Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сестра Ведьмы, как-то так получается, что мне всю жизнь помогают женщины. Блин, да меня вырастила и воспитала Мама Мой тренер - женщина. Один из моих главных мотиваторов - ты, Лена. Спасибо тебе! Продолжай делать задуманое! Мы следим за тобой и твои свершения стимулируют нас на бОльшее!
Кстати, люди добрые, помогите, могу ли я изменить свое имя в форуме и как это сделать? Сестра ведьмы не только стало не актуально, но и неприятно. Подробностей не хочу.
Сестра Ведьмы молдавская кровь - достаточно восточная? (напевает)"...выкраду вместе с забороооом!..." Лен, ты к Роме, Админу обратись. Он здесь единственный способный на такие превращения с именами
Кстати, люди добрые, помогите, могу ли я изменить свое имя в форуме и как это сделать? Сестра ведьмы не только стало не актуально, но и неприятно. Подробностей не хочу.
только сейчас заметил,
Спасибо Жене, подсказала.
Лен, на какое изменить, отпиши в личку
('{ADMIN}')Рома, спасибо за помощь в смене имени! Правда не знала как снова попасть в форум, старый пароль не работал, попыталась его восстановить, и получила при этом не только новый пароль, но и имя, которое впрочем очень соответствует моему душевному состоянию. В общем я вполне довольна. Цалую в обе щеки. Лена Шпортун.
Елена Шпортун Лена, как тебе удается сочетать красоту такой силы и такую сильную женственность? Вот потрясающе, поражаюсь каждому образу ) ачуметь, блин какая эстетика
Ленчик,
привет! Круто!!!!
Передай Клаусу, что мастерствв не пропьешь...)))))
И так передать красоту модели может только он....))))
От того, что любит!!!!
А ты пропала - не звонишь, не пишешь...)))
Надеюсь не забыла, что у тебя есть друзья?
Привет от нас Клаусу....