Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЗАВТРАК+ОБЕД+УЖИН
Отправлено 28 июля 2006 - 08:07

Марк & Спенсер один из самых дорогих торговых центров 8))) там коне4но продукты отменного ка4ества, но цена безумная, я там бывал не один десяток раз 8)))
А вот нас4ёт овсянки, так этого там не заме4ал, надо посмотреть, и того, там 1.5 фунта + 2.5 + индийский ресторан, но ведь тема Шорт оф мани 8)))
А нас4ёт еды, встре4ал 2-х русских за 2 месяца 8) (это не Лондон, где Русских, Поляков, Индусов как собак...) тут такого нету 8( и весь народ говорит, 4то еда тут ДРЯНь, незнаю как тебе там всё понравилось, но это не только моё мнение 8)) так 4то либо у вАС проблем с деньгами небыло, 4то позволяли М&С, либо поподали на хорошие продукты 8) 8)
Добавлено
solnishko
И ешё...
Не даром ВСЕ, абсолютно, кто приезжает в ЮК берут с собой разных видов крупы, не даром ведь берут, не с проста, так ведь? полу4ается, 4то все непроорентированные? 8)
Если берут, зна4ит, либо тут ооо4ень дорого, М&С всё таки, либо просто напросто нету 8)
Так? 8)
Отправлено 28 июля 2006 - 08:28

Добавлено
Mopc
Отправлено 03 сентября 2006 - 10:46

Бананы, зелень, сахарозаменители, корица, ванилин, огурцы-томаты...что можно сделать с творогом?
Посмотри тут.
2-3 часа. Иначе перевариваться не будет успевать. Творог долго переваривается - казеин, однако.И сколько времени должно проходить между приемами пищи?
Сообщение изменено: BigHo (03 сентября 2006 - 10:49)
Отправлено 03 сентября 2006 - 11:28

Творог долго переваривается - казеин, однако.
хм... а у меня за секунду пролетает, особенно если пастообразный... что я не так делаю?

я уж чтобы надольше хватало, стала туда отрубей грамм по 15-20 добавлять
за раз съедаю 150-180 грамм, добавляю туда фрукты, мед, орехи... последняя фишка - творог с мороженым

Отправлено 14 сентября 2006 - 06:15

белка, 1/2 стакана мелкого сахара; мешать ложкой в холодном месте,
пока не побелеет и не погустеет так, чтобы ложка держалась стоймя
в этой массе, выжать сок из 1/4 лимона; сложить на блюдо,
сгладить
ето так сказать оригинальныи рецепт , я делаю иначе(когда делаю ) , яблоки варю или пеку , варить быстрее в небольшом количестве води далее без фанатизма протираю и в фуд прозессор- схеикер или миксер цхто у тебя лучше работает чтоб потом добавить белки и чтоб они сбились , потом белки и медленно сажар в даннои случае фрукрозу -медленно я не знаю сколько надо фруктози , но ето легко вычислить полози в чаи и посммотри как вкусно , сколько сахара ето равно , все потом мозно цедру , или капнуть лимона, я добавляю еще немного желатина , если потерпишь 1 день я сегюдня восстановлю в памяти тоцно и завтра скажу все в пропотрзиях я попробую сделать с фруктозои
Отправлено 14 сентября 2006 - 06:28

в чем большой + твоего рецепта - в яблоках почти нет калорий и они заполняют желудок давая некоторое ощущение сытости. А чтоб не печь яблоки и не тереть их через сито можно просто купить что то типа яблочного пюре или повидло (тады сахара мона не ложить). ПРОВЕРЕНО! для хорошего вкуса хорошо бы добавить в пюре смородины в размолотом виде (или опять же смородинового повидла - есть и такое - захреначить)
Отправлено 14 сентября 2006 - 06:31

пасиб

YYY
можно просто купить что то типа яблочного пюре или повидло
о да, да, только интересно где это я куплю яблочное пюре или повидлу без сахара и разной промышленной хни? я уж лучше сама - яблоко в микре печется 2 мин, и еще 1 мин размять его блендером

Отправлено 14 сентября 2006 - 06:33

Да должен быть. Даж если нет, вы же периодически выезжаете из города. Купи себе в очередной поездке килограмм, хватит на пару месяцев.Оль,а у нас нет зефира на фруктозе..
А Колу-Лайт я с недавних пор не пью... Пила литрами, пока чуть в больницу не попала с больным желудком... Ну ее нафик =/
У нас еще Чупа Чупсы без сахара есть, вкуснючие ужасно. На изомальте.

Отправлено 14 сентября 2006 - 06:54

у меня фруктоза в ближайшей гос. аптеке за углом продаеццаприкинь за фруктозои надо ехать в спец магазин
Ника
я находил. По крайней мере на этикетке кроме сахара и яблок ничо не писали. Тараканы размолотые - по умолчаниюо да, да, только интересно где это я куплю яблочное пюре или повидлу без сахара и разной промышленной хни? я уж лучше сама - яблоко в микре печется 2 мин, и еще 1 мин размять его блендером

solnishko
в твоем рецепте пол стакана ентого самого.... или если он мелкий - то нисчитается?ясное дело с пюре удовнее, но мы же пытаемся вообще извежать сахар

Отправлено 14 сентября 2006 - 07:06

сорри.
меня смущает
НАПИСАЛАЛ??? 3 раза??? у меня появляются смутные сомнения....или просто одна Л на конце - очепятка?внимательнее надо быть я написалал ето оригинальныи резепт , а потом написалал как делать надо !!!!!! сахар фруктозои заменять !!!!!! даже написалал как вычислить пропорцию
Добавлено
Shirley
А то, что ты VIP ПСИХ 0_о - заметноЯ вечером после тренировки все время коктейльчик се делала - Колы грамм 100, коньяку грамм 70-80 и лимон выжимала туда. Засыпается после хорошо

Отправлено 14 сентября 2006 - 08:02

Солнышко,спасибо за заботу и отзывчивость На выходных попробую приготовить по твоему рецепту.Фруктоза у меня и дома есть,покупала как то.
Нужно что делать,пойду завтра в аптеку куплю какие нибедь сладости для диабетиков и буду держать в шкафу на всякий случай.,если снова начнет крышу срывать.

Shirley
Оль,а сколько фруктозы в граммах можно на данном периоде принимать?А то кааак увлекусь..

YYY
Худой,но с жирной задницейа вообще лучше быть эктоморфом, как Я (тока не подумайте, что я дистрофик). В буквальном смысле хоть щас на соревнования (хорошо бы грамм 200 жира с задницы перед этим еще согнать )

Shirley
Вот вот,я тоже ею грешу,минералка минералкой,но СЛАААДКОГО хочетсяНичо она не противная. Очень даж вкусная. Токо вредная.

Ольч,вот завтра же куплю ингридиенты для коктейлявечером после тренировки все время коктейльчик се делала - Колы грамм 100, коньяку грамм 70-80 и лимон выжимала туда. Засыпается после хорошо

Я промолчу что я съела и сколько-но это просто дурдом был,интересно сколько мне теперь по времени сгонять нужно все это в секунду съеденное

Один плюс-рельеф тааак проявился

Отправлено 14 сентября 2006 - 08:06

Shirley
Теперь вот коньяку захотела.Колы грамм 100, коньяку грамм 70-80 и лимон выжимала туда. Засыпается после хорошо
YYY
С такими замечательными данными, пора открывать собственную фототему.В буквальном смысле хоть щас на соревнования (хорошо бы грамм 200 жира с задницы перед этим еще согнать )

Сообщение изменено: san@ (14 сентября 2006 - 08:07)
Отправлено 14 сентября 2006 - 08:21

А у меня вообще засада-детки маленькие -полный дом сладостейА, вечером, охото мёда. Брат мужа привёз, зараза, 3 литра прозрачного, прям с пасеки. Не могу позволить.

Утром встаю на кардио,а на кухне- печеньки,вафельки,в шкаф за кофе,а там конфеты,шоколад...........................
На сушке нужно в келью уходить в горы куда-нибудь..
Ладно,больше не буду срываться..Честное слово

Я уже даже привыкла к такому слабости и мандража состоянию,но вот этот "прикол" с обжорством от себя не ожидала,может гормональный всплеск какой-то был

Ириш,меня уже заменитель никак не спасает-даже противен вкус ,когда в кофе иличай добавляю..а заменитель саxара можно,или не цепляет заменитель??

Сообщение изменено: ИННА (14 сентября 2006 - 08:22)
Отправлено 14 сентября 2006 - 08:55

А у меня вообще засада-детки маленькие -полный дом сладостей
деток-то за что с малых лет такую бяку есть приучаете?

Добавлено
Shirley
Ничо она не противная. Очень даж вкусная. Токо вредная.
для меня вся такая вода крашеная - противная на вкус

Я вечером после тренировки все время коктейльчик се делала - Колы грамм 100, коньяку грамм 70-80 и лимон выжимала туда. Засыпается после хорошо
супер коктейльчик

Отправлено 14 сентября 2006 - 09:01

Инн, ничё не знала про приступ обжорства

Мне везёт, я сладкого не ем. Не люблю. Вот зерновые - да! Но, творятся странные вещи. Я сейчас угли стараюсь держать в районе 80 гр (т.е. жить можно). Но именно в дни тренировок, ужасно тянет на разную дрянь. Вчера купила Рахат-лукум (Инн, сорри). его ела последний раз в 7 лет(!). Чуть надкусила. Ну, не смогла пройти мимо в магазине. Раньше, до низкоуглеводок всяких, я бы этого не сделала. Поэтому и поняла - это не моё. Воля и правда. должна быть железная! Или - в келью!
П.С. А в выходные, вообще, пила пиво! Гнать меня!
Отправлено 14 сентября 2006 - 09:04

печенье и хорошие шоколадные онфеты это не бяка.Ребенку это нужно.Они же не объедаются как "некоторые",все свободноь и доступно лежит,но это не значит,что "молотится" без перерыва..Ограничения в чем то жесткие могут потом привести к безконтрольному злоупотреблению в этих ограничениях.Так,из наблюдений.деток-то за что с малых лет такую бяку есть приучаете?
Добавлено
san@
а я на выходных на свадьбе была-выдержала диету на ура..а тут ни с того ни ссего и на тебе

Отправлено 14 сентября 2006 - 09:16

печенье и хорошие шоколадные онфеты это не бяка.Ребенку это нужно.
не соглашусь, но вряд ли мы тут переубедим друг друга

а я на выходных на свадьбе была-выдержала диету на ура..
расскажи, как удалось?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых