Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЦИТАТЫ
Отправлено 15 февраля 2005 - 05:34
Стивен Кинг.
Отправлено 15 февраля 2005 - 05:54
Да. Мне это запомнилось очень из П. Коэльо "Вероника решает умереть".транно, но я тоже стала сильней и сильгней любить море в пасмурную погоду, с ветром , и пеленой брызг
" - Холодно, но утро прекрасное, - сказала она, - Странно, но именно в такие пасмурные, холодные дни депресии у меня никогда не бывало. В ненастье я чувствую, что природа словно в согласии со мной, с тем, что на душе. И наоборот - стоит появиться солнцу, когда все радуются такому чудесному дню, я чувствую себя ужасно. Такая вот несправедливость: вокруг все это великолепие - но мне в нем места нет!
Отправлено 18 февраля 2005 - 09:51
Да. Мне это запомнилось очень из П. Коэльо "Вероника решает умереть".
" - Холодно, но утро прекрасное, - сказала она, - Странно, но именно в такие пасмурные, холодные дни депресии у меня никогда не бывало. В ненастье я чувствую, что природа словно в согласии со мной, с тем, что на душе. И наоборот - стоит появиться солнцу, когда все радуются такому чудесному дню, я чувствую себя ужасно. Такая вот несправедливость: вокруг все это великолепие - но мне в нем места нет!
без комментариев !!!!!!!!!! там удивительно описываются ощущения .
И к счастью,бывает, что любящие друг друга иногда перестают терзать себя- и любимого человека ....
Отправлено 19 февраля 2005 - 04:38
хорошая фразаДля зрелищности колоться надо не спортсменам, а зрителям...
_аленушка_
Отправлено 17 марта 2005 - 08:42
_аленушка_
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго
унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде
рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и
пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут
селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест
чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что
мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво
цликеом
Сообщение изменено: аленушка (17 марта 2005 - 08:43)
Отправлено 27 июля 2005 - 01:55
Отправлено 27 июля 2005 - 03:52
Вань, это ведь моя любимая сказка ....Как-то родился человек и сказал ему Ангел, встретивший его в начале жизни: не тревожься, я всегда буду рядом. Человек прожил богатую жизнь, были в ней и трудности. Когда он умер, то снова увидел Ангела. Ангел показал ему дорогу, на которой видны были следы, - то одна пара, то две. Человек спросил, - почему оставлял ты меня на пути, - вот я вижу, что в некоторые моменты остаются одни лишь мои следы? На что Ангел ответил, - в эти моменты, - я нес тебя на руках
и как я про нее забыла
Отправлено 25 декабря 2006 - 12:54
"...Только взялся за яйца - молоко убежало!!..." © А.Г. Лукашенко (из разговора на тему экономики)
"Мне в голову пришла умная мысль и ушла, не застав меня" Ежи Лец
Миром правят молодые, когда состарятся. © Джордж Бернард Шоу
Директор — такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает. © Раймонд Черчел
Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это. © Кэри Грант.
Отправлено 13 сентября 2007 - 07:03
Микеланджело
Всегда поступайте правильно. Это обрадует одних и удивит других
Марк Твен
Если ничего не менять, то ничего и не изменится
Энри Ларсен
Нам надо научиться определять курс по звездам, а не по огням проходящего мимо корабля
Омар Бредли
Прежде всего будь уверен в себе так же неукоснительно, как ночь следует за днем, и тогда ты не предашь другого
Шекспир
Чтобы сделать правильный выбор, вы должны заглянуть себе в душу.
Дипак Чорга
Жизнь - это не то, что происходит с вами, это то, что исходит от вас
Майк Уикетт
Отправлено 14 сентября 2007 - 06:40
Альбер Камю
Когда мы глядим друг на друга, два разных мира отражаются в зрачках наших глаз
М.Бахтин
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его
Бернард Шоу
Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Осип Мандельштам
Существовать ради самого себя значит быть ничем
Беррес Скиннер
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Эрих Мария Ремарк
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх