Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оргазм в тренажерном зале

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
823 ответов в этой теме

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Ksushka
А если любящий, но не понимающий, что больше не всегда лучше? А если его ранят слова "давай просто полежим" (трактовать их можно по-разному)? Меня в былые времена этот вопрос ставил в тупик - понятно ведь какой ответ ожидает. А если не очень хорошо, что ответить? Если вы не годы вместе, а только вначале пути.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 612 сообщений
Ну "просто полежим" - это я общие слова привела. У каждой пары наверняка есть свои слова для таких моментов. Или лучше девушке лежать, изображать блаженство в голове крутя типа "Да когда ж это "удовольствие" наконец закончится" - не думаю, что при таком раскладе пара будет долго вместе и счастливо, когда при тактичном объяснении партнеру, что... ну вот так, сегодня не получится больше, по-моему больше шансов построить гармоничный здоровый союз, основанный на доверии и понимании.
Парню ведь тоже не всегда приятно, когда девочка пытаясь доставить ему удовольствие, терзает его и так, и сяк, а он понимает, что ее действия бесполезны, но стесняется попросить остановиться, боясь обидеть. Вот отсюда начинаются проблемы сначала пары, потом семьи, а глядишь и детки появляются, а проблемы не уходят, потому что "мы боимся о них говорить, вдруг обидится".

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Всегда одинакова хорошо не бывает и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - нечево заганяться... ...чего сказать.. ..как сказать... ..бред..

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Ksushka

когда при тактичном объяснении партнеру, что... ну вот так, сегодня не получится больше, по-моему больше шансов построить гармоничный здоровый союз, основанный на доверии и понимании.

Если бы все было так просто и легко.
Умом может каждый понимает, что надо так. Но, к сожалению. не всегда получается.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Женский оргазм совершенно бесполезен, поэтому и заботиться о нем ни самим женщинам, ни их партнерам незачем. К такому выводу пришли американские биологи.

Результаты научного исследования женского оргазма обнародовала профессор биологии Университета Индианы Элизабет Ллойд. Как сообщила она в своей новой книге, высшая степень сексуального удовлетворения у женщин – это просто бестолковый атавизм, не имеющий никакой эволюционной функции, передает издание The New York Times. С точки зрения дарвинизма, мужской оргазм человечеству необходим для продолжения рода. Женщина же прекрасно беременеет, вынашивает и рожает детей, даже не получая никакого удовольствия от секса, не говоря уже об оргазме. «Таким образом, это просто развлечение, без которого все мы спокойно можем обойтись», – заявила Ллойд.

cool.gif

Кассиопея Нейрогумораловна

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений
..."вот и я обхожусь безо вяких оргазмов-атавизмов уже 20 лет"-добавила Элизабет...)))))

...вот пусть товарищ профессор биологии всуходрочку всю жизнь, до климакса и живет..

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Один чел, на вопрос своей сестры, которой пожаловалась его жена "почему ты не занимаешься сексом с женой?", ответил "дети у нас есть, а удовлетворять ее низменные желания я не хочу и не буду".

Сообщение изменено: superbody (16 июля 2008 - 06:26)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
superbody

Один чел, на вопрос своей сестры, которой пожаловалась его жена "почему ты не занимаешься сексом с женой?", ответил "дети у нас есть, а удовлетворять ее низменные желания я не хочу и не буду".

ohmy.gif пипец как бывает...извините за резкость.Фух,благо мне повезло с мужем-все мои низменные желания-всегда пожалуйста))))))))))))))))))))))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
вот, вот - всяко бывает и даже так confused_1.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
superbody
может у него не "того" и он таким образом отмазывается unsure.gif неужели усамого нет этих "низменных" желаний unsure.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Да вроде "того", потом другая родила от него. Хотя он чел с глубокими странностями

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
superbody

потом другая родила от него

может не от него?
хотя скорее всего действительно свои "тараканы" у человека

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
От него, это был скандальный вопрос, и они устанавливали отцовство.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
superbody
ну и козел же...
он красив или денег много?с таким отношением к женщине-почему с ним?

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Положа руку на сердце - ничего интересного нет, ни денег огромных, ни красоты. Не курит, не пьет, абсолютно здоровый образ жизни ведет.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
тогда наверное говорить умеет...
хотя гадать бесполезно-что только в жизни не бывает,скоро вообще удивляться нечему будет unsure.gif

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Slon

Женский оргазм совершенно бесполезен, поэтому и заботиться о нем ни самим женщинам, ни их партнерам незачем. К такому выводу пришли американские биологи.

Результаты научного исследования женского оргазма обнародовала профессор биологии Университета Индианы Элизабет Ллойд. Как сообщила она в своей новой книге, высшая степень сексуального удовлетворения у женщин – это просто бестолковый атавизм, не имеющий никакой эволюционной функции, передает издание The New York Times. С точки зрения дарвинизма, мужской оргазм человечеству необходим для продолжения рода. Женщина же прекрасно беременеет, вынашивает и рожает детей, даже не получая никакого удовольствия от секса, не говоря уже об оргазме. «Таким образом, это просто развлечение, без которого все мы спокойно можем обойтись», – заявила Ллойд.

cool.gif

Дура как она есть. Секс и размножение не одно и тоже.

Вопрос на засыпку: Хотим мы практически всегда, а ребенок вынашивается 9 месяцев - почему так?

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

Дура как она есть. Секс и размножение не одно и тоже.

Что же поделаешь если баба не видела хорошего Х..

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Тут дело похуже - рациональные построения застили реальный мир. Это называется шизофрения *тут должен быть смайлик в белом халате*

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
да ладно, уважаемый профессор просто эпатирует публику. Оргазм есть и у самок животных, т.е. это не ошибка природы, а часть продуманного плана. Так сказать, компенсация женщине за страдания при вынашивании и родах. А иначе они бы от мужиков просто убегали - удовольствия нет, одни страдания! Как всегда, в хорошо сбалансированной системе есть работа и есть поощрение cool.gif

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
т.е оргазм, есть поощерение за хорошую работу в зале smile.gif ?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
нет, за правильно выбранное упражнение.

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Slon
Про животных согласен.

Но вот кто сможет ответить про мой вопрос на засыпку?

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

нет, за правильно выбранное упражнение.

Ты еще скажи за правильно выбраный снаряд.
А то я думал почему грифы разной толщины делают и в блинах тоже разного диаметра отверстия....
А это оказвывается, чтобы каждый мог выбрать правильный снаряд blush2.gif

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

есть работа и есть поощрение

согласен! Например люди не испытывающие оргазма со временем сводят свою сексуальную жизнь на нет. Т.к. нет мотивации.

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
а если много-много поднимал и обосрался - это считается за оргазм ?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а если много-много поднимал и обосрался - это считается за оргазм ?

Процесс в общем то схожий, но Шрэк против.

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Max_Bt
Отжёг по полной!Паццталом! lol.gif lol.gif thumbup.gif

Сообщение изменено: sashamr.olympia (17 июля 2008 - 10:43)

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
shocking.gif
неразу не ощущалось, даже под тестом, во время тренировки я обычно подыхаю, и между подходами сижу на полу.

QIQ
быстрее создавай тему- ОБОСРАЛСЯ В ТРЕНАЖОРНОМ ЗАЛЕ! ахэахахахахахах я немагу, ахахахаха.....

Сообщение изменено: Blackdiler (17 июля 2008 - 11:16)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

неразу не ощущалось, даже под тестом, во время тренировки я обычно подыхаю, и между подходами сижу на полу.

Неужели нашелся-таки человек, который тренироваться в зал приходит?! shocking.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых