Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

И всё-таки одна группа в день куда приятнее

с одной стороны приятнее, с другой нужно каждый день в зал ходить, что отнимает кучу времени.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

При сплитах можно скомпоновать круче - 3 дня плечи заебываются а потом 4 дня отдыхают. А фулбади - извините, но на отдых всего 1 день.

При сплитах можно делать много чего, но при стандартных заебашивают плечевые суставы намного жестче, чем это происходит на фуллбади.

Например, при классическом 3+1 (грудь, триц/спина, биц/ноги, дельты) плечи и локти упиздячиваются 6 дней в неделю.

У меня на ножной спецухе по Гончарову был хороший пример для понимания - наскока всетаки круче когда движение заебывается три дня подряд, а потом 4 дня подряд отдыхает (чем когда заебывается через день) (т е. и на отдых всего один день)

"Хороший пример", когда с простуд не вылезал?)))) 

Конечно, ТРЕНИРОВАТЬ через день лучше, чем ЗАЯБЫВАТЬ  три дня подряд. )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

"Хороший пример", когда с простуд не вылезал?)))) 
Конечно, ТРЕНИРОВАТЬ через день лучше, чем ЗАЯБЫВАТЬ  три дня подряд. )))

Простуды одинаково были кстати, в конце каждого из 3 х месяцев но разница вот в чем:
ноги 3 раза в неделю через день в течении месяца - тяжко, веса плохо растут, постоянно в заебе и нет роста
потом месяц ноги 3 дня подряд и 4 дня полностью отдыха - да, свои особенности, 3й день тяжко вывозить. Зато первый, после отдыха- очень бодро, веса прям прут и в итоге прибавки рабочих были большея ну и ноги както были более налитые, не постоянно выжаты как лимон от "черездень"
3й месяц было снова через день - и снова хрень что и в первый цикл

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кстати, вот может если можно фулбади ебашить 3 дня подряд.
Это уже более толково было б.
Один куй за 1 день перерыва - толком не отдохнуть, практически нет разницы между треней через день и на следующий день, кроме 3го дня, который уже тяжелее идет, как я заметил на том эксперименте.
Ну или можно 3 дня качнуть, 5 отдохнуть - может еще лучше эффект будетя навеоное индивидуально

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Простуды одинаково были кстати, в конце каждого из 3 х месяцев но разница вот в чем:
ноги 3 раза в неделю через день в течении месяца - тяжко, веса плохо растут, постоянно в заебе и нет роста
потом месяц ноги 3 дня подряд и 4 дня полностью отдыха - да, свои особенности, 3й день тяжко вывозить. Зато первый, после отдыха- очень бодро, веса прям прут и в итоге прибавки рабочих были большея ну и ноги както были более налитые, не постоянно выжаты как лимон от "черездень"

Есть ещё вариант №3 (который собственно и описан был мною), когда тренируешь ноги 3 раза в неделю и всего 1 раз из этих трёх- тяжело.  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Заёбно, но когда раскинешь тяжёлые тренировки разных групп по разным дням- вполне сносно получается.

У меня такой расклад, что удобнее тренить почти каждый день (то есть условно по плану трени ежедневные кроме воскресенья, но при этом оставляю за собой право одну-две пропустить по самочувствию или по обстоятельствам без негативных последствий). А тяжёлые трены по плану идут только в загрузочные дни. В остальные дни поднакач. Так гораздо лучше получается: не особо утомляешься и остаются силы на другие тренировки помимо бодибилдинга, а мясо при этом в полном порядке.

И всё-таки одна группа в день куда приятнее. :)

Мало.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я сильно ошибусь, если предположу, что по факту у тебя нет роста и не растут веса последние лет несколько? (Если не брать в расчёт тот рост, который имеет место после откатов и является возвратом к прошлым результатам).

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати, вот может если можно фулбади ебашить 3 дня подряд.
Это уже более толково было б.
Один куй за 1 день перерыва - толком не отдохнуть, практически нет разницы между треней через день и на следующий день, кроме 3го дня, который уже тяжелее идет, как я заметил на том эксперименте.
Ну или можно 3 дня качнуть, 5 отдохнуть - может еще лучше эффект будетя навеоное индивидуально

За 48 часов полностью восстанавливаются энергетические запасы в мышечных клетках, за 24- не полностью. 

За 48 часов организм лучше восстанавливает общие системы (иммунитет в т.ч.), чем за 24.

Ещё в фуллбади встроен естественный ограничитель объёма- общее утомление не даст делать заоблачные объёмы как на группу, так и на те группы, что ниже по списку.

По сути опытному атлету вполне достаточно 12-16 сетов на группу для роста и 6-10 для поддержки объёмов и силы в неделю, а сплитчики херачат по 20-40 сетов и всё им мало.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Опять о тренинге трете?( Юр, разбавляй хоть иногда, а то порой совсем уныло читать... Ну там расскажи, что после очередной тренировки нск у тебя так скакнул тест, что ты разложил 70-летнюю консъержку Марь-Иванну прям на ее рабочем месте..

Сообщение изменено: Pandora (12 ноября 2017 - 12:39)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Есть ещё вариант №3 (который собственно и описан был мною), когда тренируешь ноги 3 раза в неделю и всего 1 раз из этих трёх- тяжело.  :D

Ну и смысл в двух других разах?
По последним данным научным - его почти и нет, разве что общий обьем добить.
Но обьем добивать - пофиг через день или каждый день, зато восстановление перед тяжкой треней лучше когда МГ отдыхала 4 дня подряд, как раз это я хорошо прочувствовал

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я сильно ошибусь, если предположу, что по факту у тебя нет роста и не растут веса последние лет несколько? (Если не брать в расчёт тот рост, который имеет место после откатов и является возвратом к прошлым результатам).

Не понял, к чему это
Там имелось ввиду обьемный тренинг.
Т.е. изначально обьем задан немалый, примерно 35-40 сетов за треню на ноги, и вот к нему быстрее адаптировалось и растились рабочие веса.
И я описывал - то в каком случае успешнее растились.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

За 48 часов полностью восстанавливаются энергетические запасы в мышечных клетках

Ну вот допустим берем движение на 20-25 раз.
Уж скока раз пробовал (даже полностью исключал вообще все мышцы кроме тестируемой) - через день, через два, после трени еще не могу повторить, рантше устаю.
Через три могу повторить, с маленькой вероятностью прибавки.
Через 4 уже уверенно повторяю + прибавка неплохая (иногда например скачок с 20 на 25повторов)
Экспериментировал оьычно после вынжденного деконда, когда влом сразу все МГ начинать качать - начинаю с отстающих и важных (обысно дельты) и постепенно выхожу на полный тренинг (например спина самой последней включается в тренинг)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Это ты торгуешь фармой.

Нет, я предлагаю вырабатывать собственный натуральный тестостерон, занимаясь НСК.

А я просто от запасов избавился. Не выбрасывать же, денег стоят.

Для ментов - это не важно :)

Чтото новое, это часть методики?

Безусловно, дисциплина и режим очень важны. Обливания водой в лесу - даст дополнительный прирост результата. Увы, я частично зависим от компьютера и трачу за ним время, а адепты НСК более ответственны.

Опять о тренинге трете?( Юр, разбавляй хоть иногда, а то порой совсем уныло читать... Ну там расскажи, что после очередной тренировки нск у тебя так скакнул тест, что ты разложил 70-летнюю консъержку Марь-Иванну прям на ее рабочем месте..

А вот тут - нет. Как бы сильно тест не скакал, но без симпатии мало что получится. :)

Это Пачварыку (из-за просроченных стероидов, купленных у Эмраера) вроде как нравятся барышни постарше, я не такой - мне помоложе подавай :)

Сообщение изменено: Jurik-11 (12 ноября 2017 - 12:58)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опять о тренинге трете?( совсем уныло читать...

Читай и вникай)
А то без жопы останешься)

Сообщение изменено: Dimik (12 ноября 2017 - 12:58)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Безусловно, дисциплина и режим очень важны. Обливания водой в лесу - даст дополнительный прирост результата. Увы, я частично зависим от компьютера и трачу за ним время, а адепты НСК более ответственны.

А, ну вот теперь все встало на свои места, больше вопросов возникнуть не должно, скромные адепты НСК - действительно молодцы!
Но и ты не плошай!
Если вдруг исчезнешь с форума - это будет засчитано не в слив с методики, как это обычно предполагают здесь, а мы сразу поймем что ты занялся обливаниями, догнал своих адептов и начал жать хорошо за 150 благодаря НСК и стал скромным.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Читай и вникай)
А то без жопы останешься)

я и так без жопы) вот и бешусь)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я и так без жопы) вот и бешусь)

Тренироваться надо, делай лифтерские приседы с царским наклоном - будет жопа торчать как у простояшки)

Сообщение изменено: Dimik (12 ноября 2017 - 01:10)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А вот тут - нет. Как бы сильно тест не скакал, но без симпатии мало что получится. :)
Это Пачварыку (из-за просроченных стероидов, купленных у Эмраера) вроде как нравятся барышни постарше, я не такой - мне помоложе подавай :)

и что подают?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тренироваться надо, делай лифтерские приседы с царским наклоном - будет жопа торчать как у простояшки)

мне не нравится ее жопа) у Алексы прикольная была) пока целлюлитом не обросла(

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

мне не нравится ее жопа) у Алексы прикольная была) пока целлюлитом не обросла(

У Алексы плосковатая была и терялась чутка на фоне бицбедра.
А у простояшки такая торчащая как у нигерш)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты разложил 70-летнюю консъержку Марь-Иванну прям на ее рабочем месте..

Ты больная нимфоманка...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не понял, к чему это

Не надо понимать, просто ответь на вопрос. Вопрос был не в том, выросли ли веса после их принудительного отката под другую прогу, а в том, выросли ли они в абсолюте. И выросли ли мышцы. Правильно ли я догадываюсь, что нет?

Нет, я предлагаю вырабатывать собственный натуральный тестостерон, занимаясь НСК.

При этом торгуя фармой.

Для ментов - это не важно :)

Для ментов важно отсутствие доказательств. Давно уш нет ни той фармы, ни денег за неё, ни зафиксированных фактов оборота)

просроченных стероидов, купленных у Эмраера

Какой ты бессовестный наглый врунишка, а! Самому не стыдно, позорище?

и что подают?)

Пиздюлей наверно.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это ты торгуешь фармой.
А я просто от запасов избавился. Не выбрасывать же, денег стоят.

Прокурору расскажешь сколько стоит.
Смайл Татара))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну и смысл в двух других разах?
По последним данным научным - его почти и нет, разве что общий обьем добить.
Но обьем добивать - пофиг через день или каждый день, зато восстановление перед тяжкой треней лучше когда МГ отдыхала 4 дня подряд, как раз это я хорошо прочувствовал

По каким таким "научным данным"? 

Научные данные в сопряжённых к бб видах спорта показывают, что мышцы лучше тренировать часто и с варьированием нагрузки.

Ну вот допустим берем движение на 20-25 раз. Уж скока раз пробовал (даже полностью исключал вообще все мышцы кроме тестируемой) - через день, через два, после трени еще не могу повторить, рантше устаю. Через три могу повторить, с маленькой вероятностью прибавки. Через 4 уже уверенно повторяю + прибавка неплохая (иногда например скачок с 20 на 25повторов) Экспериментировал оьычно после вынжденного деконда, когда влом сразу все МГ начинать качать - начинаю с отстающих и важных (обысно дельты) и постепенно выхожу на полный тренинг (например спина самой последней включается в тренинг)

20-25- это протокол дрочерства, а не тренировки на гипертрофию и силу  :wink2:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Если я ошибся, поправь меня.
Это те самые ноги, которые ты показал на форуме, а какой то очень уважаемый атлет из Германии (толи Виктор Семеныч, то ли Семен Викторович) сказал:
Сменил бы ты труселя, мальчик, срамота какая-то(с))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ещё в фуллбади встроен естественный ограничитель объёма- общее утомление не даст делать заоблачные объёмы как на группу, так и на те группы, что ниже по списку.

Отличный ограничитель.
Я тоже занимаюсь по фулбади.
но общая заебанность не дает делать больше 1 мг раз в неделю(((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не надо понимать, просто ответь на вопрос. Вопрос был не в том, выросли ли веса после их принудительного отката под другую прогу, а в том, выросли ли они в абсолюте. И выросли ли мышцы. Правильно ли я догадываюсь, что нет?

Ну дело то было давно, с тех пор выросли и мышцы и рабочие веса (во время соответствующих трень) но это здесь вообще не при чем

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если я ошибся, поправь меня.
Это те самые ноги, которые ты показал на форуме, а какой то очень уважаемый атлет из Германии (толи Виктор Семеныч, то ли Семен Викторович) сказал:
Сменил бы ты труселя, мальчик, срамота какая-то(с))))

Не помню)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

20-25- это протокол дрочерства, а не тренировки на гипертрофию и силу  :wink2:

Это я к слову о энергетическом восстановлении
Но впрочем на протоколе 6-15 все то же самое, не получится через день повторить, через четыре дня отдыха от этого и подобных движений - возможна и прибавка

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Научные данные в сопряжённых к бб видах спорта показывают, что мышцы лучше тренировать часто и с варьированием нагрузки.

Спортсмены все на фарме, им хоть каждый день можно тренировать одно и то же движение

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)