раз в нед. ,силовые + кардио...Как думаешь, осилю???
Отлично выглядишь!
Сколько ты набрала за беременность?
Я сейчас на 8 месяце, ПДР 29 сентября...УЖЕ МЕЧТАЮ О НОРМАЛЬНОМ СПОРТЕ!!!!
Скажи, тебе тяжело давалась нагрузка на 2 м месяце после родов?
Я хочу тренироваться после родов, примерно через месяц, 6 раз в нед. ,силовые + кардио...Как думаешь, осилю???
Отправлено 23 марта 2010 - 04:17
Привет, HARBOUR!
Я практически не набрала, большая часть веса осталась в роддоме, но пара лишних кило болтается сейчас в районе попы и живота. То есть визуально все-таки мышцы хорошооо так жирком заместились, как бы я ни осторожничала в еде всю беременность.
Я тренировалась уже через месяц после родов по 3-4 раза в неделю, однако был скачок "зажиривания", блин, когда на 4 месяце оставила ГВ, чтобы нормально работать. Тело быстро вспомнило тренировки, тяжелее было идти качаться не выспавшейся с огромными буферами с молоком... 6 раз, боюсь, что будет многовато... Дай время суставам, связкам и всему телу очухаться, я сначала тоже форсировала события, но потом решила не торопиться. Сейчас, спустя год, кажется, что будто и не рожала вовсе
Я снова в зале, начала работать на массу, благо, с сыном помогает куча нянек.

Я практически не набрала, большая часть веса осталась в роддоме, но пара лишних кило болтается сейчас в районе попы и живота. То есть визуально все-таки мышцы хорошооо так жирком заместились, как бы я ни осторожничала в еде всю беременность.
Я тренировалась уже через месяц после родов по 3-4 раза в неделю, однако был скачок "зажиривания", блин, когда на 4 месяце оставила ГВ, чтобы нормально работать. Тело быстро вспомнило тренировки, тяжелее было идти качаться не выспавшейся с огромными буферами с молоком... 6 раз, боюсь, что будет многовато... Дай время суставам, связкам и всему телу очухаться, я сначала тоже форсировала события, но потом решила не торопиться. Сейчас, спустя год, кажется, что будто и не рожала вовсе
Я снова в зале, начала работать на массу, благо, с сыном помогает куча нянек.

Отправлено 24 апреля 2010 - 07:18
Отправлено 24 апреля 2010 - 08:03
Знаешь, те соревнования, что были в моей жизни, были, скажем так, жалки именно с точки зрения "мяса"/веса. Я была и 59 кг, но, блин, к этому весу хорошо бы и руки, например, иметь, объемные... В общем, думаю, еще после пары курсов уже смогу сообразить, сколько нужно сделать к соревнованиям по весу. Как минимум минус 10 кг точно надо будет.
Отправлено 24 апреля 2010 - 08:14
То, что будем наращивать, "обрабтывать", улучшать и совершенствовать 

Самое неприятное во время вынашивания малыша - целлюлит, который пер со страшной силой как бы я ни соблюдала умеренность в питании. Удалось побороть лишь значительно позже, то бишь сейчас, и после сворачивания вскармливания.
Сыну сейчас 1 год.

Самое неприятное во время вынашивания малыша - целлюлит, который пер со страшной силой как бы я ни соблюдала умеренность в питании. Удалось побороть лишь значительно позже, то бишь сейчас, и после сворачивания вскармливания.
Сыну сейчас 1 год.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх