130×1люди жоска проигрывают
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»
Отправлено 19 September 2026 - 06:01
Ты школу не прогуливал часом, или в хохлятских школах учат плохо? )
«Есть люди, которые становятся скотами, как только с ними начинают обращаться как с людьми; это происходит, впрочем, не от дурного сердца, а по причине ограниченности ума, невосполнимой никаким усердием ».(с.) Василий Осипович Ключевский
Сообщение изменено: Алексей Батькович (19 September 2026 - 06:01)
Отправлено 19 September 2026 - 06:26
а это разве не про беженцев с Украины?«Есть люди, которые становятся скотами, как только с ними начинают обращаться как с людьми; это происходит, впрочем, не от дурного сердца, а по причине ограниченности ума, невосполнимой никаким усердием ».(с.) Василий Осипович Ключевский
Запомни фразу, может быть поляки тебя пожалеют и не будут сильно бить
Отправлено 19 September 2026 - 10:44
да, пришлось вчера голосовать. Но голосовал принципиально против едра. В смысле , кто угодно , только не едро.
Лгунишка. Еще директрисе небось сфоткал, как проголосовал, а то оставит без премии.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (19 September 2026 - 10:45)
Отправлено 19 September 2026 - 10:52
я ж бюджетник, всех бюджетников заставляют, надо потом перед руководством отчитываться, а руководство отчитывается перед администрацией района.Короче, они мозги будут полоскать очень долго.
а если не проголосуешь?
Сообщение изменено: commandos (19 September 2026 - 10:57)
Отправлено 19 September 2026 - 10:53
тебе почём знать, лицо , выполняющее функции иностранного агента?А на премии эти мне наплевать, в этом году всё равно не будет премий, мне и оклада хватает.Меня только одно ебло сынка дартаньяна раздражает, о других и говорить не приходится. Этого достаточно, чтобы не голосовать за них.
Лгунишка. Еще директрисе небось сфоткал, как проголосовал, а то оставит без премии.
Сообщение изменено: commandos (19 September 2026 - 11:00)
Отправлено 19 September 2026 - 11:06
Есть такие, кто ни разу не был на выборах и не голосовал? Как чердак
Два раза голосовал и оба в армии - один раз на срочке в 96-м, второй раз на мобке.
Но самое интересное, что голоса таких, как мы, возможно уйдут в поддержку курса правящей партии (или правящего курса партии? Не, правильнее первый варик при капитализме
). Мне как-то на каких-то выборах (точнее после них) приходила СМСка: "Благодарим за правильный выбор"... а я никуда не ходил.)
Лень на выходных время тратить. Вот ежели бы в будни и обязательно с объявлением этого дня выходным → то норм.))
Но если мой голос и уйдёт в актив правящей партии, то я не расстроюсь ибо там волею судьбы оказался один достойный человек - Владислав Николаевич Головин (позывной "Струна").
Это молодой паренёк, в 22-м был, по-моему, взводным у морпехов в Марике (с красным рюкзачком бегал)... руководил действиями своего подразделения, находясь непосредственно в боевых порядках роты.
Взвод его был весьма эффективной боевой единицей, а мы помним, каких бесов из Марика изгоняли. Потерял ногу там (подрыв), лечился, получил Героя, прошёл обучение на "Время Героев" и теперь в составе "Единой России" на должности начальника штаба "Юнармии".
И вот в этом году одну очень правильную инициативу стал продвигать и дай Боже, чтобы это получилось.
Одним словом, достойный паренёк! Теперь важно, чтоб Система не похерила его начинания и устремления, а то там дядьки ушлые сидят...
P. S. И кстати... в этом году Бритты ввели персональные санкции против этого паренька, что только укрепляет его репутацию.
↓↓↓
Отправлено 19 September 2026 - 11:07
https://yandex.ru/vi...478845028781714тебе почём знать, лицо , выполняющее функции иностранного агента?А на премии эти мне наплевать, в этом году всё равно не будет премий, мне и оклада хватает.Меня только одно ебло сынка дартаньяна раздражает, о других и говорить не приходится. Этого достаточно, чтобы не голосовать за них.
Вход

Наверх