Пересмотри фильм Бельмондо "Великолепный"
Один из моих любимых фильмов. Периодически смотрю.
Но в полной версии концовка безобразная.
Ветеран ГС (Гопнического Спорта)..?)))
И техника хорошая, и чемпионок готовит, и рекорды все скоро снимет...
«Цирк с конями»!)
Вот ты возьми для примера сравнения МСМК ROM и он кстати на 3 года моложе меня, ему до 3-его разряда сейчас даже больше чем мне.. И подумайте на пару с Виктором, может ему надо тренера нанять, технику поставить, чтобы сделать 3й разряд? Из этих соображений я очень успешен, я начал тренировки только в 56 лет и у меня за плечами нет МСМК и я сам себе поставил технику, и сам отработал методику тренировок и сделал не хуже результат! И нормы у нас настолько не лёгкие, что никто из молодых качков вот не сделает гиревой разряд. Так что у меня все в порядке, в сравнении с ровесниками гиревиками тоже все порядке и проиграю я только тем кто по молодости сделал результат и не забросил потом тренировки, а продолжает держать форму. Иначе как Малахов падает в ноль и надо его еще и по ТА проверить, а то он хоть и мастер, но когда на старости лет решил снова тренироваться так у него было видео с рывком 30 и толчком 50. Так 30 я одной рукой рву и даже 32 кг = 16 раз рвал одной рукой в стойку.
Сообщение изменено: Сергеев (29 апреля 2025 - 02:03)
Вот ты возьми для примера сравнения МСМК ROM и он кстати на 3 года моложе меня, ему до 3-его разряда сейчас даже больше чем мне.. И подумайте на пару с Виктором, может ему надо тренера нанять, технику поставить, чтобы сделать 3й разряд? Из этих соображений я очень успешен, я начал тренировки только в 56 лет и у меня за плечами нет МСМК и я сам себе поставил технику, и сам отработал методику тренировок и сделал не хуже результат! И нормы у нас настолько не лёгкие, что никто из молодых качков вот не сделает гиревой разряд. Так что у меня все в порядке, в сравнении с ровесниками гиревиками тоже все порядке и проиграю я только тем кто по молодости сделал результат и не забросил потом тренировки, а продолжает держать форму. Иначе как Малахов падает в ноль и надо его еще и по ТА проверить, а то он хоть и мастер, но когда на старости лет решил снова тренироваться так у него было видео с рывком 30 и толчком 50. Так 30 я одной рукой рву и даже 32 кг = 16 раз рвал одной рукой в стойку.
Не, ну точно слесарь-интеллигент...))
Тренировка. Аэробная зона. Гиревое ассорти.
Проснулся рано и занимался на улице еще темно было, хорошо у нас собаки не бегают. Разницы нет, только разминка чуть подольше.
1. Гиревое ассорти 8 кг, 2х8кг = 20 мин. * прибавил 4 минуты к обычному времени подхода 16 мин.
Если подход разбить на 40 сек билдерские подходы с отдыхом по 2 минуты, то получится тренировка более часа, а так все слепил в один подход и всего 20 минут. Пульс держал максимально пониже, думаю не более 120..
Сообщение изменено: Сергеев (30 апреля 2025 - 04:26)
Вторая тренировка. Силовая для спины.
Все по классике заканчивать надо работой на силу, когда одновременно работаешь и силу и выносливость, а начинать с кардио.
1. Жим стоя 8 = 12, 12 * повторы уменьшил на 18 раз, чтобы руки не забивались для рывка.
2. Пресс по всякому
3. Становая тяга 48 = 16 * прибавил 3 повтора!!! База для закидок и для рывка, но пока медленная инертная.
Вчера провели 1й тур своих самопальных соревнований в рывке любой гири на 2 минуты. Мне удалось победить , впервые за многолетнюю практику., заслуга Михалы4а. Самое главное удалось обойти бывшего КМС по гирям и по ПЛ Андрея Кремышева
Рывок Андрея , гиря 16 = 45 за 2 минуты https://rutube.ru/vi...5c3a00e55433df/
Рывок Сергеева , гиря 16 = 45 за 2 минуты https://vkvideo.ru/v...07795_456239017
Сумму мы сделали одинаковую впервые, но он на 13 лет моложе и коэффициент отдает победу более возрастному по нашим отточенным выверенным правилам., есть и женский коэфф., . отменили весовой коэфф. на детских гирях от него пользы нет, есть и женский коэффициент и обычно Лара нас и побеждала, но не в этот раз, т.к. она не спринтер, а средневик и даже быть может марафонец.
Вчера провели 1й тур своих самопальных соревнований в рывке любой гири на 2 минуты. Мне удалось победить , впервые за многолетнюю практику., заслуга Михалы4а. Самое главное удалось обойти бывшего КМС по гирям и по ПЛ Андрея Кремышева
Рывок Андрея , гиря 16 = 45 за 2 минуты https://rutube.ru/vi...5c3a00e55433df/
Рывок Сергеева , гиря 16 = 45 за 2 минуты https://vkvideo.ru/v...07795_456239017
Сумму мы сделали одинаковую впервые, но он на 13 лет моложе и коэффициент отдает победу более возрастному по нашим отточенным выверенным правилам., есть и женский коэфф., . отменили весовой коэфф. на детских гирях от него пользы нет, есть и женский коэффициент и обычно Лара нас и побеждала, но не в этот раз, т.к. она не спринтер, а средневик и даже быть может марафонец.
ну конечно, что-же у ребёнка не выиграть ![]()
Форма растет быстрей чем пульс, сегодня думал будет пульс 150 ведь и темп рекордный для гири 16 и время уже 1 минута. А на легких гирях вообще пульс можно не писать ибо он падает в зону разминки. Может прав был Селуянов, когда говорил что от этого баловства вырастут митохондрии? 24 -ку брать вроде не охота, потому что моя соревновательная гири по правилам ВФГС - 16 кг, и с 24 -кой будет расти сила, а мне надо выносливость на будущий тур 1 июля уже 4 минуты.
Разгон пульса на спринте короткой средней.Интервака по Селуянову правой рукой.
1. 8кг Темп 15 ЧСС- Время работы = 10 сек
2. 8кг темп 17 ЧСС - 10 сек
3. 12кг темп 19 ЧСС - 10 сек
4. 12кг темп 21 ЧСС - 10 сек
5. 16 кг темп 23 ЧСС - 10 сек
6. 16кг темп 24 ЧСС - 10 сек
7. 20 кг темп 25.ЧСС - 120 10 сек
8. 16 кг темп 25 ЧСС - 138(126,120) 60 сек * прибавил 4 кг
Сообщение изменено: Сергеев (02 мая 2025 - 08:31)
Надо и тебе посильно участвовать в спортивных состязаниях.Поздравляю с этим результатом.
В принципе, если ты продолжишь успешно выступать на соревнованиях. То администрация может, при желании, добавить к твоей аватарке звание Выступающего Атлета.
Надо и тебе посильно участвовать в спортивных состязаниях.
Нормина проводит соревнования?
Что-нибудь по поднятию пустых рук перед собой или по вращению кистей?
Поздравляю с этим результатом.
В принципе, если ты продолжишь успешно выступать на соревнованиях. То администрация может, при желании, добавить к твоей аватарке звание Выступающего Атлета.
Андрей, это в принципе то что мне надо, я буду стараться и дальше выступать для получения этого звания. Но лучше бы было , если бы эту тему вы обсуждали в " Тренировках скуфа" или в " Силовой подготовке горнолыжника", а то еще администрации сочтет это за моё тщеславие и будет задерживать выдачу звания выступающего Атлета. А мне еще и название дневника надо поднимать на 1 ступеньку "попытка роста результатов после 68 лет"
Сообщение изменено: Сергеев (02 мая 2025 - 01:44)
Андрей, это в принципе то что мне надо, я буду стараться и дальше выступать для получения этого звания. Но лучше бы было , если бы эту тему вы обсуждали в " Тренировках скуфа" или в " Силовой подготовке горнолыжника", а то еще администрации сочтет это за моё тщеславие и будет задерживать выдачу звания выступающего Атлета. А мне еще и название дневника надо поднимать на 1 ступеньку "попытка роста результатов после 68 лет"
А мне еще и название дневника надо поднимать на 1 ступеньку "попытка роста результатов после 68 лет"
Нахуя менять название темы?
Упоминание возраста - это дичайшая хуйня, самообман и разрушение мотивации.
Типо:
- в 60 что-то поднимает - молодец,
- в 70 хоть что-то поднимает - большой молодец,
- в 80 ходит в зал - большой молодец, если выступает, то охуенчик,
- 90 лет ходит в зал - охуенчик, если выступает, то большой охуенчик.
Ну хуйня же.
Не возраст определяет крутизну, а результат.
Может лучше о результатах (соответствующих возрасту), а не о возрасте?
администрации сочтет это за моё тщеславие и будет задерживать выдачу звания выступающего Атлета.
"Выступающий" - это соревнования с протоколами любой федерации, а не домашние развлечения.
На тренировках мы сами с собой всегда соревнуемся. Соревнования дневников?)
Хотя у ВФГС небольшой календарь соревнований, но выбор есть.
Сообщение изменено: Виктор С (02 мая 2025 - 02:57)
Нахуя менять название темы?
Упоминание возраста - это дичайшая хуйня, самообман и разрушение мотивации.
Не возраст определяет крутизну, а результат.
Может лучше о результатах (соответствующих возрасту), а не о возрасте?
Название темы уже есть меняется только счетчик числа лет приводится к соответствию возрасту. Ну и о результатах же соответствующих возрасту как раз и название темы, то есть все Ваши замечания удовлетворены(выполнены) автоматически.
Сообщение изменено: Сергеев (02 мая 2025 - 03:02)
Да, Виктор вот нашёл твоего единомышленника(fizkulturnic), и он тоже из Москвы, занимался триатлоном, сейчас просто велосипедист. Душит меня на форуме голодания конкретно, еще круче чем ты
. Вот такие примерно я от него сообщения получаю регулярно:
Но если Вашей тренировки нет в Страве - то ее и не было. Без записи в Страве тренировка только придумана и не имеет доказательств своего существования.
Кстати в этой Страве сейчас и не просто зарегистрироваться из России. Какие то запреты и надо искать обходные пути, а у меня нулевая компьютерная грамотность. Я ему пытался объяснять, что мне самому себе ничего не надо доказывать в Страве о том что у меня была тренировка, и что мне хватает регистрации на ЖФ и я сам себе доверяю. Я толком не представляю что это за ресурс там такой, но он очень популярен у марафонцев, бегунов, велосипедистов и триатлетов. А кто там еще регистрируется я и не в курсе, наверное любые спортсмены.
Сообщение изменено: Сергеев (03 мая 2025 - 04:48)
Да, Виктор вот нашёл твоего единомышленника(fizkulturnic), и он тоже из Москвы, занимался триатлоном, сейчас просто велосипедист. Душит меня на форуме голодания конкретно, еще круче чем ты
. Вот такие примерно я от него сообщения получаю регулярно:
Кстати в этой Страве сейчас и не просто зарегистрироваться из России. Какие то запреты и надо искать обходные пути, а у меня нулевая компьютерная грамотность. Я ему пытался объяснять, что мне самому себе ничего не надо доказывать в Страве о том что у меня была тренировка
Интересен контекст разговора. Почему вообще надо доказывать, что была тренировка? Он вам платит за тренировки, что ли?
Интересен контекст разговора. Почему вообще надо доказывать, что была тренировка? Он вам платит за тренировки, что ли?
Не знаю, какой горячий то спортивный характер у этого парня. Он выступал сперва в триатлоне, делал половинки и угробил колени, теперь бегать уже не может в 50 лет даже раньше. Потом угробил спину и шраги уже делает стоя на коленях и упершись головой в стену., сидеть долго тоже не может и вроде работает в офисе за ПК, стоя на коленях., но не унимается и на вело накручивает такие расстояния да еще и во время голодания., что наши тут велосипедисты все вместе взятые столько не проедут. У него штук 5 велосипедов и штуки 3 велотренажера. Максималист. Голодал он также - решил сразу 42 дня сделать, но выдержал только 35 дней и во время голода продолжал крутить вело и закалялся не по детски. Голодание закончилось какими то камнями в почках и он советовался с нашим Володей ROM-ом и получил греющий душу совет, что надо пить 4 литра пива и потом бегать с 1 по 8 этаж до тех пор, пока камни сами не выйдут из почек. Но все же лег по итогу в больницу. Потом сломал на велопокатушках ключицу и хотел опять ее лечить 40 дневным голодом, но уже ослабел и выдержал только 18 дней , ключица что то не сраслась и сделал повторную операцию и опять хотел длинным голодом вылечить, но уже сил хватило только на 12 дней. Но тренировки все пишет в Страве и там с кем то соревнуются с помощью специальной аппаратуры, которая с велотренажера снимает и скорость и расстояние, пульс давление короче все параметры контроля спорта и здоровья.
Ожидаю что в скором времени он купит велосипед с мотором, хорошо если не коляску.
Сообщение изменено: Сергеев (03 мая 2025 - 11:34)
Не знаю, какой горячий то спортивный характер у этого парня. Он выступал сперва в триатлоне, делал половинки и угробил колени, теперь бегать уже не может в 50 лет даже раньше. Потом угробил спину и шраги уже делает стоя на коленях и упершись головой в стену., сидеть долго тоже не может и вроде работает в офисе за ПК, стоя на коленях., но не унимается и на вело накручивает такие расстояния да еще и во время голодания., что наши тут велосипедисты все вместе взятые столько не проедут. У него штук 5 велосипедов и штуки 3 велотренажера. Максималист. Голодал он также - решил сразу 42 дня сделать, но выдержал только 35 дней и во время голода продолжал крутить вело и закалялся не по детски. Голодание закончилось какими то камнями в почках и он советовался с нашим Володей ROM-ом и получил греющий душу совет, что надо пить 4 литра пива и потом бегать с 1 по 8 этаж до тех пор, пока камни сами не выйдут из почек. Но все же лег по итогу в больницу. Потом сломал на велопокатушках ключицу и хотел опять ее лечить 40 дневным голодом, но уже ослабел и выдержал только 18 дней , ключица что то не сраслась и сделал повторную операцию и опять хотел длинным голодом вылечить, но уже сил хватило только на 12 дней. Но тренировки все пишет в Страве и там с кем то соревнуются с помощью специальной аппаратуры, которая с велотренажера снимает и скорость и расстояние, пульс давление короче все параметры контроля спорта и здоровья.
Ожидаю что в скором времени он купит велосипед с мотором, хорошо если не коляску.
страсти какие-то, ужас(((((((
страсти какие-то, ужас(((((((
)))))))). Да, нет реальный человек и он кстати не унывает, я правда с ним время от времени ругаюсь, но это все поверхностно, в основном из-за того что я разочаровался в голодании и часто критикую всякие особенно сухие голодания. Ну типа я классиков голодания не изучил. Я вроде бы изучил , но у меня практика не совпадает с их теорией и потому я почти отошёл от этого.
Информация к размышлению диета-подагра2 человека:1. Карнивор (мясная диета)мочевая кислота 423 (+) (202-416)2. Фруктоедмочевая кислота 547 (++) (202-416)
Мне не особо понятна эта запись.Что у фруктоедов выше уровень мочевой кислоты, чем у Гриля? А цифры 201-416 , это референсные границы?
Аэробная тренировка, но с тяжелой гирей. Спецуха - выносливость.
1. Р 16 = 16 мин. * прибавил сразу 6 минут, устал. Мышцы устали, но пульс был низкий, потому что специально тупил, задерживал гирю вверху, делал дополнительные махи и через 1 раз перехваты.
Так как сейчас выполняю мезоцикл по развитию выносливости, то вот добавляю повторы, удлиняю подходы, ибо следующие соревнования - дистанция - 4 минуты будут уже 1 июля.
Сообщение изменено: Сергеев (04 мая 2025 - 07:51)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых