Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 07 апреля 2009 - 08:27
Локтем меня действительно называли в начальных классах-позже меня переминавали другим именем которое на нашем форуме знает только Сталинград
насчет граматических ошибок я не мог тебя упрекать по причине того что сам пишу с ошибками
так как в школе вместо того чтобы прилежно учиться я хулиганил ходил на танцы и там знакомился с девочками постарше себя
так как самому было 13-17 лет-учился с 10 класса в вечерней школе и работал но посещал ее изредка не чаще раза в неделю
гулянки и спорт занимали все свободное время да и были для меня поинтересней учебы
ИННА
Ильяс
Каин №18
Vodkin
dlos
Отправлено 07 апреля 2009 - 08:36
те годы с 1986 по 1989-когда я снимал эти фото одно из которых ты разместил
были пиком моей формы-затем настали бурные девяностые годы которые надолгл выбили меня из седла спортивной формы
я занимался урывками и непостоянно где то-8 лет и только в 1998 году когда решил опять выступить на соревнованиях-подогнал рельефную форму и выступил довольно неплохо-те 8 лет я конечно занимался но был в основном на массе
большой-лысый и толстый-потом сниму с видео каким я был в те буйные годы
Отправлено 07 апреля 2009 - 09:05
и хотя тренировки попрежнему были высокоинтенсивными и с применением полного отказа и я весил периодами 110-112 кг и руки доходили до 52 см-это была не форма так как я был жирный и пузатый
эти 8 лет конечно же не пошли на пользу моей фигуре и потом очень долго мне пришлось сидеть на диете и сушиться к соревнованиям этот период занял примерно пол года-правда к Югу России в 1989 году я подошел в очень хорошем рельефе и стал третьим по Абсолютке по мужикам-проиграв первому и второму всего по одному балу-все признали что рельеф мой был самым лучшим на том чемпионате-после чего я сушился еще две недели и начав сыпаться и терять обьемы все же выступил на чемпионате России в Челябинске но...довольно неудачно-это было мое последнее выступление в ИФББ после чего я начал выступать в других федерациях
Отправлено 07 апреля 2009 - 09:57
Мужчина,как вино,чем старше,тем дороже.да....был и я когда то-молод-красив -статен и высок......
те годы с 1986 по 1989-когда я снимал эти фото одно из которых ты разместил
Многие хорошие спортсмены в это тяжелое время сильно споткнулись.настали бурные девяностые годы которые надолгл выбили меня из седла спортивной формы
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:18
Да и не сомневаюсь,юность или молодость всегда приятно вспоминать,даже в самые не благоприятно прошедшие годы.то время оставило свои пусть и по своему но приятные воспоминания-так что я не о чем не жалею и не считаю что споткнулся
Сообщение изменено: Fusil (07 апреля 2009 - 10:19)
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:48
ещё быи там знакомился с девочками постарше себя
ну ты ж не в обиде на "Локтя ? "
упрекал, Валера, ещё говорил - типа, если так пишу - то значит на стероидахнасчет граматических ошибок я не мог тебя упрекать по причине того что сам пишу с ошибками
если я пишу иногда не правильно ставя знаки препинания или просто ошибки - это просто в лом следить как и что куда надо ставить
да и вообще у меня только латинские буквы на клаве
Сообщение изменено: toshiba (07 апреля 2009 - 10:50)
Отправлено 08 апреля 2009 - 09:34
вот вам всем натуралам удар по яйкам, руки 52 см, да на собственном фаршезанимался я те 8 лет без фармы в среднем один раз в неделю-питался нерегулярно и что попало
и хотя тренировки попрежнему были высокоинтенсивными и с применением полного отказа и я весил периодами 110-112 кг и руки доходили до 52 см-
Сообщение изменено: Седьмой (08 апреля 2009 - 09:38)
Отправлено 08 апреля 2009 - 11:49
в то время мне стыдно было даже ходить на пляж так как раздетый я был похож на жирного борова
правда силовые в отдельных движениях были по крайней мере для меня солидные
я никогда не отличался сильными дельтами и рабочие веса в жиме за головы у меня в среднем максимум-70 кг на 8 раз
но в тот период я выполнял это упражнение с весом-100 кг по 6 раз-приседал в глубокий сед-180 на 8 раз
пацаны еще и сейчас вспоминают какой я в то время был огромный-но я то реально себя оцениваю и понимаю что был просто огромным -жирным хряком-особенно я это прочувствовал когда решил выступить на соревнованиях и сел на диету.........
сейчас я стараюсь на набирать столько жира даже на массе и как только чувствую что перешел грань сразу сажусь на диету
Отправлено 08 апреля 2009 - 12:10
Максималка 110 была?Я тоже все прочувствовал на себе когда весил 120кг при росте 175.Больше такого мне нах не надо!Да был здоровый руки были не реальные но это было поконченному куски жира и водытам где я в куртке во мне-110 кг-1993 год
Отправлено 08 апреля 2009 - 12:54
я никого и некогда не упрекал в граматике и применении фармы
Валера, жаль тема Юры Спасоку.... стёрта ( я понял почему не могу найти сообщения)
редкие интенсивные тренировки по Ментцеру + более менее хорошая генетика дают нормальные результаты даже без химии, поверь, я не один такой
Отправлено 08 апреля 2009 - 01:01
отказ
короткие высокоинтенсивные тренировки не более-30 минут
суперсеты
дроб-сеты
итд
Отправлено 08 апреля 2009 - 01:22
ключаю в свои тренировки-это
отказ
короткие высокоинтенсивные тренировки не более-30 минут
суперсеты
дроб-сеты
итд
тогда ты просто молодец
вот действительно жаль, что стёрта та тема, где ты говорил, что я сижу на стероидах, и "буковки" не такие и агрессивная манера написания c ошибками
кстати в фильме "суперлюди.допинг" говорится, что не доказана связь между повышением агрессии и стероидами
Сообщение изменено: toshiba (08 апреля 2009 - 01:29)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх