Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 810 сообщений
Ernesto

"ДИАМАНТ" или у вас он по другому называют?У меня было такое авто...давно

Несколько месяцев пользовал следующий Diamant. Был доволен.
185 набирал легко, но потом меня всегда пугал ограничитель скорости. Было такуе ощущение будто кто-то на еще большей скорости въехал в тебя сзади...

Сообщение изменено: Yakuza (28 ноября 2006 - 03:20)

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Фотку прикольную откопал1 10 лет назад в Турции

Миниатюры

• Игорь_на_мотоцикле.jpg

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Igor75 , забавная =)) Надеюсь ты в таком виде не ездишь на моте?! (грозно)

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Katarine
мне не разрешили на нём никуда ехать- права были только не машину, а на мот дома остались.
Разрешили только сфоткаться

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Если очень захотеть - всего добиться можно!

... и разбиться.

cblack

cblack

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
мда... помню свою первую поездку на Honde CBR 400s, разбитый мото, мятое заднее крыло у восьмерки (ваз 2108), синяк на всю ногу

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
cblack , не успел оттормозиться?

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
DIM. ON.

... и разбиться.

Ну это то фигня. Ведь "домашние уже смирились"

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
НУУ! Заклевали
Надо ко всему с умом относится!
Многие тоже не понимают какой кайф в таскании железок! Ну и что из таго?
А кто знает что такое мотоцикл - меня поймёт
Разгонная динамика как у Феррари многого стоит
Добавлено
Звук мотора, бряканье железа в зале, умение видеть КРАСОТУ (даже в луже),улыбки домашних - всё это наполняет мою жизнь смыслом. Этим я живу

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Igor75
Да я не клюю, что ты. Просто как человек, которого пару раз чуть не прирезали и бесчисленное количество раз пытались лишить здоровья, я не могу понять людей, которые нарочно себе неприятностей на попу ищут.
Спортбайки, скалолазанье (по настоящим горам, а не тренажерам), паркур и т.д. - я их не клюю и не осуждаю. Просто понять не могу.

Сообщение изменено: оКунь (28 ноября 2006 - 05:57)

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
оКунь , а это невозможно понять...можно только ощущать невероятное удовольствие от этого и невозможность прекратить...

Если бы ты знал, как мне страшно ездить на моце (знаю, странно звучит), но все риски известны и я всегда стараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы свести их к минимуму (качественный экип, мот без каких-либо неполадок)...остальное - дело случая...Как и в любом другом жизненном аспекте. У меня тоже было ровным счетом 2 критические жизненные ситуаии, когда я, напротив, поняла, что если что-то должно случится - то это произойдет и лучше не отказывать себе в радостях жизни....
Езда на машине тоже приводит к летальным исходам...таже ожирение приводит к смерти....
и

нарочно себе неприятностей на попу

никто не ищет...тогда, все, что человек делает можно считать нарочным...

Сообщение изменено: Katarine (28 ноября 2006 - 06:24)

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
эх дороги....

Миниатюры

• 12.jpg

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений

Миниатюры

• 6.jpg

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений

Миниатюры

• 3.jpg

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
LEY
это че укр авто страда ?
Без ограничений скорости
Или токо строять ?

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Katarine
(покачал головой)

я всегда стараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы свести их к минимуму

сделать все от тебя зависящее - это не допускать возникновения таких ситуаций, ошибка при которых будет стоить здоровья или жизни. Все остальное - самоутешение.
И дело не в тебе, как таковой. В том чтобы умереть, лично для тебя нет ничего особо страшного и трагичного. НО ты на свете не одна. У тебя есть родственники и любимые. Ты уйдешь, они остануться. Понимаешь, о чем я?
Случай из моей жизни. Напал на меня как то один чудила. Толи нанюхался клея, толи просто придурок был, но набросился он на меня с так называемой "розочкой" (горлышко отбитое от бутылки) и неслабо разрезал мне левую руку в двух местах - у внутренней стороны запяться и на локте. Кровища текла - ужас. Ну замотал я по-быстрому руку белой безрукавкой и помчался домой. Дома никого не было. Все еще надеясь обойтись без скорой помощи, я побежал в ванную бинтовать рану на запястье (раны на локте я в горячке сначала не заметил). Через пару мину, обнаружив порез на локте и поняв, что вид ран (с мясом подвывернутым наружу) и интенсивность кровотечения не оставляют мне выхода, я туго перетянул руку жгутом и помчался в больницу.
А теперь картина маслом. Приходит мама домой и видит - безрукавка сына пропитанная кровью валяется в коридоре, пол квартиры опять же кровью заляпан, в ванной просто как на скотобойне... И никого нет. Что может в такой ситуации женщина себе придумать я догадываюсь, но вот какие эмоции она при этом испытывает...
Сотовых тогда еще не было, поэтому связаться сразу со мной у мамы возможности не было. Но, будучи совсем не глупой женщиной, она догадалась позвонить в травмопункт и я, пытаясь не обращать внимание на врача, деловито колющего мне новокаин, сказал медсестре, что мол да, я и есть такой то такой то и что будет просто здорово, если мама придет сюда, ибо дойти назад до дома без помощи мне будет проблематично.
Я это все к чему. Когда я увидел мамино заплаканное лицо, а самое главное ее глаза... В общем смерти я не боюсь. Чего ее боятся - встретишся с Высшим Я, а через сорок дней в новое воплощение. Но вот моим родным здесь оставаться и дальше с этим жить. Брат и отец мужчины, за них я не переживаю, а вот мать и жена...

можно только ощущать невероятное удовольствие от этого и невозможность прекратить

Все это так. Но любить себя надо чуть чуть поменьше и чуть чуть побольше своих родных и близких. Твои удовольствия, пусть даже самые невероятные по силе, не стоят слез и горя твоих близких. Человек не живет сам по себе и, стало быть, должен здумываться, как его поступки повлияют не только на его жизнь, но и на жизнь дорогих ему людей.
ИМХО конечно...

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
Amino

Без ограничений скорости

точно...самая безопасная в этом плане.....

Миниатюры

• 1.jpg

Сообщение изменено: LEY (28 ноября 2006 - 07:22)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
user posted image

Новое руководство немецкого концерна Volkswagen, которому принадлежит компания Lamborghini, судя по всему, планирует начать выпуск под брендом Lamborghini самого быстрого в мире внедорожника.

Надо отметить, что сейчас Volkswagen имеет уже весьма приличный опыт в создании внедорожников, да к тому же при выпуске автомобиля под маркой Lamborghini помощь могут оказать и специалисты из Porsche (последняя фирма, между прочим, владеет сейчас 29,9% акций Volkswagen).

По предварительным данным, в основу внедорожника Lamborghini, который будет показан в 2009-2010 годах, ляжет новая платформа от Porsche Cayenne/Volkswagen Touareg. Однако под капотом этой модели будет расположен не 6- или 8-цилиндровый мотор, а большой V10 объемом 5,0 л. мощностью 500-550 л.с. Кроме того, новая Lamborghini может получить и дизель! Но не простой, а V12 от Audi объемом 6,0 л. мощностью 500 л.с.

Кстати, отметим, что Lamborghini в свое время была первым производителем спортивных автомобилей, которая наладила выпуск внедорожника (именно его и снимали в «Бригаде»). Однако модель LM002 что называется не пошла (ее делали с 1985 по 1991 года).
user posted image

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
оКунь
[QUOTE]Человек не живет сам по себе и, стало быть, должен здумываться, как его поступки повлияют не только на его жизнь, но и на жизнь дорогих ему людей.[QUOTE]
Согласен. Сам эгоистов не переношу!
Но жизнь без острых ощущений , как еда без соли! В умеренных дозах я думаю полезно многое
Главное не терять голову!

Сообщение изменено: Igor75 (28 ноября 2006 - 09:53)

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
LEY
Якутия? Не ошибаюсь?

Temych

Temych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
LEY
Да, дороги впечатлили.
Пару раз по подобным проезжал. Форестер форевер!

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
Yakuza
да...молодцом... дороги эти проложены в таких местах, в которых
не то чтобы ездить, непонятно как вообще люди живут....а ведь живут же...
Temych
.... незнаю как на форестере но вот приколись еще одна картинка...
похоже нужен трактор не меньше...

Миниатюры

• 6.jpg

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
мой тарантас...

Миниатюры

• DSC_4097_p7.jpg

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
Ярослав
да, нехилый у тебя тарантас....

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

мой тарантас...

а какого года и какой объём двигателя, если не секрет?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
2002 3.0

Миниатюры

• DSC_4080_p7.jpg

Сообщение изменено: Ярослав (29 ноября 2006 - 06:20)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Ярослав

3 литра - зачет

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

2002 3.0

хорош бумер! надеюсь, механика?

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Smarrrt
А чем тебе плох бумеровский автомат?!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

А чем тебе плох бумеровский автомат?!

ничем, просто бумеры славятся своей механикой...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых