Ну я подробностей не знаю, видимо не ты сам, а тебе Серб колол
Ни сербы, ни другие иностранцы уколов мне не ставили. Всегда сам. Но это в прошлом. Больше года не химичу и доволен.
Я уже выкладывал форму на 347стр., когда еще 81кг был - всем понравилось.
А кто-то и не качаясь всем нравится))) что с того?
Силовые примерно на уровне КМС по натуралам AWPC.
Неполные 130 кг в жиме (а до работы на жим, наверное, 110) -- это уровень КМС? Интересные дела...)
Неполные 130 кг в жиме (а до работы на жим, наверное, 110) -- это уровень КМС? Интересные дела...)
132,5кг - натур. КМС, у меня жим 105 х 10. В начале года - 100 х 1
195кг - натур. КМС по тяге, у меня есть видео 160 х 7 сумо, 170 х 4 классика.
Калькулятор у Анатолия
Внатураху тоже для выхлопа надо пахать (после первых быстрых успехов новичка)Конечно мнение что укололся и все - штанга сама поднимается от ужаса введенных препаратов - это конечно пипец.. А то что на курсе надо пахать как конь чтобы получить выхлоп от химии почему то не учитывается.
Внатураху тоже для выхлопа надо пахать (после первых быстрых успехов новичка)
Просто больше с оглядкой на возможности организма, разгружаться успевать итд.
А на курсе нет что ли ? Я не спорю что в натураху надо пахать также , но то бинты поднимают, то майки, то химия. Прям волшебство какое то
а помнишь, пару-тройку лет назад мы тебе говорили - бросай, бросай а ты упирался
Есть вещи, к которым нужно прийти самому.
у меня жим 105 х 10. В начале года - 100 х 1
Ну всё сходится, по твоему фуфлыжному нск 100 на 1, по нормальному тренингу 105 на 10. Видишь, какой ты одарённый, если правильно качаться.
Жестче наказывает если непрально юзаешь.Или жестче наказывает?)
Откуда знание-то?)
Сообщение изменено: Dimik (16 ноября 2017 - 05:20)
А какие у тебя результаты лучшие были без майки, без химии (вообще до химии) и прочего.
И какие - со всем этим?
Когда я выступал в натураху понятия безэкипы не существовало )) Все выступали в экипе - по движениям лучший присед 280, жим 170, тяга 270 в однослойной экипе, так что сравнивать не с чем ))
Жестче наказывает если непрально юзаешь.
Больше прощает - ну как минимум 6 можно не париться за гормональный фон.
Внатураху можно упахаться и он упадет.
А на фарме такое невозможно, свои гормоны уже на нуле, а извне шприц регулярно пополняет.
Че уж тут может быть непонятно
Или есть возражения по этому пункту?
Еще как может и на фарме можно в такую яму попасть, что мама не горюй, хоть обколись. Первично всегда тренинг, восстановление. Химия это всего лишь подсобка, которой надо еще грамотно воспользоваться
Никто и не говорит что нельзя, тем не менее грамотный курс просто оьязан прощать больше ошибок и перенапряга чем натураха.Еще как может и на фарме можно в такую яму попасть, что мама не горюй
Сообщение изменено: Dimik (16 ноября 2017 - 05:38)
Никто и не говорит что нельзя, тем не менее грамотный курс просто оьязан прощать больше ошибок и перенапряга чем натураха.
Иначе в нем и смысла особого нет, ведь многие используют фарму не чтобы гору мяса нарастить, а тупо чтобы например иметь возможность меньше отдыхать, больше оттачивать мастерство, т.е. быть в более спортивном режиме и не выпадать из него, те же профитурникмены, бойцы итд.
А внатураху уже наложится куча ограничений
Когда в ТА стали массово кушать фарму, показатели тренировочного объёма смогли вырастить в 2 с лишним раза. Инфа из учебника Медведева.)))
А потом сам же Медведев в интервью и сказал, что все эти методические изыски с наращиванием объёма нагрузок накладывались на фарму, а к "чистым" спортсменам методику надо снова пересматривать.
Никто и не говорит что нельзя, тем не менее грамотный курс просто оьязан прощать больше ошибок и перенапряга чем натураха.
Иначе в нем и смысла особого нет, ведь многие используют фарму не чтобы гору мяса нарастить, а тупо чтобы например иметь возможность меньше отдыхать, больше оттачивать мастерство, т.е. быть в более спортивном режиме и не выпадать из него, те же профитурникмены, бойцы итд.
А внатураху уже наложится куча ограничений
Дмитрий , Вы не слышите меня - первочередно грамотный тренинг что в натураху, что на химии, питание, восстановление, а уже потом грамотный курс.
можно не париться за гормональный фон. Внатураху можно упахаться и он упадет. А на фарме такое невозможно, свои гормоны уже на нуле, а извне шприц регулярно пополняет.
А вот хуй.
Можно так упахаться, что прямо на курсе откат пойдёт. Как минимум трижды так попадал.
Неплохо для "подсобки"Когда в ТА стали массово кушать фарму, показатели тренировочного объёма смогли вырастить в 2 с лишним раза. Инфа из учебника Медведева.)))
А потом сам же Медведев в интервью и сказал, что все эти методические изыски с наращиванием объёма нагрузок накладывались на фарму, а к "чистым" спортсменам методику надо снова пересматривать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых