Я вчера когда увидел вес 95,45 решил себя порадовать и взял себе протеиновый батончик малиновый чизкейк к кофе , ну и гадость)))
Если там много белка и мало жира то конеш гадость, сам такие ем.
Жир дает вкус. Лучше с углями, шоб сразу в кровь
трудно будет не перебрать. Если верить интернету то в одной столовой ложке 18 г растительного масла. Минимум две ложки масла надо чтоб пожарить. Это уже 36 гЕсли этот жир не выходит за рамки суточного потребления почему и нет
ну если так, то нормА современные сковорды позволяют обходится как без жира, так и с минимальным его количеством
Если там много белка и мало жира то конеш гадость, сам такие ем.
Жир дает вкус. Лучше с углями, шоб сразу в кровь
Вот такой и взял, много белка, а жира и углей почти нет. Сначала смотрел протеиновое пирожное, оно содержало много белка, но и жира с углями многовато было, вот оно, наверное, вкусное было бы.
трудно будет не перебрать. Если верить интернету то в одной столовой ложке 18 г растительного масла. Минимум две ложки масла надо чтоб пожарить. Это уже 36 г
ну если так, то норм
Ну если исходить из того, что жиры нельзя опускать ниже 1 грамма на 1 кг. веса, то удержать в этих рамках в принципе не особая проблема, главное считать. К тому жиры очень важны для гормональной системы и других процессов, поэтому их не стоит ниже опускать.
в умной статье пишут что 40-60 гр минимум для гормоновНу если исходить из того, что жиры нельзя опускать ниже 1 грамма на 1 кг. веса, то удержать в этих рамках в принципе не особая проблема, главное считать. К тому жиры очень важны для гормональной системы и других процессов, поэтому их не стоит ниже опускать.
в умной статье пишут что 40-60 гр минимум для гормонов
Для остальных ништяков еще меньше
https://fitness-pro....z-issledovaniy/
В этой статье в выводах говорится о том, что это абсолютные минимумы, а не рекомендации, поэтому думаю не противоречит примерному содержанию 1 гр. жира на 1 кг. веса для похудения. А абсолютные минимумы все таки, наверное, для спортсменов готовящихся для соревнований.
думаю, ниче страшного даже если несколько и не впишутсяПогуглил, примерно батончик 50 г., калорийность на 50 грамм именно: белки - 4гр., жиры - 13 гр., углеводы - 30 гр. Один в день легко впишу, при условии что больше в этот день хрючево не будет.
На день позже похудеешь в итоге
Если так было бы просто то гаш давно похудел бы.
Но, у организма есть период адаптации к тому или иному питанию.
И если ти на середине диеты слетаешь с дифицита то организм врубает набор. И обратно включить сгон надо дня три или большне. У кого как.
Если так было бы просто то гаш давно похудел бы.
Но, у организма есть период адаптации к тому или иному питанию.
И если ти на середине диеты слетаешь с дифицита то организм врубает набор. И обратно включить сгон надо дня три или большне. У кого как.
Много у кого, если процесс похудения не идет дальше, то бывает наоборот грузятся углеводами по полной и после этого опять вес начинает медленно снижаться, при чем таких организмов много. Как минимум мне человека 3-4 так говорили об этих особенностях их организмов.
Много у кого, если процесс похудения не идет дальше, то бывает наоборот грузятся углеводами по полной и после этого опять вес начинает медленно снижаться, при чем таких организмов много. Как минимум мне человека 3-4 так говорили об этих особенностях их организмов.
Ага, про этот бред с зажорами тоже слышал. Только нет от них толку. Разве что психологическая разгрузка.
Сам себя обманываешь
так то да
IMG_7623.jpeg надо запекать в духовке , как я , без масла .
откуда инфа?Если ты долгое время жирел и потом садишься на диету организм еще будет дальше набирать. Потому что программа заложена.
Условно неделю надо чтобы переключить режимы.
Ого тут дискуссия ![]()
......А тем временем пока космические корабли бороздили просторы, мы с мелким еще газнули на 14км для души
Задумка режиссера не очень воплощена в жизнь оператором, но переснимать не стали ![]()
WhatsApp Video 2024-04-30 at 15.52.05.mp4
5,59Мб
я всегда 5 дней в неделю жестил на низкоуглеводке, на 2 выходных объедался без фанатизма и норм сбрасывалпопадалась статейка, загугли.
Плюс личный опыт.
Если на диете обожраться то считай коту под хвост. Потом еще пол недели надо чтоб вернуть организм в режим похудения.
Наидобрейшего всем утра! Добрейшего всем здоровья! С праздником!
Хотелось конечно к годовщине увидеть более красивую цифру в 85 кг, но все еще впереди и я обязательно добью эти 3 кг ![]()
На сегодняшний день вес стабилен 88 кг
ЦНС на свободе до окончания майских праздников никаких подсчетов, интуитивное питание (на 90% чистое ПП) по аппетиту.
После майских рывок до 85 кг и на РСК поддержки
Тренировки по плану!
PS на фото 150 VS 88
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых