Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 08 января 2024 - 07:19

Тут не соображаю, но вижу противоречие:
Скажи это Алексу Виаде.
Из РФовских "универсалов" погугли канал Арсения Манышкина.
Недавно 300+ затянул внатураху, присед 200+, жим 150. Бег у него лучше чем 25 за 5
Облегчу задачу с гуглом, мало ли забанили там.
https://www.youtube....training/videos
Сообщение изменено: Алексей Батькович (08 января 2024 - 07:23)
Отправлено 08 января 2024 - 08:16

Скажи это Алексу Виаде.
Спасибо, не знал такого.
Алекс крут, но у него более серьезная фармподдрежка, чем у простых силовиков.
Однако анонс его книги озадачил:
Если вы хотите приседать с 230 килограммами за спиной и бегать 2 километра аж 5 минут, то эта книга для вас.
Из РФовских "универсалов" погугли канал Арсения Манышкина.
Недавно 300+ затянул внатураху, присед 200+, жим 150. Бег у него лучше чем 25 за 5
И Арсений крут, если так бегает с весом 106 кг.
Но ориентироваться на уникумов - это типичная ошибка новичка.
Отправлено 08 января 2024 - 08:51

Отправлено 08 января 2024 - 09:27

О чем и говорю.
Это даже не разряд
Я бегал за 24:40, но цель тоже была из 25 выйти.
Быстро дошёл, примерно на 4-ой тренировке
Но для бегунов это не результат
Отправлено 09 января 2024 - 08:03

И Арсений крут, если так бегает с весом 106 кг.
Но ориентироваться на уникумов - это типичная ошибка новичка.
Он не уникум, много лет шел к таким результатам.
Пы.Сы. В книге Виады всратый перевод.
Но основные принципы понять можно.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (09 января 2024 - 08:07)
Отправлено 09 января 2024 - 09:14

Можно ставить любые цели, но почему-то на нашем форуме я запомнил только двух: силовика и вступавшего билдера, которые стали бегать марафоны и им это нравится. Железо у них только в поддержке.
И на форуме Айронмен МС AWPC Николай Соловьев, будучи КМСом пробежал марафон. Один раз.
Может быть все-таки специализация и перспктива определяет выбор целей?
А часики-то тикают...
Отправлено 09 января 2024 - 10:57

Бегать ради бега никогда не буду, не люблю я эту фигнюМожет быть все-таки специализация и перспктива определяет выбор целей?
А часики-то тикают...
Тем более марафоны
Бег это просто тест организма
А целей пока нет никаких, этот год набираю форму в ММА) Хочу как то загнать себя в строгий режим, чтобы работа/тренировки/сон и никаких лишних и не нужных движух...
А там видно будет
П.с. а главная цель на лето: пересесть с выфера на бусу (для тех, кто понимает что это)
Понимаю, что ездить по мск на таком не очень. Но все равно хочу))
Сообщение изменено: Павлуха (09 января 2024 - 11:01)
Отправлено 09 января 2024 - 11:28

на паркране (любительские забеги на 5 км) была таблица нормативов для участников. Вместо разрядов использовали терминологию уровень районных соревнований, городских, областных и т.д.. С обязательной привязкой к возрасту. Результат для участника 40+ 20 минут достойный. Выше районного точно. Для МС по пауэрлифтингу вполне цель потешить своё эго. Во всех марафонских забегах, где принимал участие обязательная классификация спортсменов по возрасту. У меня было из 200 ровесников 45+ в первой двадцатке (14-й) из общего потока в первой полутысяче. Считаю, бег это не только тест организма, а тест определения на каком месте ты находишься среди обывателей в данном контексте.Бегать ради бега никогда не буду, не люблю я эту фигню Тем более марафоны Бег это просто тест организма
Отправлено 09 января 2024 - 11:49

Ну ты гордишься МС, вполне заслуженно. А как возрастным любителям бега оценивать свои достижения, когда результат ниже 2-го юношеского? Спортсмен в 40+ финиширующий марафон на 1-й разряд это штучный экземпляр на любом беговом форуме. Принимал участие в около 40-ка забегах на 5 км в Минске, первый разряд был единичным случаем, при том что собирались фанаты из которых бы гвозди делать.Не пофиг ли?
Отправлено 10 января 2024 - 04:26

Ну штош, настало время подпалить жопки)))
Тут было много споров про соотношение повторов и разового максимума в жиме))) Много было споров про необходимость правильной техники и правильной методики тренировок))))
На видео наш камрад Седьмой. Смотрим его внимательно. Кому ооооочень интересно, и у кого плохо с памятью, могут отмотать данную тему назад и сравнить)))
Самое большое, что жал в зале с сентября- 180*1, 172*3 с паузами, 157*5.
Обращаю внимание на то, что человек выступает в троеборье, и жим, явно, не лидирующее движение. Но мы над этим работаем)))
Полное видео про выступление будет чуть позже, в моей теме)))
Срач, вновь, объявляется открытым!
И да, это, кому интересно, могу научить жать, занедорого))) Но для ТС данной темы отдельный тариф, с повышающим коэффициентом, минимум*3)))
Один вопрос: жим с недоопусканием делали?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых