Я вчера когда увидел вес 95,45 решил себя порадовать и взял себе протеиновый батончик малиновый чизкейк к кофе , ну и гадость)))
Если там много белка и мало жира то конеш гадость, сам такие ем.
Жир дает вкус. Лучше с углями, шоб сразу в кровь
трудно будет не перебрать. Если верить интернету то в одной столовой ложке 18 г растительного масла. Минимум две ложки масла надо чтоб пожарить. Это уже 36 гЕсли этот жир не выходит за рамки суточного потребления почему и нет
ну если так, то нормА современные сковорды позволяют обходится как без жира, так и с минимальным его количеством
Если там много белка и мало жира то конеш гадость, сам такие ем.
Жир дает вкус. Лучше с углями, шоб сразу в кровь
Вот такой и взял, много белка, а жира и углей почти нет. Сначала смотрел протеиновое пирожное, оно содержало много белка, но и жира с углями многовато было, вот оно, наверное, вкусное было бы.
трудно будет не перебрать. Если верить интернету то в одной столовой ложке 18 г растительного масла. Минимум две ложки масла надо чтоб пожарить. Это уже 36 г
ну если так, то норм
Ну если исходить из того, что жиры нельзя опускать ниже 1 грамма на 1 кг. веса, то удержать в этих рамках в принципе не особая проблема, главное считать. К тому жиры очень важны для гормональной системы и других процессов, поэтому их не стоит ниже опускать.
в умной статье пишут что 40-60 гр минимум для гормоновНу если исходить из того, что жиры нельзя опускать ниже 1 грамма на 1 кг. веса, то удержать в этих рамках в принципе не особая проблема, главное считать. К тому жиры очень важны для гормональной системы и других процессов, поэтому их не стоит ниже опускать.
в умной статье пишут что 40-60 гр минимум для гормонов
Для остальных ништяков еще меньше
https://fitness-pro....z-issledovaniy/
В этой статье в выводах говорится о том, что это абсолютные минимумы, а не рекомендации, поэтому думаю не противоречит примерному содержанию 1 гр. жира на 1 кг. веса для похудения. А абсолютные минимумы все таки, наверное, для спортсменов готовящихся для соревнований.
думаю, ниче страшного даже если несколько и не впишутсяПогуглил, примерно батончик 50 г., калорийность на 50 грамм именно: белки - 4гр., жиры - 13 гр., углеводы - 30 гр. Один в день легко впишу, при условии что больше в этот день хрючево не будет.
На день позже похудеешь в итоге
Если так было бы просто то гаш давно похудел бы.
Но, у организма есть период адаптации к тому или иному питанию.
И если ти на середине диеты слетаешь с дифицита то организм врубает набор. И обратно включить сгон надо дня три или большне. У кого как.
Если так было бы просто то гаш давно похудел бы.
Но, у организма есть период адаптации к тому или иному питанию.
И если ти на середине диеты слетаешь с дифицита то организм врубает набор. И обратно включить сгон надо дня три или большне. У кого как.
Много у кого, если процесс похудения не идет дальше, то бывает наоборот грузятся углеводами по полной и после этого опять вес начинает медленно снижаться, при чем таких организмов много. Как минимум мне человека 3-4 так говорили об этих особенностях их организмов.
Много у кого, если процесс похудения не идет дальше, то бывает наоборот грузятся углеводами по полной и после этого опять вес начинает медленно снижаться, при чем таких организмов много. Как минимум мне человека 3-4 так говорили об этих особенностях их организмов.
Ага, про этот бред с зажорами тоже слышал. Только нет от них толку. Разве что психологическая разгрузка.
Сам себя обманываешь
так то даIMG_7623.jpeg надо запекать в духовке , как я , без масла .
откуда инфа?Если ты долгое время жирел и потом садишься на диету организм еще будет дальше набирать. Потому что программа заложена.
Условно неделю надо чтобы переключить режимы.
Ого тут дискуссия
......А тем временем пока космические корабли бороздили просторы, мы с мелким еще газнули на 14км для души
Задумка режиссера не очень воплощена в жизнь оператором, но переснимать не стали
я всегда 5 дней в неделю жестил на низкоуглеводке, на 2 выходных объедался без фанатизма и норм сбрасывалпопадалась статейка, загугли.
Плюс личный опыт.
Если на диете обожраться то считай коту под хвост. Потом еще пол недели надо чтоб вернуть организм в режим похудения.
Наидобрейшего всем утра! Добрейшего всем здоровья! С праздником!
Хотелось конечно к годовщине увидеть более красивую цифру в 85 кг, но все еще впереди и я обязательно добью эти 3 кг
На сегодняшний день вес стабилен 88 кг
ЦНС на свободе до окончания майских праздников никаких подсчетов, интуитивное питание (на 90% чистое ПП) по аппетиту.
После майских рывок до 85 кг и на РСК поддержки
Тренировки по плану!
PS на фото 150 VS 88
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых