Ну я дорогие беру
Писать такое в теме у Мастера, все равно, что публично объявить себя самоутвердильником! )
Сообщение изменено: rihad (22 января 2022 - 07:17)
Рекомпоз-ходьба до завтрака 14:55
Брусья (3:00) 23,20,18,17,4(15)
Болгарские приседания 34.3x8 правой, 34.3x4 левой
Разведения гантелей лежа 10x10
Подъемы на носок 24.6x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 15.1x4
Жим гантели стоя 27.7x13п RPE-11, 22.1x14л
Нормально, вес 67.1кг. Колено левое вавное слегка опять, поэтому пропустил присед, если улучшусь то сделаю завтра. В брусьях прогресс красными повторами. Разводки норм идут, акцент на грудных. В жиме правой пожизненный прогресс правой. левой пока так же. Завтра проходка.
Бля, всего два дня пропустил, а петушиный спрогрессировал...
Вы правы, Андрей, Рихад слишком много нам прощает. В крайнем случае мягко пожурит самоутвердилника и напомнит, что быдлинг говорит о внутренней неполноценности и слабости духаа почему Вы Рихада обзываете петушиным? он тренируется, у него очень неплохая форма,
вообще Рихад конечно слишком мягко себя ведет с троллями, мог бы и пожеще мне кажется, но он человек интелегентный, такая доля наверно, воспитание не позволяет запетушить хамов
не нужно ничего выбирать) возьми настоящую ленту положи на стол и рисуй
Фотореалистичность это другое. Но я ж рисую по художественному, или как оно называется. И вот там нужны затемнения там где на реальном предмете их особо нет, просто такой рисовательный инструмент чтобы изображение казалось более трехмерным, более живым.
Рекомпоз-проходка 15:00
Подтягивания 17
Брусья 31
Жим гантели стоя 30x8п, 25x4л
Нормально, вес 66.6кг. Наконец-то прибавляя по 0.1 повтора сделал 17 раз в подтягах. Без античита карабканьем по стене, но с античитом скольжения по подушке бедрами. Античит потому что не дает ноги выводить. В брусьях пока так же из-за плеча. В жиме правой прогресс пожизненный, а левой плечо внутри провавленное уже неделю, не дает усилие делать, как пройдет восстановлю повторы (6 было 2 недели назад).
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых