Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 13 ноября 2017 - 08:21

Есть ващето УД-Масс.
вроде же самодел форумный
Слишком сложно по питанию, а сама программа- просто детский сад )))
макдональд сам признает, что его личный бзик на сушке.
поэтому силовая часть программы лишь теоретизирование,. что УД.2 ,что базовая. Он их позиционирует как продвинутые,но без алгоритма подбора нагрузки это путь в перетрен или недотрен, ИМХО,
Борщ Фегерли куда четче как руководство, и питание тоже приложено, биоритмалка. И не такой мазохизм.
Отправлено 13 ноября 2017 - 11:13

Как как)) Занижать рабочие веса))А я вначале не понимал как можно от сета к сету набрасывать в пирамиде веса, потом как это можно 6 треней работать, потом как больше 6...ну а дальше вопросов все меньше стало)))
Но многовато работы вхолостую с разминочным весом, как по мне.
Отправлено 13 ноября 2017 - 12:22

А можно ссылку лицезреть, кто там хвалит нск?В теме РЖ НСК очень хвалят, говорят, что так можно до 150х50 дойти ))))
Есть хорошая пословица:
"Когда коту делать не чего, он яйца лижет"
А 150 на 46 Палыч жал. Думаю на 50 тоже достижимо, но не для каждого и уж точно по нск
Отправлено 13 ноября 2017 - 01:45

Тебя распугали?)
Распугали тех, кто даже элементарно боиться снять жим 102,5кг на разы.
НСК соло, без ПСТ и без обливаний
Нужно избегать привыкания к НСК - именно с этой целью нужен ПСТ или любая другая несовершенная система.
В теме РЖ НСК очень хвалят, говорят, что так можно до 150х50 дойти ))))
Когда речь идет про глобальные рекорды - без НСК никуда.
А 150 на 46 Палыч жал. Думаю на 50 тоже достижимо, но не для каждого и уж точно по нск
Золотые слова! Не каждый сможет пожать 150 х 50, даже с НСК, но без него - шансов нет.
Отправлено 13 ноября 2017 - 02:12

А можно ссылку лицезреть, кто там хвалит нск?
Да все хвалят, как один )))
Шутка, киргуду !
Есть хорошая пословица: "Когда коту делать не чего, он яйца лижет"
Действительно хорошая, и главное- актуальная в теме НСК
А сколько из этих 46 выполнено с одного захода?
Отправлено 13 ноября 2017 - 05:13

Грин так ел потому что Фара научил , а Фара так ест , потому что однопочечныйНапомню, с годик назад-скопом набросились на ВИГа за сего фразу "Дима, белок будем поднимать вплоть до 3г/кг"...
О чем только не писали...и о почках и о ненадобности такого количества белка и о том, что Грин есть чуть не 1г/кг веса(ты кста писал), а что в итоге?
Не так давно было новое открытие)))Оказывается белка нужно и немало, уж точно даже не 2г/кг оптимум, а о сушке вообще молчу))
Отправлено 13 ноября 2017 - 05:57

Локти там не включаются априори. У него артриты обоих локтей после карьеры армрестлинга. (У меня на правом тоже)Этот я уже видел. По факту 100х45, отшмякивая от живота и не включая локти. Но все-равно круто, раз 35-40 в народном должно получиться.
Так жать труднее, нет возможности передохнуть на вытянутых руках. Кстати он делает видимую фиксацию на верху, так, что всё по правилам. А отбив разрешён. Вы ж не станете спорить с ТАшниками, что они не толчек делали, а чистый жим?))
45 не по факту, чтоб ласты не склеить на отдыхе после жима до упора. У него жим до потери темпа и сразу отдых на груди
Отправлено 13 ноября 2017 - 06:21

Этот я уже видел. По факту 100х45, отшмякивая от живота и не включая локти. Но все-равно круто, раз 35-40 в народном должно получиться.
Но справедливости ради там фиксация на невключенных локтях присутствует. Ведь если локти не выпрямляются физиологически, даже в соревнованиях по жиму люди участвуют.
Отправлено 13 ноября 2017 - 06:54

Помню как-то после обьемной трени ног еще чутка недоспал и настока тяжко ноги на работе было поднимать, что зацепился ногой за какуюто железяку, которую видел но нога от усталости и сонливости не поднялась на нужную высоту + не хватило нормальной реакции мышц чтобы на скачке удержать равновесие - и в итоге так и рухнул на бетон, больно, сцуко, хорошо был в толстой зимней спецовке и одежде.Дим, зато не рискуем ССА, что очень важно. А веса в таком режиме-в 10-12-15 сетовой пирамиде были самые большие у меня за все время...
А ты говоришь - "не рискуем ССА")
Отправлено 13 ноября 2017 - 07:01

Помню как-то после обьемной трени ног еще чутка недоспал и настока тяжко ноги на работе было поднимать, что зацепился ногой за какуюто железяку, которую видел но нога от усталости и сонливости не поднялась на нужную высоту + не хватило нормальной реакции мышц чтобы на скачке удержать равновесие - и в итоге так и рухнул на бетон, больно, сцуко, хорошо был в толстой зимней спецовке и одежде. А ты говоришь - "не рискуем ССА")
нету у вас культуры безопасного труда (
Отправлено 13 ноября 2017 - 07:11

Помню как-то после обьемной трени ног еще чутка недоспал и настока тяжко ноги на работе было поднимать, что зацепился ногой за какуюто железяку, которую видел но нога от усталости и сонливости не поднялась на нужную высоту + не хватило нормальной реакции мышц чтобы на скачке удержать равновесие - и в итоге так и рухнул на бетон, больно, сцуко, хорошо был в толстой зимней спецовке и одежде. А ты говоришь - "не рискуем ССА")
Что за ужасы?))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых